AndreyKo
Участник
shpunt, слева по ходу кожух с дырками и под ним видно дренажное отверстие. А у всех получается левый кожух глухой? И что же тогда у меня может замёрзнуть ...
печка находится справа по ходу (там где пассажир). и именно справа по ходу должно быть без дырок. тогда будет Ок.shpunt, слева по ходу кожух с дырками и под ним видно дренажное отверстие. ...
Правый заклеить скотчем, но отсутствие дырок ,это еще не все, что сделано от попадания снега, я тут выяснил, что еще защитили кожухом вал вентилятора!
VW считает иначе.Писал уже раньше - правый, который с дырками, имею в наличии, никакого попадания снега не наблюдаю всю снежную зиму (машина на улице).
с
левый дырявый по ходу движения - не трогай. пусть будет дырявым (если он у тебя дырявый)
а свой правый дырявый - закрой сверху мелкой маскитной сеткой. или линолиум приклей по формату
VW считает иначе.
поэтому и заменили правый водосток на "без перфорации".
СанМар, а Вам не пояснили,почему пришлось заменить и чем отличается новая модель поставленного вентилятора от старой?На прошлой недели отказал вентилятор, привез машину в понедельник к ОД (Германика - Химки) сказали,что сделают за 2 часа, но позвонили часа через 4, сообщили менять надо. Во вторник поменяли на новый, сказали что это новая модель вентилятора и вроде проблем больше быть не должно. Вот 2 дня отъездил надеюсь, что забуду про эту проблему.
защитили кожухом вал вентилятораи чем отличается новая модель поставленного вентилятора от старой?
Вот девушка сразу поняла!спасибо Вам за фото,теперь понятно,как выглядит идеальный коврик ,на воздухозаборник для тех, у кого перфорация есть и из снимков довольно четко понятно,где право,а где лево, ведь широкая сторона воздухозаборников внутри, а сужаются они к краям капота
Валер, сервисная акция идет с задержкой в 3 месяца с даты начала опубликования акции!позвонил ОД. сказали, что сервисной акции по замене короба на "без дырок" по моему ВИНу нету
Отмерз это не значит, что оттуда ушла вода...stalkerW, я так понимаю после закрытия решетки с правой стороны проблема повторилась только на одной машине? Тогда это не показатель. У меня после дня стояния в теплом гараже вентилятор отмерз, отверстие я закрыл, но после ночи стояния на улице вентилятор вмерз опять. В следующий раз его уже сушил ОД с помощью фена. После этого проблема не повторялась.
Ага, верно... Ближе к весне заеду - сделаю... :ag:позвонил ОД. сказали, что сервисной акции по замене короба на "без дырок" по моему ВИНу нету
"на вашем а/м открыта , на данный момент, только одна акция 57D5 -доработка наружный ручек дверей"
а вчера я о чём написал?Всем, кому интересно, номер новой накладки без дырок 5N1819404A 9B9.