Дико извиняюсь,направьте в нужное русло.Какой принцип работы противобуксовочной системы? Вчера парковался.Одно колесо буксует,а второе на месте стоит,ну и где блокировка?На приборах ни какая лампочка не загорается.Я думал будет ESP загораться.Машина 1.4 ,122л.с. Огромное спасибо за ответ.
Заднее колесо на 122 лс как бы сильно не хотел, в шлиф не пустишь...Чтобы сработала межколесная блокировка нужно было прижать педальку газа и не отпускать давая время на сработку алгоритма блокировки. Тоесть просто газуя и отпуская, как многие привыкли делать, мы добьемся всего лишь шлифа одним передним и одним задним
Дико извиняюсь,направьте в нужное русло.Какой принцип работы противобуксовочной системы? Вчера парковался.Одно колесо буксует,а второе на месте стоит,ну и где блокировка?На приборах ни какая лампочка не загорается.Я думал будет ESP загораться.Машина 1.4 ,122л.с. Огромное спасибо за ответ.
Каким интересно образом реализована переброска бОльшего момента на заднюю ось?С выключенной все понятно, роет всеми 4мя, при этом больший крутящий момент в момент подгазовки перебрасывается на заднюю ось (извините за тавтологию).
Каким интересно образом реализована переброска бОльшего момента на заднюю ось?
Отличное видео! маты не запиканые, девушка (стройная) в кадре так же присутствует!
ясен пень, я уже пару раз его поймал в эту зиму (14 прошивка). Первый раз хватило расстояния и времени на прерывистые не сильные торможения. Второй раз ушел на обочину,т.к. расстояние было небольшое. В обоих случаях такое же покрытие как на видео, скорость 30-40баг во всей красе