feygelman
Участник
- Благодарности
- 20
- Автомобиль
- VW Tiguan 1.4TSI 4Motion
в некоторые моменты перестает работать комфортный режим закрывания стекол на одной или на нескольких дверях. Никак не могу понять алгоритма - иногда все стекла нормально закрываются, а иногда автозакрывание из салона не срабатывает и приходится держать кнопку пока стекло не закроется. Пример: сегодня сел в машину за руль, нажал автооткрытие передних и задних стекол, открыл их примерно на 3/4 и остановил. пока молотила на холостых, машина проветрилась и я решил закрыть все стекла. нажал все 4 кнопки до конца - три окна закрылись, а левое заднее - нет. Жму отдельно кнопку закрывания этого окна - пока держишь кнопку - закрывается, как отпустишь - встает зараза. Плюнул, закрыл вручную. доехал до места и решил еще раз его проверить - все работает штатно - закрывается и открывается одним нажатием. Чертовщина какая-то. До этого тоже были похожие случаи с другими стеклами. В мануале ничего на эту тему не нашел. Подскажите - это у меня баг какой-то или есть какой-то хитрый алгоритм в этой шайтан-машине?