Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На автозаводской (это недалеко от меня) есть автосервис Nivus. Кто там обслуживался? Что может сказать по нему?
Просто он для меня очень удобно расположен, потому и интересуюсь.
Мой знакомый туда ездит, говорит, что нормальный недорогой сервис, а самое главное - хорошо делают. Вот недавно у них рулевую менял, так отлично сделали все. Не помню точно, сколько заплатил, но не дорого.
Был несколько раз в Нивюсе, проходил диагностику электрики и в последний раз потребовался небольшой кузовной ремонт после аварии. Сделали отлично, даже непонятно, что машина была битая!
там как повезет т.е. зависит от мастера обслуживался с 2000 по 2010 как постоянному клиенту отношение нормальное и просто они мой характер знают как то посоветовал знакомому у него пассат был тогда так он плевался ему пришлось в другой сервис ехать все переделывать
Ну по ценам я тебе не скажу, так как не помню и даже бы не запомнил весь прайс))) Спроси на сайте Нивюса, тебе ответят на все вопросы по ценам nivus-body.ru/contacts/qa/7