Новый X-Trail

serzah

Гуру
Благодарности
499
Да вы что, вот расмешили.... У маккана в базу куда больше входит чем у ку5, а у нее больше чем в тиге. Минимум это автоматическая задняя дверь, а у маккана пневма и т.д. То что порой премиум стоит дороже, чем он стоит не спорю, но если хочется и можется не вижу проблем.
Металлик в макане за бабки, круиз, даже обычный, парктроники и помоему подсветка в боковых зеркалах, у ку 5 в базе нет затемняющихся зеркал они за доплату, задний диван двигается за деньги, какие то еще мелочи, которые 100-150 к стоят, так как ценник на эту мелочь у премиума, премиальные. Разница с ку5 в мелочах, часть нет у макана часть у ку5, наверно только пневма и отличает, но если сравнивать с sq5 то там колеса в базе 21 дюйм, что на макане стоит кучу бабла, вот поэтому не верю что более премиальный авто будет долго стоит дешево. Что до пневмы и задней двери электро, она в макане кстати тоже в базе, то даже по премиальным расценкам это 100 и 25 к соответственно. Так что нет там ни чего больше чем в не премиуме, этот другой мир, кстати, только у нас, так как мы падки на халяву, везде, и даже до недавнего времени в Белоруссии, в базе пустой пустой, как и vw и любой немец, и разница между vw и audi, в базе на одинаковых моторах, 2-3 тыс евро. А разница в 300 -500 тыс р, набегает, когда из базы делают рус эдишен..а опции то у премиума стоят премиально....а у vw нет, а так разница то более скромная.

Последнее редактирование:

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Нет у ку5 в базе датчиков света и дождя ..

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
но если хочется и можется не вижу проблем.

:) а если хочется и не можется, то придется ездить на х треил, но или вечно на Тигуане какой уж тут маккан)))) хотя лично для себя считаю маккан бесполезным авто, хорошим но бесполезным.))

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220
Металлик в макане за бабки, круиз, даже обычный, парктроники и помоему подсветка в боковых зеркалах, у ку 5 в базе нет затемняющихся зеркал они за доплату, задний диван двигается за деньги, какие то еще мелочи, которые 100-150 к стоят, так как ценник на эту мелочь у премиума, премиальные. Разница с ку5 в мелочах, часть нет у макана часть у ку5, наверно только пневма и отличает, но если сравнивать с sq5 то там колеса в базе 21 дюйм, что на макане стоит кучу бабла, вот поэтому не верю что более премиальный авто будет долго стоит дешево. Что до пневмы и задней двери электро, она в макане кстати тоже в базе, то даже по премиальным расценкам это 100 и 25 к соответственно. Так что нет там ни чего больше чем в не премиуме, этот другой мир, кстати, только у нас, так как мы падки на халяву, везде, и даже до недавнего времени в Белоруссии, в базе пустой пустой, как и vw и любой немец, и разница между vw и audi, в базе на одинаковых моторах, 2-3 тыс евро. А разница в 300 -500 тыс р, набегает, когда из базы делают рус эдишен..а опции то у премиума стоят премиально....а у vw нет, а так разница то более скромная.

Вы сами ответили на свой вопрос, тем что в базе по сути она пустая должна быть, как это было в Белорусии и там кстати тига вообще с кондеем идет и пустой и честно говоря, как по мне куда удобнее набить и набрать то, что мне нужно. А для нас Россиян да, набивают определенную базу, зато в каком-то плане выгоднее выходит.

PS: По поводу базы и опцый вы забываете про многие других вещи, что есть у того же маккана начиная с тормозов и еще всякая мелочовка, которая например на тиге вообще недоступна, даже в рлайне это про тормоза. А то что за мелочи в премиуме надо платить и порой вроде не дорого, а выходит не плохо, так всегда было есть и будет, поэтому порой проще чуть бу купить, но достаточно нормально выиграть в деньгах.

Добавлено через 1 минуту
:) а если хочется и не можется, то придется ездить на х треил, но или вечно на Тигуане какой уж тут маккан)))) хотя лично для себя считаю маккан бесполезным авто, хорошим но бесполезным.))

