Не работает вентилятор печки

vww3

Завсегдатай
Благодарности
699
Автомобиль
tsi 2.0
у меня не получилось снять кожух!!!!
как он вынимается?
в районе стекла очень хорошо держится. пробовал приподнимать - никак из под стекла не вынимается. :(
Тянуть вверх его надо в районе самого стекла, там в лобувухе паз.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
за что тянуть? около лобовухи за него не взяться.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
shpunt, эх, и надо тебе столько гимора да за свои деньги? ;) Я вот линолеум с сетки сейчас выкину и все... Воздухозабор улучшится на лето.

TatyanaV

Новичок
Благодарности
0
На днях была у ОД по поводу сервисной акции от завода изготовителя (в ручках что-то дорабатывали и обновляли комп.программы двигателя),я спросила,что планируется делать с вентиляторами(обращалась с этой проблемой ранее см #617), мне ответили,что заказали кожух на вентилятор моей машины .Буквально на следующий день позвонили,деталь пришла.На этот четверг я записалась,сказали работа займет часа 2.Неужели его так долго поставить?

olegskr

Завсегдатай
Благодарности
4
TatyanaV,
отпишитесь после что именно поставили- поменяли. только кожух или еще и решетку новую без перфорации

TatyanaV

Новичок
Благодарности
0
Мне заменили вентилятор новым,доработанным по конструкции защитным желобом и поставили новый кожух без перфорации. Проверить в полной мере,как это все работает, получится только следующей зимой:)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
значит никакой акции по замене вентилятора нет? его поменяли "просто так"?

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
а мне ОД сказал "если акции на ваш VIN нет - значит ничего менять не будем"

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,340
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
а мне ОД сказал "если акции на ваш VIN нет - значит ничего менять не будем"
не совсем про вентилятор, но про акцию.
Только что был у ОД (кузовня после мелких ДТП), заодно пробили машину по ВИНУ и акциям. Так вот что показало , было 4 акции (кардан, ручки, ПО в АКПП, провод к стартеру). А теперь самое интересное.
Все акции отмечены как выполненые :confused: .
Точно делали одну - меняли болты кардана. Кстати о проведенных акциях в машине свидетельствует наклейка в багажнике (на полике под запаской), сколько акций выполнено , столько должно быть наклеек.
На мой вопрос почему такая фигня и кто должен был меня известить, ответ резонный - тот кто продал машину.
Следующий вопрос остался витать в воздухе:
Если акции отмечены как проведенные, кто получил компенсацию от ФВ за выполненые работы?? ;)

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,340
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Dr. Tiguaner,
KissA,
Думаю что задам вопрос ВАГРусу, поставлю машину на ремонт и проведение реальных акций, еще раз уточню у ребят сегодняшнюю информацию и задам вопрос.
З.Ы. обслуживаюсь и направление на кузовню делаю не в том СЦ где купил машину

Dr. Tiguaner

Завсегдатай
Благодарности
4
oleg3110_78, дык в ихней базе с отметками наверно указано, кто твою машину по акциям обслужил.

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,340
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
shpunt, речь немного о другом. почему в их базе они значатся выполнеными на моей машине если их не делали?

TatyanaV

Новичок
Благодарности
0
значит никакой акции по замене вентилятора нет? его поменяли "просто так"?
Акции по вентиляторам нет,поменяли,т.к. ранее было заявлено о проблеме.На акции меня вызвали телеграммой с уведомлением (кроме как с вентилятором никаких других проблем с машиной за год не было).Когда составляли акт на работы по акции (ручки и ПО двигателя) вписали еще и вентилятор.Буквально на следующий день перезвонили и сообщили,что деталь пришла.Сделали все по гарантии,никаких денег я не платила.

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
не совсем про вентилятор, но про акцию.
Только что был у ОД (кузовня после мелких ДТП), заодно пробили машину по ВИНУ и акциям. Так вот что показало , было 4 акции (кардан, ручки, ПО в АКПП, провод к стартеру). А теперь самое интересное.
Все акции отмечены как выполненые :confused: .
Точно делали одну - меняли болты кардана. Кстати о проведенных акциях в машине свидетельствует наклейка в багажнике (на полике под запаской), сколько акций выполнено , столько должно быть наклеек.
На мой вопрос почему такая фигня и кто должен был меня известить, ответ резонный - тот кто продал машину.
Следующий вопрос остался витать в воздухе:
Если акции отмечены как проведенные, кто получил компенсацию от ФВ за выполненые работы?? ;)
Акция по проводу - 97T7? Не должно быть ее для двушек, хотя встречался на форумах 2х литровый 200от сильный, который ее проходил
А здесь какие акции числились для проведения (по вину)
oleg3110_78, думаю, интересная информация для VAG Russia...
+100500
Олег, думаю, что по данному факту vw рус легко предоставят информацию о том ОД, который "проводил", ну и разберуться, т.к. это в принципе кидок.
про акции всё есть здесь сверху
http://www.tiguan-club.org/viewforum.php?f=5
по вентилятору печки акций не было.
Это администратору ресурса, освежить память :)

Сверху Снизу