- Благодарности
- 7,983
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
В конце февраля - в начале марта начнут появляться заманухи и добавляться опции. А пока ажиотаж.Куцый конфигуратор то пока -)
Да. В рестайле таже стекляшка оставлена.Интересно, а проекционный дисплей - это опять эта мимишная стекляшечка?
Ну и подушка к нему нужна. Выйдет таже немецкая цена.кстати, новый руль с сенсорами можно взять на Али в 2 раза дешевле, чем тянуть из Германии (его цена 50 тыс с доставкой)
https://aliexpress.ru/item/1005001813588754.html
Для РФ комплектации же нет проекционного дисплея, откуда информация?Да. В рестайле таже стекляшка оставлена.
В Гольфе для России есть, они про него я думаю,в Тигуане нет и не будет для России и так все дорого...Для РФ комплектации же нет проекционного дисплея, откуда информация?
Не, сейчас другая проблема. С запчастями перебой.
Факт то, что весной будет выбор (и по опциям и по двигателям и по приводу), а сейчас - хавай, что налили в тарелку.Не, сейчас другая проблема. С запчастями перебой.
Маловероятно. Полгода запускали модель в производство и не предусмотрели поставку необходимых комплектующих?Не, сейчас другая проблема. С запчастями перебой.
Как я и предполагал.вебасто будет с февраля доступна к заказу. Версия 1.4 Полный привод, примерно с марта
А скидки на пакеты опций от завода будут по аналогии с дорестом? Типа, -150 на эксклюзив -110 на статус и т.д.Добавлю сюда, вебасто будет с февраля доступна к заказу. Версия 1.4 Полный привод, примерно с марта