там много чего можно посмотреть. Для разнообразия на Пинанг можно заскочить
Напиши, если не сложно, что сам хочешь посетить. Или дай ссылку на маршрут, который выбрал. Я понимаю, что все еще не определено, но все таки какие то наметки уже, наверное, есть. По той информации, что я нашел в интеренете, в восточной части малайзии - еще непогода. На западном побережии (Андаманское море) - погода отличная, но отдых предполагает лежание на пляже и релакс. Причем, как таковых супер-пупер пляжей там нет. Хорошие пляжи есть на Ко Липе, но это уже Тайланд, хотя и находистя ближе к Лангкави. Основной минус отдыха в Лангкави, Пинанге - это то, что как таковых нет развлекательных заведений. Ну можно посидеть в каком нибудь баре до поздна, и все. Прочто за последнии пару лет мы с женой объхали юг Тайланда: Пхукет, Пи-Пи, Симиланы, Самуи, Ко Тао, да и в Бангкоке побывали, - много где есть отличны пляжи (которых я так и не нашел на фотках из Малайзии), - но они за неделю уже начинают надоедать и хочется уже хоть какого то действия. По общему впечатлению больше всего понавился Пхукет - там есть и почти безлюдные и красивые пляжи, оттуда идет много экскурсий, есть активная ночная жизнь.
Поэтому и интересуюсь, есть ли в Малайзии что либо похожее, или стоит забронировать самолет из КЛ до Пхукета. Для сведения, прямых регулярных рейсов до Пхукета нет, все равно туда пришлось бы лететь либо через Бангкок, или через Сингапур, или через Куала Лумпур. Так что билеты на КЛ можно использовать и так.
P.S. Все сведения по Малайзии, скажу еще раз, взяты из интернета из отзывов отдыхающих, поэтому ручаться за них не буду, но вышеописанное мнение они сложили.