Неадекваты на дорогах

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.

CHIF

Почётный Тигуановод
Благодарности
483
Автомобиль
Тигуан 2.0
Таким на все стёкла по кругу наклеивать наклейку с изображением ЧАЙНИК за рулем.

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan

CHIF

Почётный Тигуановод
Благодарности
483
Автомобиль
Тигуан 2.0
Это не Чайники, это Хамы.

Самое страшное, что она даже не поняла, что сделала и что могло случится.

Fan_FERRARI

Завсегдатай
Благодарности
147
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2.0 TSI (170 hp)
Последнее редактирование модератором:

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Извините за провокационный вопрос, не подскажите, почему горловину бензобака выводят со стороны, противоположной встречному потоку?
Это элементарно, Ватсон!
Техника безопасности: когда закончится топливо и водитель будет заправляться из канистры, то он будет стоять на обочине, а не под колесами попутного транспорта. Поэтому, кстати, на большинстве японок бак слева. А исключения только подтверждают правило, и выдают истинную родословную автомобиля)))

Добавлено через 5 минут
И чего вы все на девушку набросились?
Два хрустика ехали выпендривались никуда не спешили, что люди их начали уже справа обгонять... Это из той же серии, когда тошнят по левому ряду... Баба конечно не права, но у хрустов рыльце тоже в пушку.
Сегодня обгоняли похожие отморозки в пробке на киевке - при скорости потока 30 км/ч несутся километров 80 по разделительной, и еще себя правыми считают наверняка... И не видно их до тех пор пока мимо тебя не пронесется. Самоубийцы (((

Последнее редактирование:

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Еще раз назовете мотоциклистов хрустиками- на встрече высеку!!!:eek:;)

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
serso, я уже привык... На М4 их мотается - толпами. Всегда контролирую заднюю полусферу. Но хоть всегда со Светом..издалека видно.

Fan_FERRARI

Завсегдатай
Благодарности
147
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2.0 TSI (170 hp)
И чего вы все на девушку набросились?
Два хрустика ехали выпендривались никуда не спешили, что люди их начали уже справа обгонять... Это из той же серии, когда тошнят по левому ряду... Баба конечно не права, но у хрустов рыльце тоже в пушку.

потому что неадекват в этой ситуации именно т.н. "девушка"..

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
Сегодня обгоняли похожие отморозки в пробке на киевке - при скорости потока 30 км/ч несутся километров 80 по разделительной, и еще себя правыми считают наверняка...
Наверняка. На меня такой наезжать пытался, когда ему показалось, что я как-то "неправильно" выезжаю с прилегающей, когда он в далях несется 120. Причем самое отмораживающее - двух слов связать не может: то ли наелся чего-то, то ли голову продуло, но железобетонно уверен что он прав по определению. А второй стоит чуть в стороне и пытается заранее зайти со спины.

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.
Два хрустика ехали выпендривались никуда не спешили
Сергей, ты не прав! Мы же типа должны ездить руководствуясь ПДД! А ребята ехали не нарушая правил. И то, что у кого-то терпение закончилось ( мне тут одна чуть в лоб не влетела на МЛ! узкая улочка по противоположной стороне припаркованные авто. Моя сторона вободна, и я еду с разрешенной скоростью в ....79 км/ч :eek: . И вдруг ни с того ни с сего из-за припаркованного авто вылетает мерс и прет мн в лоб! Визг тормозов, бордюр, куча матюков! На вопрос, а адекватная ли она получил ответ : -"Я с ребенком еду! И уже давно тут всех пропускаю, у меня терпение кончилось! О как!)разве есть повод к нарушению правил? В таком случае давайте пробки по встречке объезжать!
P.S. Хрустик, Хрустик......:D

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Сергей, ты не прав!
В чем конкретно? Уточни плз.
Я же не сказал что бабе можно было обгонять и т.п. Она не права 100%. Но! Считаю что мотоциклисты (жена рядом, садо-мазо пока отложим) сами провоцировали других водителей на неадекватные действия, и если бы ехали нормально, то инцидента не произошло.

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Нормально это как? ПДД они не нарушали, ехали (как мне показалось на видео) около 50-60 км/ч. А то что в шахматном порядке, так там улица узкая и даже если бы они ехали один за другим у обочины, то машине для их обгона пришлось бы все равно вылезать на встречку. Ну как-то так...
Еще раз пересмотрел. Итог мнение мое не поменялось:confused:. Хотела обогнать надо, было это делать по правилам, слева, сплошной там нет. А вот я на месте этих ребят (если кто на двух колесах никогда не ездил,тут сложно понять ) на обочину бы точно не полез. Там песок и мелкие камни, мото на таком покрытии уерживать то еще удовольствие.
P.S. ну и предлагаю на этом закончить, не стоит сей ролик того :az:!

Последнее редактирование:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Не понимаю столь длительного обсуждения инцендента с мотоциклистами.
Дама нарушила ПДД, нагло и хамски, чего тут копья ломать?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
а потом они полюбили друг-друга и у нееё забрали права на 4 месяца за сплошную

MaksimG

Участник
Благодарности
251