- Благодарности
- 7,983
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
У меня светлый салон с июля 2018 года. Тоже долго думала, а сейчас на тёмный уже глаз не ложится. Со светлым как то просторнее. В общем нисколько не жалею.Всем привет! Пришло время менять своего красавца... Заинтересовал светлый (серый) кожаный салон. Видела только на фото. Можете поделиться опытом по Тигуану - как со временем выглядит светлая кожа и светлый пластик. У меня Тиг в чёрной коже с 2012 года - выглядит идеально. Думаю разнообразить), но не хочется разочароваться.
Вам на R-Line зачем ограничитель? На нем жарить надо!Всем добрый вечер, подскажите если кто знает,
В комплектации R-Line присутствует ограничитель скорости ?
В официальном описании комплектаций у всех кроме R-line указан - "Круиз-контроль с ограничителем скорости"
а у R-Line - "Адаптивный круиз-контроль ACC Stop&Go с ассистентом дистанции в пробке"
я, когда покупаю дорогостоящий товар, распространенный на мировом рынке, обычно проверяю цены в других странах, чтобы понять, не перегрета ли цена в родимой-необъятной. Или наоборот, нет ли у нас недооценки товара.хочу еще кодиаки посмотреть в похожей комплектации сколько стоить будут. хотя реально понимаю,что стоимость охренеть как завышена.....или наше благосостоянии заниженор((((
а по существу вопроса ?Вам на R-Line зачем ограничитель? На нем жарить надо!
Самое плохое, что у АСС нет просто круиз-контроля.у АСС есть и просто ограничитель скорости
Я в Германии спортлайн (ну или R-Line) на штамповке видел, ну и фары самые базовые былиВ Европе видел р-лайн либо с галоген либо в лучшем случае с базовыми лед фарами, вот это уродство
Таньчик 42 с 2017 уже второй тиг со светлым салоном, ничего с ним не становится, влажными салфетками джинса и прочее легко оттирается с кожи, по пластику тоже вопросов нет. Жаль теперь р-лайн только с черным ((
Спасибо, тогда уж ещё вопрос - "ограничитель" там реально не позволяет превысить выставленную величину или только сигнализирует о превышении ( слышал такую версию, не ругайте если что ) ?Shurikser у АСС есть и просто ограничитель скорости
Не совсем так. Если продавить ограничитель - поедет и выше. Но это надо постараться, он с ощутимым таким усилием продавливается, не ошибешься.Не дает превысить тапку хоть в пол дави
Есть и предупреждение и реальный ограничитель, только включается он очень геморно, и еще мне показалось, что при приближении к скорости, на которую он настроен, машина ускоряется очень вяло. На бывшем Ситроене он работал куда лучше - до нужной скорости разгонялся как обычно, никакой разницы, а потом как будто за жопу схватили и не разгоняется больше. На Тигуане ограничителем не пользуюсь в основном из-за сложности его включения, выставил себе предупреждение на 80 кмч, вполне достаточно его.Спасибо, тогда уж ещё вопрос - "ограничитель" там реально не позволяет превысить выставленную величину или только сигнализирует о превышении ( слышал такую версию, не ругайте если что ) ?
Спасибо за дельные замечания, действительно думал что кроме шторки, подсветки и хрома все остальное есть. Перезаказал на серый Эксклюзив с IQDrive и кожей электро 2 сиденья из наличия. Сборка 4 неделя. Цена 2,745 млн. Мельком подумал что там уже и до R line всего ничего осталосьsinka, вполне возможно, что человеку не нужна шторка центрального тоннеля, Light Assist, «бегающие» поворотники, Area View или например он хочет чтобы вставки в переднем бампере были матовыми, а не глянцевыми или чтобы решетка была лишь с 2мя хромированными элементамитоже не понимаю, возможно вопрос лишь в цене!