Revers
Новичок
Насколько можно доверять всесезонным маслам в условиях нашего климата. Я понимаю, что VW рекомендует всесезонки, но ведь у них там зимой от сиы -10, а летом -30. А у меня до -40 зимой и столько же летом. Как быть.
Насколько можно доверять всесезонным маслам в условиях нашего климата. Я понимаю, что VW рекомендует всесезонки, но ведь у них там зимой от сиы -10, а летом -30. А у меня до -40 зимой и столько же летом. Как быть.
Летом тоже -40?А у меня до -40 зимой и столько же летом.
Летом наверное плюс 40 ?Насколько можно доверять всесезонным маслам в условиях нашего климата. Я понимаю, что VW рекомендует всесезонки, но ведь у них там зимой от сиы -10, а летом -30. А у меня до -40 зимой и столько же летом. Как быть.
Андрюш, механизм не живой и он не может "привыкнуть" в прямом смысле этого слова !двигатель привык к одной вязкости
Странный ты парень. Голову ерундой забиваешь. Немцы могут сделать в лаборатории хоть климат Антарктики. А вообще боишься – бери Роснефть Premium 5w-40. У него база одинаковая со многими импортными, а во присадки мешаются в России, и испытывается тоже. Я показательные тесты видел -37 ночь простояло – и все ок.Но ведь те же всесезонки делаются импортными компаниями и испытываются там же в Германии.
Странный ты парень. Голову ерундой забиваешь. Немцы могут сделать в лаборатории хоть климат Антарктики. А вообще боишься – бери Роснефть Premium 5w-40. У него база одинаковая со многими импортными, а во присадки мешаются в России, и испытывается тоже. Я показательные тесты видел -37 ночь простояло – и все ок.
это как 2 часа тихо ехать.может хватит пару минут?При такой температуре не только эксплуатационные жидкости, но и все остальные материалы сильно меняют свои физические свойства; я чувствую как машина, будто живое существо задубела уже при -15, и чтоб её отогреть и прогреть как следует надо аккуратно проехать не менее 2-х часов.
Во-во, а потом удивляются почему при пробегах 7-8 тысяч в год, состояние двигателя и коробки-Халдекса как с пробегом под 250 тыков.это как 2 часа тихо ехать.может хватит пару минут?