Значит надо либо пахать больше, либо голову включать лучше и все будет при правильном подходе, но это дано не всем. И опять же хорошее бу никто не отменял.

PS: Маккан стоит своих денег, но скажем так до некоторых машин нужно дорасти уровнем жизни, а не копить, копить, копить, а потом купить и думать как же дальше жить и где на то с летней резиной деньги брать и т.д.

serzah

Гуру
Благодарности
499
Вы сами ответили на свой вопрос, тем что в базе по сути она пустая должна быть, как это было в Белорусии и там кстати тига вообще с кондеем идет и пустой и честно говоря, как по мне куда удобнее набить и набрать то, что мне нужно. А для нас Россиян да, набивают определенную базу, зато в каком-то плане выгоднее выходит.

PS: По поводу базы и опцый вы забываете про многие других вещи, что есть у того же маккана начиная с тормозов и еще всякая мелочовка, которая например на тиге вообще недоступна, даже в рлайне это про тормоза. А то что за мелочи в премиуме надо платить и порой вроде не дорого, а выходит не плохо, так всегда было есть и будет, поэтому порой проще чуть бу купить, но достаточно нормально выиграть в деньгах.

Добавлено через 1 минуту

Значит надо либо пахать больше, либо голову включать лучше и все будет при правильном подходе, но это дано не всем. И опять же хорошее бу никто не отменял.

PS: Маккан стоит своих денег, но скажем так до некоторых машин нужно дорасти уровнем жизни, а не копить, копить, копить, а потом купить и думать как же дальше жить и где на то с летней резиной деньги брать и т.д.
Просто, опции если не пакетами еще дороже, а рулить поршем и не иметь электропривод сидух...круто как то. Что до тормозов, вопервых их под вес и мощность подбирают, будет тигуан r, будут и у него тормоза минимум с гольфа р, конечно тормоза на макане лучше, но разница топа тигуана и минимального макана, даже сейчас, 800 тыс, рубрика про тюнинг тормозов на форуме есть, выдет дешевле, а керамика у макана еще 400 сотни, кстати можете быть уверены, тормоза на двушке макане, будут гораздо проще, можете поверить, на том же туре, особенно gp, когда была версия r50, вообще 4 версии тормозов, сейчас 3.
И еще я ни в коем случае не пишу что б/у это зло, но сам готов купить максимум до 10 тыс пробега б/у ( такие бывают у дилеров). И что до макана, я лучше еще тур один покатаю, дострою дом, и когда разбогатею куплю, то что понравилось, пусть и в 50 лет, зато мечта на 100% исполнится и главное, не будет меня напрягать, а то, как мне кажется, замена только тормозов крутых, будет стоить оооочень хорошо...

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220
Просто, опции если не пакетами еще дороже, а рулить поршем и не иметь электропривод сидух...круто как то. Что до тормозов, вопервых их под вес и мощность подбирают, будет тигуан r, будут и у него тормоза минимум с гольфа р, конечно тормоза на макане лучше, но разница топа тигуана и минимального макана, даже сейчас, 800 тыс, рубрика про тюнинг тормозов на форуме есть, выдет дешевле, а керамика у макана еще 400 сотни, кстати можете быть уверены, тормоза на двушке макане, будут гораздо проще, можете поверить, на том же туре, особенно gp, когда была версия r50, вообще 4 версии тормозов, сейчас 3.
И еще я ни в коем случае не пишу что б/у это зло, но сам готов купить максимум до 10 тыс пробега б/у ( такие бывают у дилеров). И что до макана, я лучше еще тур один покатаю, дострою дом, и когда разбогатею куплю, то что понравилось, пусть и в 50 лет, зато мечта на 100% исполнится и главное, не будет меня напрягать, а то, как мне кажется, замена только тормозов крутых, будет стоить оооочень хорошо...

Я согласен с тобой от части, но как не крути порш всегда будет поршем, а фольц есть фольц.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
а если про новый Х-Трейл?
Когда в России начнут продавать?
правильно. с декабря 2014.

