vww3
Завсегдатай
Тянуть вверх его надо в районе самого стекла, там в лобувухе паз.у меня не получилось снять кожух!!!!
как он вынимается?
в районе стекла очень хорошо держится. пробовал приподнимать - никак из под стекла не вынимается.
Тянуть вверх его надо в районе самого стекла, там в лобувухе паз.у меня не получилось снять кожух!!!!
как он вынимается?
в районе стекла очень хорошо держится. пробовал приподнимать - никак из под стекла не вынимается.
Но это уже плюс:ay:значит никакой акции по замене вентилятора нет? его поменяли "просто так"?
не совсем про вентилятор, но про акцию.а мне ОД сказал "если акции на ваш VIN нет - значит ничего менять не будем"
Интереееесно) 15-го Апреля тоже записан в Рус-Лан на кузовные по КАСКО, заодно и уточню про акции....было 4 акции...
Акции по вентиляторам нет,поменяли,т.к. ранее было заявлено о проблеме.На акции меня вызвали телеграммой с уведомлением (кроме как с вентилятором никаких других проблем с машиной за год не было).Когда составляли акт на работы по акции (ручки и ПО двигателя) вписали еще и вентилятор.Буквально на следующий день перезвонили и сообщили,что деталь пришла.Сделали все по гарантии,никаких денег я не платила.значит никакой акции по замене вентилятора нет? его поменяли "просто так"?
Акция по проводу - 97T7? Не должно быть ее для двушек, хотя встречался на форумах 2х литровый 200от сильный, который ее проходилне совсем про вентилятор, но про акцию.
Только что был у ОД (кузовня после мелких ДТП), заодно пробили машину по ВИНУ и акциям. Так вот что показало , было 4 акции (кардан, ручки, ПО в АКПП, провод к стартеру). А теперь самое интересное.
Все акции отмечены как выполненые .
Точно делали одну - меняли болты кардана. Кстати о проведенных акциях в машине свидетельствует наклейка в багажнике (на полике под запаской), сколько акций выполнено , столько должно быть наклеек.
На мой вопрос почему такая фигня и кто должен был меня известить, ответ резонный - тот кто продал машину.
Следующий вопрос остался витать в воздухе:
Если акции отмечены как проведенные, кто получил компенсацию от ФВ за выполненые работы??
+100500oleg3110_78, думаю, интересная информация для VAG Russia...
Это администратору ресурса, освежить памятьпро акции всё есть здесь сверху
http://www.tiguan-club.org/viewforum.php?f=5
по вентилятору печки акций не было.