evgen66
Гуру
это на любой скорости или уже ближе к 0 ?Да, и как уже отмечали здесь, действительно появилось какое-то дополнительное дожатие педали тормоза, когда вроде нажал на педаль, тормозишь, а потом еще чуть додавил и машина остановилась.
это на любой скорости или уже ближе к 0 ?Да, и как уже отмечали здесь, действительно появилось какое-то дополнительное дожатие педали тормоза, когда вроде нажал на педаль, тормозишь, а потом еще чуть додавил и машина остановилась.
Ну это только заявка, а заказ наряд есть? На него бы глянуть!
Это дилер у меня недалеко от дома. А в рабочее время очень проблемно с работы отпроситься... если автоганза не прошьет конечно буду искать другие варианты
Вчера 08/01/14 прошился в Автотрейд-АГ, делали 3,5ч якобы из-за плохой связи.
но каково было мое удивление когда отдали машину, вставил ключ и вся приборка как новогодняя гирлянда. ну в голове 2 варианта спалили блок ABS или не адаптировали датчики, слава богу второе, доделали за 15 мин. ну хорошо хоть машину бесплатно помыли. машина 13 мг. но производство сентябрь 12г. Соответственно сделали по гарантии.
Приемщик- Козлов Сергей
Dizzzzz,
Да чет у тебя там вообще нет упоминания про прошивку!
Как тормозить то стала?
sash-nn, книжку сервисную читай внимательно
Попытался провести перепрошивку на негарантийной машине бесплатно.Для негарантийных была озвучена цена- от 1.500 тыс
Я как раз к Козлову на завтра записан на аналогичную процедуру Только вот я не по гарантии, говорят, что ок. 6 тыс руб будет цена.Вчера 08/01/14 прошился в Автотрейд-АГ, делали 3,5ч якобы из-за плохой связи.
но каково было мое удивление когда отдали машину, вставил ключ и вся приборка как новогодняя гирлянда. ну в голове 2 варианта спалили блок ABS или не адаптировали датчики, слава богу второе, доделали за 15 мин. ну хорошо хоть машину бесплатно помыли. машина 13 мг. но производство сентябрь 12г. Соответственно сделали по гарантии.
Приемщик- Козлов Сергей
Очередной субъективный отзыв. Возвращаясь сегодня домой, вынужден был оттормаживаться на показательном участке- площадка, засыпанная прикатанным снегом, на которой асфальта не было последние 15 лет, и которая пользовалась как стоянка, а теперь стала улицей. Ребристо ухабисто. Под колёса из-за стоящей машины классически выскочил ребёнок (из дыры в бетонном заборе, которую я увидел только потом). Педаль в пол, стрёкот АБС, останавливается плохо, резко дожимаю и вот оно. Стрёкот становится вдруг реже, педаль продавливается и машина юзом встаёт! Даже ручник дёргать не пришлось. Так что улучшения явно есть и действительно стало адекватнее.
Попытался провести перепрошивку на негарантийной машине бесплатно.
Отказали. Выставили ценник: 850р за проверку и поиск ошибок, а если будет прошивка-ещё 2500р. О причине платности услуги ответили, что это необязательное(не критичное) обновление и дали оф. ответ.
У тебя тоже дорестайл, на дорестайл прошивки не существует! Звонил в ВАГ, по вину посмотрели и сказали что нету прошивки для абс
6000 руб. за обновление это жесть.Я как раз к Козлову на завтра записан на аналогичную процедуру Только вот я не по гарантии, говорят, что ок. 6 тыс руб будет цена.
Какие-нибудь акты или иные доки остались?
[FONT="]Где искать правду живущим за МКАДом?[/FONT]
sash-nn, как адаптировали датчики не знаю, думаю подключили к компу и провели процедуру перепрошивки до конца. заняло 10-15 мин. потом отдали машину. какая то бумажка есть на выезд с территории вечером посмотрю.Объясни как датчики адаптировали