Неадекваты на дорогах

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
снижать скорость надо за 400-500 м до камеры и повышать уже после по проезду этих самых 400-500 м потом.
Да не.. всегда торможу метров за 100-200 и норм, штрафы не приходят. Детектор громче всего орёт последние 100 метров

БешеныйСтраус

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VW Tiguan CLJA
Ничего хорошего сказать о водителе десятки я не могу, конечно он не прав и нарушил ПДД в большей степени, чем водитель семерки занимая левую полосу. Сам иногда подрезаю обидчиков на дороге, но не из-за такого пустяка конечно. Потом сам же себя ругаю за это. Ну а когда чувствую, что сам кого обидел, то предвидя подобную реакцию притормаживаю.
Вообще терпеть не могу таких моргальщиков! Если я еду в левом ряду с максимально разрешенной скоростью или даже чуть выше, то с какой стати я должен кого то пропускать при свободном правом? А тем более в черте города! У меня как то давно был случай, я так же моргнул впереди еле двигавшемуся авто, мол уступи дорогу, а он в ответ по тормозам, а на дороге гололед свеженький! Мне повезло тогда, дистанция спасла от ДТП, но с тех пор мне проще бибикнуть и аккуратно обойти справа.

:-) Rinat

Почётный Тигуановод
Благодарности
541
Автомобиль
Tiguan
Если я еду в левом ряду с максимально разрешенной скоростью или даже чуть выше, то с какой стати я должен кого то пропускать при свободном правом?
очень тяжело вправо встать?

с какой стати?

снижать скорость надо за 400-500 м
это какие камеры на полкилометра кроме стрелки берут?

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Ничего хорошего сказать о водителе десятки я не могу, конечно он не прав и нарушил ПДД в большей степени, чем водитель семерки занимая левую полосу. Сам иногда подрезаю обидчиков на дороге, но не из-за такого пустяка конечно. Потом сам же себя ругаю за это. Ну а когда чувствую, что сам кого обидел, то предвидя подобную реакцию притормаживаю.
Вообще терпеть не могу таких моргальщиков! Если я еду в левом ряду с максимально разрешенной скоростью или даже чуть выше, то с какой стати я должен кого то пропускать при свободном правом? А тем более в черте города! У меня как то давно был случай, я так же моргнул впереди еле двигавшемуся авто, мол уступи дорогу, а он в ответ по тормозам, а на дороге гололед свеженький! Мне повезло тогда, дистанция спасла от ДТП, но с тех пор мне проще бибикнуть и аккуратно обойти справа.
Если свободен правый, то нефиг лезть в левый, а за превышение скорости мы сами ответим. Всегда удивляет люди, которые увешавшись своими комплексами не уступают дорогу, типа я еду 60 и я прав. Они смешны и жалки))
П.с. и их всегда лечат))

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
Вообще терпеть не могу таких моргальщиков! Если я еду в левом ряду с максимально разрешенной скоростью или даже чуть выше, то с какой стати я должен кого то пропускать при свободном правом? А тем более в черте города!

Вот такие меня и удивляют каждое утро, выстроятся в левом ряду и чешут 60.
Правый ряд при этом абсолютно свободен. Там собственно и еду 80.

Они смешны и жалки))
П.с. и их всегда лечат))

Смысла нет, не доходит.

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Массовая кража колес на стоянке дилера VAG

В немецком городе Нойнкирхен зафиксирована крупная кража колес с машин концерна VAG. Автомобильный дилер Auto Center Muhlenbruck GmbH обещает награду в размере 5 тысяч евро за информацию о ворах, которые оставили без колес пять Audi A1, четыре Volkswagen Tiguan и два Seat Leon.

• Кража произошла в ночь с 13 на 14 ноября. По информации дилера, который распространил сегодня фотографии с места инцидента, все машины, с которых были сняты колеса, новые. Без пробега. Шины и диски у этих автомобилей, соответственно, тоже новые. Каким образом воры смогли проникнуть на парковку автоцентра и «увести» сразу 44 колеса, неизвестно. Сейчас изучаются записи наружных камер.

• Воры достаточно профессионально подошли к выбору машин. Колеса были сняты только с последних моделей, несмотря на то, что на парковке находилось большое количество других автомобилей, уже снятых с производства либо подержанных. На одном Volkswagen Tiguan были не литые диски, а штамповки. Воры оставили колпаки на месте. Передний даже умудрились поставить в арку. Злоумышленники оказались с чувством юмора.

http://fishki.net/auto/1329628-massovaja-krazha-koles-na-stojanke-dilera-vag.html?mode=recent

President

Постоялец
Благодарности
435
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 4Motion, Audi A1
В немецком городе Нойнкирхен зафиксирована крупная кража колес с машин концерна VAG.
зачетно сработали)))))

Воры оставили колпаки на месте. Передний даже умудрились поставить в арку.
ваще ржачно))) Правда это показывает насколько они адекватны оказались))

Гарик-ru

Постоялец
Благодарности
878
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDi T&S...чернее ночи...
Это механики Ф-1 тренировались, те которые колеса за 2.5 сек меняют:D, точно грю....))))))))))))

