поэтому считается, что ребенка в кресле лучше всего пристегивать посередине.
Rathenn,
с супругой планы на это есть, чтоб загородить задний ряд
У меня было очень похоже: делаю правый поворот во двор, мне в морду упирается что-то типа гетса. У него справа дохрена места. Я показываю водителю жестами - мол, возьми правее, разъедемся. Но ничего не помогает. Выхожу из машины, девочка опускает стекло и изрекает: "а у меня температура вообще, пропустите меня как-нибудь!". Объехал её слева. Занавес.Последний случай у меня был такой: Матиз навстречу,
Самое безопасное место - за водителем.у нас тоже сзади по правому борту дет.кресло и сразу родительские мысли также сработали
во-во, особенно если без Изофикса, а штатным ремнем, как можно по нормальному по бокам только ребенка закрепить, НО мы удалились от темы.
похоже правда тотал, чтоб потом не мучаться с нарушившейся геометрией кузова. каско должно помочь, если есть
Добавлено через 1 минуту
Вот тут тоже в первом сюжете Тигуанчика подмяли (((
https://www.youtube.com/watch?v=aG1blvFR4UI
согласен-слышал. но это как попадет. один раз на перекрестке, если б я на зеленый не затормозил резко, то прямо б в мою левую бочину через 3-4 секунды как уже мне горел зеленый прилетел бы Линкольн толи Кадилак танкообразного вида по весу как полтора-два тига. вот и думай куда лучше мелюзгу усаживать... не угадаешь блинСамое безопасное место - за водителем.
Да хрень какая то, понятно что жопа крепче морды, но бампер тиговский даже со своего места не слез. Пыж наверно кого то другого догнал и до тиги докатился.
ага. сминаются-рвутся как фольгаЗабота о пешеходах
тут тоже как сказать. я по осени на перекрестке левым углом переднего бампера стукнул левый угол заднего бампера у митцы. как мне показалось удар был немалой силы по звуку, по крайней мере. в итоге у него сорван бампер с креплений, у меня царапины на защитной пленке и немного смещен уголок (и то если присматриваться).Для себя сделал вывод что на всех современных машинах передок специально сделан таким легко повреждаемым. Забота о пешеходах
К сожалению, это не всегда реально, если больше никого в машине, а поездка дальняя.Самое безопасное место - за водителем.
А тут и не угадаешь! Это точно!вот и думай куда лучше мелюзгу усаживать... не угадаешь блин
Согласен, играет еще факт, что приезжальщик если тормозит, то он прижимается к земле и бьет в самый низ бампера. Мне в конторский фокус2-сарай приезжала 9-ка, я когда глянул в зеркало на него, думал хана всему заду... вышел, а там на бампере только след от номера остался. Правда потом выяснилось, что повело пол багажника (замена) и сам бампер по местам крепления надорвался. Но даже крышка богажника не помялась. А Тига еще выше.Мне в задний бампер дважды приезжали. Только царапины на некрашенной юбке и несколько небольших сколов на крышке багажника. А у приезжавших - морда в хлам.
что приезжальщик если тормозит, то он прижимается к земле и бьет в самый низ бампера.
К сожалению, это не всегда реально, если больше никого в машине, а поездка дальняя.
Да и прилететь может куда угодно.
Добавлено через 47 секунд
А тут и не угадаешь! Это точно!
:av: Извините за провокационный вопрос, не подскажите, почему горловину бензобака выводят со стороны, противоположной встречному потоку?kNmpa написал(а):Поэтому безопаснее всего за ним