shpunt
Местный
значит кожух уже не нужен, т.к.справа нет перфорации.У меня без кожуха. ТИГ февральский
значит кожух уже не нужен, т.к.справа нет перфорации.У меня без кожуха. ТИГ февральский
И кожуха нет, и перфорация в полный рост присутствуетзначит кожух уже не нужен, т.к.справа нет перфорации.
И кожуха нет, и перфорация в полный рост присутствует/quote]
Откуда перфорация , ведь на авто 2011 года ее нет, у меня тоже отсутствует. Да, дела однако
перфорации нет с 43-й недели 2010. точнее с выпуска январь 2011. т.е.на тех машинах, которые были получены в феврале 2012.Откуда перфорация , ведь на авто 2011 года ее нет, у меня тоже отсутствует.
У меня есть перфорация с обоих сторон. Машина по вину пробивается с такой опцией "SA - Model year change calendar week 45". Произведена 15.12.2010.перфорации нет с 43-й недели 2010.
Читать мы все умеем, а на выходе что получается? КомароС получил машинку 24 февраля, а дырки с обеих сторон, это как пониматьПисали так:
"Производителем внесены изменения в конструкции с 43-й недели 2010 года: нижняя крышка электродвигателя вентилятора имеет защитный буртик вокруг подшипника; с 1-й недели 2011 планируется поставка правых накладок водосборного желоба без сквозной перфорации" - т.е. перфорацию не имеют машины, полученные покупателем с февраля примерно.
Я так понимаю - это дизель. Думаю вот что, была ведь задержка по дизелям и вероятно из-за отсутствия сертификации на евро4. Наверно машины были собраны в 2010 году и ждали документы.Читать мы все умеем, а на выходе что получается? КомароС получил машинку 24 февраля, а дырки с обеих сторон, это как понимать
получил правый кожух без перфорации. единственный в Экзисте отхватил
вечером сделаю фотки.
Интересно что мой тоже вчера пришел (у другого продавца)получил правый кожух без перфорации. единственный в Экзисте отхватил
вечером сделаю фотки.