Ohotnik
Новичок
Не сочтите за труд, подскажите типы основных ламп (головной свет, стоп-сигналы, поворотники, габариты) используемых в автомобиле. Поиском не обнаружил, а без запасных лампочек чувствую себя не уютно.
А ни кто не подскажет, какой номер у лампы подсветки поворота ( не путать с повторителем) или её маркировку???
PS: утром высветился значок на панели приборов - что неисправна/перегорела лампочка, представляете сколько мне стоило трудов обнаружить что это лампочка подсветки поворота ( та что загорается при повороте руля)
А ни кто не подскажет, какой номер у лампы подсветки поворота ( не путать с повторителем) или её маркировку???
PS: утром высветился значок на панели приборов - что неисправна/перегорела лампочка, представляете сколько мне стоило трудов обнаружить что это лампочка подсветки поворота ( та что загорается при повороте руля)
Я вас умоляю! Там делов на 10 минут с перекуром. Какие там 600 руб?+600р за установку у о.д.
но обязателен цоколь Н7
Нету в заднем фонаре такой лампы. Они там обе на 21Вт. И что самое интересное они обе светятся и на габаритах, а при нажатие стопа просто увеличивается яркость их свечения. Сам удивился, но так оно и есть.задний габарит W5W
Нету в заднем фонаре такой лампы. Они там обе на 21Вт. И что самое интересное они обе светятся и на габаритах, а при нажатие стопа просто увеличивается яркость их свечения. Сам удивился, но так оно и есть.
Ни фига, как ни удивительно, они обе работают и на габарите (вполнакала) и при стопсигнале в полный накал. А про фанарь в крышке - согласен.а в крыле да там 2 лампы 21w одна стоп другая габарит