1951
Участник
- Благодарности
- 101
- Автомобиль
- TIGUAN NF 2.0 TDI HL, бежевый
Такое ощущение, что новость писал наркоман.
Явно не в себе.
Такое ощущение, что новость писал наркоман.
Предположу, что такой цены у нас не будет НИКОГДА (при условии, что этот кузов вообще появится в России)! Во-первых, все эти пересчеты такое неблагодарное дело. В большинстве своём, они в дальнейшем полностью не коррелируются с неадекватным ценообразованием российского авторынка;Получается что комплектация SEL Premium 4Motion будет 2 154 805!!!
Вчера ехал в потоке с новым Тигом... Старый тиг, Йети и новый тиг... Новый смотрится меньше Йети даже... Все же первое знакомство на улице, когда он показался невысоким, было правдивым. Аналогичные ощущения были от Х1. Сам по себе очень смотрится со всех сторон кроме морды, там все же есть претензии. А в потоке не могу отделаться от ощущения, что машинка маленькая, как Кашкай или ASX. Обидно. На самом деле тиг2 по габаритам нормальный, а вот пропорции и линии создают у меня такое впечатление. Может, потому что он заметно ниже и Йети, и Тига1, а высота как раз то, что в потоке первым отмечается глазом.
Отчего же.Я как раз с йети перешел на тигуан. Йети в сравнении с новым тигой просто малыш! И "старый" тигуан супруги рядом тоже кажется маленьким, узкий капот и дверь багажника и так далее, только чуть выше. Видимо у вас особое восприятие))
Неужели разница в высоте 1,7 см так заметна?По крайней мере из окна наблюдаю Тигуан и Аутлендер, Тигуан- пузотёрка по сравнению с ним.
sorex, куда вы 4см прибавили тигуану?
sorex, это габарит, включая рейлинги и антенну...
Если рестайл от дорестайла не отличался по высоте, то дорестайл без рейлингов 1686 мм (из немецкого прайса, где рейлинги опция), т.е. разница 54 мм по крыше...
А картинка Тига2 эта висит на volkswagen.ru
sorex, вряд ли. Я каждый день свой тиг от листьев чищу с крыши, новый явно ниже. Ощутимо. Исключительно с точки зрения высоты. У нас теперь во дворе новый паркуется рядом. Просто он длиннее , и в целом массивнее выглядят морда и зад. Плюс дизайн иной элементов. Потому и смотрится новее ощутимо.
а чейто среднее, по размеру по сути ку5 и есть ) разница в пару сантиметров тут-тама новый что-то среднее между ку3 и ку5))
sorex, я не могу обманываться, когда смотрю на крышу ниже моей. Я своим ростом измеряю. На картинке так хорошо фотошопнули, что новый тиг выше старого. ))