Серый Волк

Завсегдатай
Благодарности
180
Автомобиль
Tiguan TDI 2011 + Outlander 2016
Если бы мне было достаточно моих 10,7, я бы не чиповал тигу что бы ехать 9,5 и не хотел бы на будущее 3 литровый дизель и 250 коней этак с 500 крутящего момента.
.
тому, кто покупает 2,0 бензин на ниссане их более чем достаточно, кому не хватает - купят 2,5.
ниссан не будет ставить на икса мотор 3,0 , только для того, чтобы лично вас удовлетворить. в противном случае их Мурано никто не купит.

Добавлено через 1 минуту
а если про новый Х-Трейл?
Когда в России начнут продавать?
правильно. с декабря 2014.
они с кашаком очень похожи, видел вчера кашака в заднем зеркале - хорош и здоров.

RAZVOROT

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Polo sedan
тому, кто покупает 2,0 бензин на ниссане их более чем достаточно, кому не хватает - купят 2,5.
ниссан не будет ставить на икса мотор 3,0 , только для того, чтобы лично вас удовлетворить. в противном случае их Мурано никто не купит.
.

золотые слова

VolfWagen

Гуру
Благодарности
1,232
Автомобиль
VW Tiguan Trak&Field 2.0TDI
lasko, япы на пару с бонжурками обнаглели настолько, что решили что мы не заметим подмены:aq:

А вышло вот что....
Значит...были у них три машины:
Кашак
Кашак+2
Хитрила

А теперь две:am:
Кашак как был Кашаком так и остался, разве что...опошлился(((
А вот под личиной Хитрилы Нью стал скрываться Кашак+2:eek:

А концепцию прежнего Хитриллы - машины для дачника- любителя природы- похоронили:mad:

Всё ИМХО.....

Ценник конский, металла меньше, шумки меньше......машина жестче....Берите люди, что дают.......

А старые еще продают?;)

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
А концепцию прежнего Хитриллы - машины для дачника- любителя природы- похоронили
Особенно порадовала фраза на тему того что внедорожные возможности не изменились..Ага с таким то передним свесом :D...Ну чета про уголы вьезда/съезда не полслова..Зато гордо про клиренс аж в 210мм..А если проверить? ;)

AleXXL.RU

Завсегдатай
Благодарности
361
Автомобиль
2.0tsi T&F
А концепцию прежнего Хитриллы - машины для дачника- любителя природы- похоронили

нет там никакой концепции, только рекламная дезинформация прыгающих собачек из колес
XTail предыдущий ничем от Кашкая предыдущего не отличался, только будка, те же движки, вариаторы, никаких доп. внедорожных качеств

если что есть такой в эксплуатации первого поколения 2.2Турбодизель на палке

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Безликий однояйцевый близнец японского автопрома. Абсолютно незапоминающаяся внешность. То-ли митцу, то-ли ниссан, сбоку вообще хрен знает что от всех сразу.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Интересно, а с фига ли такие цены на авто ? Доллар же упал, товар должен дешеветь.
Как-то так получается, что в сравнимой комплектации, новый хитрила мало того, что имеет фиксированный набор для укомплектовывания авто, так еще и завышенную цену (и это при наличии производства в РФ), "потрясающий" выбор цветов окраса (скрин нумбер 2), и гигантский выбор ненужных обывателю примочек для наклейки на авто, как-то всякие "хромированные" полоски.
Итоговая стоимость - скрин нумбер 3. На первом скрине 2-хлитровый полноприводный тиг в сравнимой комплектации. Даа, не думают головой попонские продавцы, не думают...
А когда машину показывали, он мне нравился. Да он и сейчас мне нравится, но совсем не за эти деньги. Единственный его минус внешности - то, что спереди это кашкай. А кашкай - машина совсем другого уровня.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 91
  • 11.jpg
    11.jpg
    29.2 KB · Просмотры: 70
  • 12.jpg
    12.jpg
    49.6 KB · Просмотры: 79

Владимир67

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 170 черный
Вам же сказали движок на целых 3 лошади больше стал, вот и ценник задрали))))

Сверху Снизу