Неадекваты на дорогах

CHIF

Почётный Тигуановод
Благодарности
483
Автомобиль
Тигуан 2.0
Есть Каско нет, зад вывернул не плохо. Лонжироны повело. Это уже к сожалению не авто, правда смотря какому мастеру попадет.
Сочувствую водиле. Гемор заработал.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Zvezdnaya, Savage1,блин ребят.. вам нужно ещё по одному))) что бы задний диван был полностью оккупирован)))
а так да.. жестко(( хотя деформации не сильные... кресло б спасло..

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Rathenn,
;) с супругой планы на это есть, чтоб загородить задний ряд :eek:

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
поэтому считается, что ребенка в кресле лучше всего пристегивать посередине.

А разве посередине есть изофик?!

Добавлено через 2 минуты
Rathenn,
;) с супругой планы на это есть, чтоб загородить задний ряд :eek:

А мне супруга сначала надо, чтобы было с кем планировать:D

Последнее редактирование:

CHIF

Почётный Тигуановод
Благодарности
483
Автомобиль
Тигуан 2.0
Такое ощущение, что пыжик не с этой аварии. Жалко, что не виден зад тиги. Метров 5 протощить после удара, нос в хлам, зад с первого взгляда цел за исключением бампера ну и внутренностей. Да уж, крепкий зверек.

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Да хрень какая то, понятно что жопа крепче морды, но бампер тиговский даже со своего места не слез. Пыж наверно кого то другого догнал и до тиги докатился.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Последний случай у меня был такой: Матиз навстречу,
У меня было очень похоже: делаю правый поворот во двор, мне в морду упирается что-то типа гетса. У него справа дохрена места. Я показываю водителю жестами - мол, возьми правее, разъедемся. Но ничего не помогает. Выхожу из машины, девочка опускает стекло и изрекает: "а у меня температура вообще, пропустите меня как-нибудь!". Объехал её слева. Занавес.

у нас тоже сзади по правому борту дет.кресло и сразу родительские мысли также сработали
Самое безопасное место - за водителем.

MaksimG

Участник
Благодарности
251
Автомобиль
VW Tiguan Track & Style 2.0 TDI + VW Tiguan Track & Field 2.0 TDI
во-во, особенно если без Изофикса, а штатным ремнем, как можно по нормальному по бокам только ребенка закрепить, НО мы удалились от темы.
похоже правда тотал, чтоб потом не мучаться с нарушившейся геометрией кузова. каско должно помочь, если есть

Добавлено через 1 минуту
Вот тут тоже в первом сюжете Тигуанчика подмяли (((

https://www.youtube.com/watch?v=aG1blvFR4UI

про лосей понравилось! - они по жизни суицидники?

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
согласен-слышал. но это как попадет. один раз на перекрестке, если б я на зеленый не затормозил резко, то прямо б в мою левую бочину через 3-4 секунды как уже мне горел зеленый прилетел бы Линкольн толи Кадилак танкообразного вида по весу как полтора-два тига. вот и думай куда лучше мелюзгу усаживать... не угадаешь блин

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Да хрень какая то, понятно что жопа крепче морды, но бампер тиговский даже со своего места не слез. Пыж наверно кого то другого догнал и до тиги докатился.

В прошлом году мой тиг догнала инсигния. На тигуане ободрался бампер, и промялся железный услилитель бампера. На инсигнии расколот бампер, фара, капот замят, крыло, уехали и протекли радиаторы.
Для себя сделал вывод что на всех современных машинах передок специально сделан таким легко повреждаемым. Забота о пешеходах

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
Для себя сделал вывод что на всех современных машинах передок специально сделан таким легко повреждаемым. Забота о пешеходах
тут тоже как сказать. я по осени на перекрестке левым углом переднего бампера стукнул левый угол заднего бампера у митцы. как мне показалось удар был немалой силы :eek: по звуку, по крайней мере. в итоге у него сорван бампер с креплений, у меня царапины на защитной пленке и немного смещен уголок (и то если присматриваться).

Alexemir

Почётный Тигуановод
Благодарности
2,176
Автомобиль
Tiguan S&S
Мне в задний бампер дважды приезжали. Только царапины на некрашенной юбке и несколько небольших сколов на крышке багажника. А у приезжавших - морда в хлам.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
К сожалению, это не всегда реально, если больше никого в машине, а поездка дальняя.
Да и прилететь может куда угодно.

Добавлено через 47 секунд
вот и думай куда лучше мелюзгу усаживать... не угадаешь блин
А тут и не угадаешь! Это точно!

Последнее редактирование:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: fox fox

Grig78

Завсегдатай
Благодарности
485
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Мне в задний бампер дважды приезжали. Только царапины на некрашенной юбке и несколько небольших сколов на крышке багажника. А у приезжавших - морда в хлам.
Согласен, играет еще факт, что приезжальщик если тормозит, то он прижимается к земле и бьет в самый низ бампера. Мне в конторский фокус2-сарай приезжала 9-ка, я когда глянул в зеркало на него, думал хана всему заду... вышел, а там на бампере только след от номера остался. Правда потом выяснилось, что повело пол багажника (замена) и сам бампер по местам крепления надорвался. Но даже крышка богажника не помялась. А Тига еще выше.

LzN

Гуру
Благодарности
1,453
Автомобиль
БигБразер ;)
что приезжальщик если тормозит, то он прижимается к земле и бьет в самый низ бампера.

пузотерки улетают под защиту заднего бампера. я выкладывал фотки уже, но еще разок )

Вложения

• crash01.jpg
    crash01.jpg
    14.8 KB · Просмотры: 113
  • crash02.jpg
    crash02.jpg
    19.2 KB · Просмотры: 103
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
К сожалению, это не всегда реально, если больше никого в машине, а поездка дальняя.
Да и прилететь может куда угодно.

Добавлено через 47 секунд

А тут и не угадаешь! Это точно!

Дело не в предсказаниях безопасного места, дело в человеческих инстинктах, в данном случае -инстинкта самосохранения управляющего колесной тележкой :)
Поэтому безопаснее всего за ним.

Sent from my iPad using Tapatalk HD

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,494
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
kNmpa написал(а):
Поэтому безопаснее всего за ним
:av: Извините за провокационный вопрос, не подскажите, почему горловину бензобака выводят со стороны, противоположной встречному потоку?

Сверху Снизу