Это не Чайники, это Хамы. И таких на дорогах немало(((Таким на все стёкла по кругу наклеивать наклейку с изображением ЧАЙНИК за рулем.
среди мужиков горааааааааааздо больше.А ведь (не в обиду нашим девушкам!) таких большинство
Это элементарно, Ватсон!Извините за провокационный вопрос, не подскажите, почему горловину бензобака выводят со стороны, противоположной встречному потоку?
И чего вы все на девушку набросились?
Два хрустика ехали выпендривались никуда не спешили, что люди их начали уже справа обгонять... Это из той же серии, когда тошнят по левому ряду... Баба конечно не права, но у хрустов рыльце тоже в пушку.
Наверняка. На меня такой наезжать пытался, когда ему показалось, что я как-то "неправильно" выезжаю с прилегающей, когда он в далях несется 120. Причем самое отмораживающее - двух слов связать не может: то ли наелся чего-то, то ли голову продуло, но железобетонно уверен что он прав по определению. А второй стоит чуть в стороне и пытается заранее зайти со спины.Сегодня обгоняли похожие отморозки в пробке на киевке - при скорости потока 30 км/ч несутся километров 80 по разделительной, и еще себя правыми считают наверняка...
Сергей, ты не прав! Мы же типа должны ездить руководствуясь ПДД! А ребята ехали не нарушая правил. И то, что у кого-то терпение закончилось ( мне тут одна чуть в лоб не влетела на МЛ! узкая улочка по противоположной стороне припаркованные авто. Моя сторона вободна, и я еду с разрешенной скоростью в ....79 км/ч . И вдруг ни с того ни с сего из-за припаркованного авто вылетает мерс и прет мн в лоб! Визг тормозов, бордюр, куча матюков! На вопрос, а адекватная ли она получил ответ : -"Я с ребенком еду! И уже давно тут всех пропускаю, у меня терпение кончилось! О как!)разве есть повод к нарушению правил? В таком случае давайте пробки по встречке объезжать!Два хрустика ехали выпендривались никуда не спешили
В чем конкретно? Уточни плз.Сергей, ты не прав!
За разворот не забирают.Cap написал(а):и у нееё забрали права на 4 месяца за сплошную