Парни, всем добрый день!
У меня почти аналогичная проблема, как у топикстартера. Установил ксенон MTF блоки розжига Slim последнего поколения, периодически выскакивает ошибка "Проверьте ближний свет слева" и он реально не горит, после нескольких манипуляций с ВЫКЛ/ВКЛ света, ошибка пропадает и свет-таки загорается. В качестве маленького отступления, хочу заметить, что данная ошибка появляется только лишь в том случае, когда при выходе из авто, переключатель оставляешь в положении OFF, если же оставить переключатель в режиме включенного ближнего света, вынуть ключ, покинуть авто, то по возвращению и включении зажигания, ошибки нет, свет горит. Я понимаю, что кто-то сейчас может сказать, что мол оставляй в этом положении всегда и радуйся, но ведь раз ошибка появляется в другом режиме переключения, значит есть какая-то проблема, которую как-то можно решить. Вопрос: как?
Чисто случайно, пока писал текст, наткнулся на интересное предложение
"55w/35w HID Warning Cancel Adapter Canbus Error-Free Capacitor For 889 9004 9005" может это и есть выход из сложившейся ситуации? Прошу знающих помочь.