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Немчура суровый народ, на асфальт побросали, у нас хоть на кирпичики да бревнышки в основном ставят.

БешеныйСтраус

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VW Tiguan CLJA
очень тяжело вправо встать?
Нет, совсем не тяжело!

Добавлено через 21 минуту
Если свободен правый, то нефиг лезть в левый, а за превышение скорости мы сами ответим. Всегда удивляет люди, которые увешавшись своими комплексами не уступают дорогу, типа я еду 60 и я прав. Они смешны и жалки))
П.с. и их всегда лечат))
Не все делают так из-за комплексов, правые полосы в нашей стране часто убиты настолько, что даже фуры не хотят там ездить, для начинающего водителя или водителя в возрасте маневр "перестроение" бывает настолько сложен и опасен в том числе и для окружающих. А вот что касается учителей (лекарей), тут налицо комплекс короны на голове, неполноценности или в конечном счете просто месть.

Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
...с какой стати?

это какие камеры на полкилометра кроме стрелки берут?

Стрелки и берут. А, что, стрелка одна на всю россию у нас ?

Насчет "с какой стати" - если по ПДД разрешена какая-то скорость движения, ограниченная знаком, то наказания за первые 11 кмч не будет (сделано было из-за малого штрафа, и тягомотности возни с оными), а будет из расчета 21+ кмч. Но минималка становится 500 р.
Поясления публиковались в прессе еще в ноябре прошлого года, когда вводились эти нюансы. Если вы едете под знак 60 со скоростью не более 81 кмч, сотрудник ГИБДД вас даже остановить не имеет права за подобное. За что-то другое, да, за это - нет. Спустя несколько месяцев, когда по городам стали гонять, участились жалобы на разрешение допустимой скорости в городах без наказания, и в ГИБДД решили принять в городах ограничение без штрафа старое, 11+. Но решить они-то ришили, но законодательно сие одобрение не прошло. В Казани поступили проще - на всех внутригородских дорогах, где были разрешены скорости до 60-ти, повесили знаки "40".

Кстати, насчет убитая дорога и тяжело ли вправо встать - сейчас по ПДД за езду без нужды по левом ряду при свободном правом, штрафуют. И плевать при этом штрафователи хотели на качество покрытия.

БешеныйСтраус

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VW Tiguan CLJA
Вот такие меня и удивляют каждое утро, выстроятся в левом ряду и чешут 60.
Правый ряд при этом абсолютно свободен. Там собственно и еду 80
Нет, я не из их числа, скорее еду следом за Вами 75.

Добавлено через 12 минут
Если свободен правый, то нефиг лезть в левый...
И еще хочу Вам сказать, что кому в каком ряду и с какой скоростью ехать определяют ПДД, но никак не Вы! Каждый участник дорожного движения соблюдающий ПДД никому ничего не должен, любая уступка Вам с его стороны это лишь показатель его вежливости, воспитанности и здравого ума. Конечно всем будет лучше если мы на дороге будем взаимно вежливы.

:-) Rinat

Почётный Тигуановод
Благодарности
541
Автомобиль
Tiguan
Насчет "с какой стати" - если по ПДД разрешена какая-то скорость движения, ограниченная знаком, то наказания за первые 11 кмч не будет (сделано было из-за малого штрафа, и тягомотности возни с оными), а будет из расчета 21+ кмч. Но минималка становится 500 р.
Поясления публиковались в прессе еще в ноябре прошлого года, когда вводились эти нюансы. Если вы едете под знак 60 со скоростью не более 81 кмч,
ну ты же говоришь, что можно ехать 130 при разрешенных 90

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Нет, я не из их числа, скорее еду следом за Вами 75.

Добавлено через 12 минут

И еще хочу Вам сказать, что кому в каком ряду и с какой скоростью ехать определяют ПДД, но никак не Вы! Каждый участник дорожного движения соблюдающий ПДД никому ничего не должен, любая уступка Вам с его стороны это лишь показатель его вежливости, воспитанности и здравого ума. Конечно всем будет лучше если мы на дороге будем взаимно вежливы.
Всегда можно научить быть вежливым и освобождать левый ряд, а не выё. Обычно у недавних выпускников автошкол такие мысли. С прибавлением опыта они изменяются. А уж как Вы этот опыт получите, зависит от Вас)

Anvladd

Постоялец
Благодарности
118
Автомобиль
Tiguan-2 HL 180л DSG-7
Так он его убил походу.

Сверху Снизу