ну вот видишь) мы не такие плохие))
А кто говорил, что вы
все плохие? Мы, автолюбители, тоже не такие плохие. Но откуда столько уродов на дорогах и среди наших и среди ваших? Скаламбурю - в семье не без урода. Я тоже люблю быстро ездить. И могу. Но я если буду в шашки на МКАДе играть на скоростях под 200 и в кого нить впилюсь (тьфу 500 раз), то мне в голову не придет обвинять вон того водителя, что он стал перестраиваться ничего не подозревая в промежуток, в который я целился, мчась 180 по диагонали из крайнего правого в крайний левый. Потому я так не езжу. А "мотобрату" в голову даже не придет, что он может быть виноват. И будет доказывать это с пеной у рта, талдыча про "мотополосы" и прочий бред. С толпой таких же упоротых, которые и свидетелями то не были. Мне в такие моменты мотобратство напоминает горцев. Поведение похожее.
Просто чтобы понять мотоциклистов- надо хотя бы покататься с ними
Да тут много ума не надо. Хотя у многих и этого нет. У кого голова не только чтобы есть, тот и без покатушек поймет мотоциклистов. Физику процесса, особенности управления и т.д. Можно опусы самих мотоциклистов почитать на эту тему. И видео поглядеть. Только это никак не оправдывает
грубое нарушение... даже не ПДД в целом, а хотя бы скоростной режим. Велком на трек, летайте там коллективно хоть под 300. Но я так думаю на треке адреналин не того цвета, как на дорогах общего пользования.
Что-то я разошелся. Говорю ж, пока на дорогах все байкеры хорошие попадаются. Всем пис! :az: