cosm
Гуру
А это (из прайса) разве не оно?Про easy open ничего не выяснилось?
===
Стандартное оборудование
Электропривод двери багажного отделения
===
А это (из прайса) разве не оно?Про easy open ничего не выяснилось?
И привел фото с маленьким крашенным элементомНет там ничего крашенного, чего выдумывать, глядя на непонятные картинки.
Опять меня опередил!:az:Прежде чем что-то утверждать, причём безапелляционно, надо бы самому разобраться.
Не, это электрооткрывалка. А изиопен - датчик, возле которого нада махать ногой чтобы электрооткрывалка сработала.А это (из прайса) разве не оно?
===
Стандартное оборудование
Речь то шла про расширитель арки, а это накладка, у р-лайна их по три с каждой стороны. Про это и так было известно.
У меня при покупке моего теперешнего Тигуана дали 10%. Правда с Trade-In у них же. Но теперь я буду в курсе, что такое бывает и в следующий раз постараюсь с них не слезть
А это (из прайса) разве не оно?
===
Стандартное оборудование
===
Easy open же на безключевом доступе подвязан? Получается чтобы иметь потенциальную возможность доустановить нужно брать безключевой с заводаС easy open пока проблемы.. я думаю при желании можно доустановить как на туарег
Easy open же на безключевом доступе подвязан? Получается чтобы иметь потенциальную возможность доустановить нужно брать безключевой с завода
Речь то шла про расширитель арки, а это накладка, у р-лайна их по три с каждой стороны. Про это и так было известно.
Народ не желает отличить молдинг от пластиковой арки колеса, поэтому спорит.
Если есть Easy open, то будет открытие багажника ногой.Easy open же на безключевом доступе подвязан?
Мое почтение, капитан очевидностьЕсли есть Easy open, то будет открытие багажника ногой.
Мое почтение, капитан очевидность
Интрересно, Easy open помимо датчика под бампером блок упралвения какой то добавляет, или дооснащение заключается в датчике+программирование?
Вот не хотел уже ничего говорить-то....
При чём тут количество накладок на Р-лайне? (всем известное)
При чем тут отличие молдинга от "пластиковой арки"?
Вопрос ранее был поставлен такой: одинаковые ли накладки колесных арок для стандартного Тига и для Р-лайн?
И ответ на него должен быть простой: да или нет.
Эта антенна похожа на микроволновый датчик.Вот ее видно, где разъем подходит:
J938 = Heckklappengeber
J393 = Komfort STG
J938 Pin 1 -> J393 T18b Pin 7 (+) 30
J938 Pin 2 -> Masse (-) 31
J938 Pin 3 -> J393 T18b Pin 6 (LIN)
Ответ про накладки арок уверенный. Значит, на чём-то основан.
Накладка стандартного Тига в версии со скошенным бампером.
http://radikal.ru
Тогда у Р лайна должна быть такая же.
Не смог в сети найти фотки рефлекторных светодиодных фар из КЛ во вкл/выкл состоянии.
Может есть у кого?