Marazmatik, чего то мне кажется, что его тоже цепануло.
Точнее, с такой массой в таких дорожных условиях!С такими тормозами водителю фуры только и остаётся, что сигналить и материться...
Всё правильно... С такой массой в таких дорожных условиях надо ездить на трамвае... Или дома сидеть...Точнее, с такой массой в таких дорожных условиях!
Значит в топку все Камазы!Вячеслав Меркулов, а на Камазе сильно быстрее и не поедешь.
Жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придётся ни мне, ни тебе!Вячеслав Меркулов, зачем Камазы в топку. Дороги надо строить чтоб не меньше двух полос в одну сторону, тогда всем будет хорошо...
А как же в носу ковыряться?Я когда таких колхозников с занавесками вижу, хочется их протаранить)
А говорят Москву снегом засыпает.
А как же в носу ковыряться?
Запретили тонировку, придумали сеточки, шторочки и тому подобное барахло, нужно запрещать нахождение любых предметов ограничивающих обзор с места водителя и все равно будут лепить, не любит у нас народ аквариумы.
А говорят Москву снегом засыпает.
А как же в носу ковыряться?
Запретили тонировку, придумали сеточки, шторочки и тому подобное барахло, нужно запрещать нахождение любых предметов ограничивающих обзор с места водителя и все равно будут лепить, не любит у нас народ аквариумы.
Осталось горшки с геранью прихе%ачить на подоконник))а занавески это вообще самоубийство и долбоипизм.
Да легкоОсталось горшки с геранью прихе%ачить на подоконник))
Да легко
Ну а чё?)))Вась, ну собачку еще до кучи-будет прям загородный дом, аллес полный
Ну а чё?)))
У мну собачка сидит около правой стойки))) Супруга подарила! Теперь сидит, головой качает в такт движения)))
Прадва замукался я искать место куда её усадить чтоб обзору не мешала!)))