HoolSan
Завсегдатай
21 Ноября - написано на плакате возле Тигуана под покрывалом, стоящего на заводе в Калуге
Где-то я эту фразу уже видел.... а?! Хоть бы копи-паст был...
21 Ноября - написано на плакате возле Тигуана под покрывалом, стоящего на заводе в Калуге
да, где-то здесь была.Где-то я эту фразу уже видел
А не приходила мысль, что это не презентации машины, а начало сборки в калуге. Ведь 21 ноября это понедельник. Как раз с этой 40 какой то недели можно запустить конвеер. А презентация ближе к новому году. Да и в субботу - воскресенья они обычно, насколько помню по выходу 7 и 8 пассатов21 Ноября - написано на плакате возле Тигуана под покрывалом, стоящего на заводе в Калуге
Не знаю первый или нет, но эту же я фразу где-то на страницах этой ветки я тоже писал
Да это нормально, все ж следим за новостями )) Выше, нашему товарищу, я про саму формулировку и построение фразы написал отношусь к этому нормально, с ирониейНе знаю первый или нет, но эту же я фразу где-то на страницах этой ветки я тоже писал
Чего ждать понедельника? Будет офф запуск производства.А вот и "Кирилл или Мифодий" :ay: т.е. Первоисточник информации
Следующий понедельник все узнаем, что ж имелось ввиду под 21 ноября
Так все комплектации обещают со светодиодными фарами. Статичные (базовые), как заверял изначально vw, на 10% лучше галогена. А про поворотный опциональный LED не говорили разницу с ксеноном.Кто может показать фото нового Тигуана с галогеновыми фарами? Есть у кого данные по уровню яркости галогеновых и светодиодных фар у него?
Динаудио, как думаете, будет доступен к заказу?
Вообще ни кто еще ни чего не обещал, но если посмотреть исходное сообщение про цены, на Drive2, то как раз 220 будет. А не версия спорт как тут некоторые пишут. Ибо спорт версия осталась у старого тигуана, а в новой таких обозначений нет. Есть r-line, но все упоминания про него вытащили из брошюры на оф.сайте (а это значит что не будет его).220 никто не обещал пока в Россию привозить, так что необходимо ждать реальных новостей.
Можно узнать чем балтийский опыт, для РФ, более близкий чем опыт любой другой страны ЕС, в части конечно комплектаций Тигуана?...и если экстраполировать балтийский опыт.....
Кто может показать фото нового Тигуана с галогеновыми фарами? Есть у кого данные по уровню яркости галогеновых и светодиодных фар у него?
Динаудио, как думаете, будет доступен к заказу?
Вообще ни кто еще ни чего не обещал, но если посмотреть исходное сообщение про цены, на Drive2, то как раз 220 будет. А не версия спорт как тут некоторые пишут. Ибо спорт версия осталась у старого тигуана, а в новой таких обозначений нет. Есть r-line, но все упоминания про него вытащили из брошюры на оф.сайте (а это значит что не будет его).
serzah, ну вот...расстроил в Rлайне хотелось:az:
Да? Можно пример. Я так понимаю, ваши: И чо...это продолжение дискуссии после моих ошибочных утверждений? Наверно мне на этот вопрос еще и ответить что то надо было. Извини не готов, такие дискуссии поддерживать. Как закончишь бред свой фантазийный писать, так сразу и приставать перестанут.КЭП, пожалуйста, не лезте ко мне со своими коментариями больше.
Вы уже не раз линяли с дискуссии, когда ваши утверждения были ошибочными.
Да? Можно пример. Я так понимаю, ваши: И чо...это продолжение дискуссии после моих ошибочных утверждений? Наверно мне на этот вопрос еще и ответить что то надо было. Извини не готов, такие дискуссии поддерживать. Как закончишь бред свой фантазийный писать, так сразу и приставать перестанут.