новый конкурент от Mitsubishi

Flyshin

Участник
Благодарности
5
Gray SS, а что там еще можно скрывать, когда уже в прессе всё рассказали?

Amka

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
имхо, по цене тигуан ближе к аутлендеру, чем к этой новинке.

Flyshin

Участник
Благодарности
5
shpunt, ну и как там? что-нибудь новенького сказали? какие впечатления от авто?

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
мне авто очень понравилось.
панель мягкая (но у Тига ещё мягче), пластик добротный. крылья мягкие пластиковые. кожа классная, с перфорацией под задницей и спиной. ксенон - чума. навигация русская. но это был самый топ - 4WD - за 1.2 ляма.
нету: обогрева зоны щёток. электро у пассажира (у водителя есть), подствеки кнопок стеклоподъёмников, нету очошника (может потому что крыша стеклянная). багажник - как у Тиги почти. т.е. с крышкой, крепление у крышки такое же, пол багажника с запаской, ниша у арки для крепления огнетушителя (у Тига туда не влезает огнетушитель), ручка открытия багажника как у Тиги. только ручка закрытия одна, а у Тиги - две, слева и справа.
сзади у Тиги просторнее сидеть. и потолок выше, чем у ASX.
машинка всё же женская, для девочки и ребёнка сзади, для поездок на работу по городу, в садик и в магаз.
клиренс 195.
ещё обещают мягкую подвеску (а не табуретку как Лансер и XL). но и динамика не такая хорошая, как у Тиги (2.0 ASX разгоняется за 12 сек, а Тига 2.0 - за 9.5)
подвеску и динамику проверим на тест-драйве через недельку.
дума, для жены вполне подойдёт 1.8 в самом топе, в коже. за 960 штук. если дадут скидку, то за 900 попробую.

Добавлено через 1 час 7 минут
аа. ещё нету поясничного упора.
зато появился вылет руля :)

Добавлено через 1 час 8 минут
ну и запуск двигателя кнопкой. у Тиги тоже скоро такую кнопку обещают вместо ключа.

Последнее редактирование:

Flyshin

Участник
Благодарности
5
ну чтож, за свою цену мож и нечего машинка будет (хотя отнозначно не для меня). посмотрим как будут продажные экземпляры...

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
не могу с уверенностью судить, но вроде видел сегодня такой в районе Химок. не был похож на другие, а потому бросился в глаза.

Patriot~ua~

Заблокирован
Благодарности
10
та ASX овощ по сравнению с Тигуаном :) он с 2.0 + CVT INVECS-III - Sport mode 11.9 до сотни :) у меня Аут 2006 года с 4 ступенчатым автоматом разгоняется за 11.2 ))) а с учетом что в нем 4х4 есть то и ехать не будет ))) хх

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
кузов вроде как у форда Фьюжен срисовали? Похож или мне так показалось? сам машину не видел, в принципе, интерес к мицу я потерял уже. Но на фотках видно, что с приборами мудрить особо не стали - руль и приборка такие же как у лансера и XL-ля, магнитола такая же со скучным красным малоинформативным дисплеем. Крутяшки климата такие же - дубовато-простые. Надо полагать что и климат также отстойно будет работать, как и в XL-ле. Кому как, но для нашей семьи две машины (одну для себя - вторую для жены) по ляму +- это слишком круто. Ну, как говорится "у богатых свои причуды".:confused:

Добавлено через 4 минуты
если дадут скидку, то за 900 попробую.

По-моему в рольфе не торгуются, сказали цену - как гвоздь забили... Или за 3 года, с тех пор как я свой XL покупал - что-то изменилось?

Последнее редактирование:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
скидку не дали. даают подарок на 8000р. смешно :)
так что буду думать. может ix35 лучше, чем ASX

killahertz1981

Завсегдатай
Благодарности
46
Автомобиль
Tiguan CUP
Вот, сегодня на ММАС снял небольшой ролик с ASX.
В целом он неплохо смотрится. Но мне гораздо больше понравились Kia Sportage и Ssang Yong Actyon New (C200).

ASX

SY Action

Kia Sportage

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
А кто будет вмятины от жоп этих кобыл на капоте выправлять? не по наслышке знаю, что мицу экономит на железе, тонкое оно не в пример VW/

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
shpunt, ну что, победил модера сергея в ветке Фольсваген Тигуан в аут-клубе?;) Он также как и раньше Тигуан "иГУАНО" называет и льет дерьмо на него, расхваливая "преимущества" мицу всех мастей и ASX с ЦВЕТНЫМ дисплеем в том числе?

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
stalkerW, да. он модер. его "призвание" защищать Mitsubishi.

Сверху Снизу