Нужна помощь людей понимающих в компьютерах и сети.

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
Проблема бональна, и до боли печальна. Поменял и забыл пароль от почты (контрольный вопрос непомогает) на которую зарегестрирован данный сайт и контакт (многие знают мою страницу). Ссылка на данный сайт активна в контакте уже нет(пароль тож непомню). Кто знает че делать???

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Проблема бональна, и до боли печальна. Поменял и забыл пароль от почты (контрольный вопрос непомогает) на которую зарегестрирован данный сайт и контакт (многие знают мою страницу). Ссылка на данный сайт активна в контакте уже нет(пароль тож непомню). Кто знает че делать???

когда меня перестал пускать МАИЛ РУ я написал администрации сайта, где указал некоторые данные своей биографии, которые ранее указывал в анкете. На следующий день со мной связались и дали временный пароль к моей почте

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
о, как!!! да только непомня я что указывал при регистрации)))

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
mik, ну если не будет честных выходов, то за небольшие деньги пароль тебе предоставят без проблем :) прецеденты мне известны. правда если там есть очень личное что-то, то смотреть самому...

Bora

Гуру
Благодарности
637
Главное убедить техподдержку почтовой службы, что ты являешься фактическим пользователем, а не просто пытаешся получить контроль над ставшим тебе известным аккаунтом. Здесь спасет или данные при регистрации, или если не всегда выкачивал сообщения почтовым клиентом, а использовал веб-интерфейс, то остались сообщения в отправленных, или черновиках - можно рассказать, что там есть и тогда техподдержка поверит!

Pokker

Участник
Благодарности
2
mik, пиши в тех поддержку, зарегь тамже ещё один ящик и с него пиши, проси чтоб проверили что ты с одного и тогоже ИП пишешь, напиши им старые свои пароли (если помнишь конечно). Должны восстановить, удачи.

Добавлено через 1 минуту
У меня на майле такаяже трабла была :) Я им так и отписал "Пиво пил, пароли менял :( Поможите... вот мой старый пасс и т.д."

Последнее редактирование:

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
по вашему совету написал в техподдержку яндекс, ответили мне, надо типо определеную форму заполнить. Ну вот есть одно проблема: просят они копию паспорта гражданина РФ им отправить, "чет я очкую Славик"))))))))

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
по вашему совету написал в техподдержку яндекс, ответили мне, надо типо определеную форму заполнить. Ну вот есть одно проблема: просят они копию паспорта гражданина РФ им отправить, "чет я очкую Славик"))))))))

=)))))) хаха

mir999

Постоялец
Благодарности
15

да нечего очковать, это нормально, я жене страницу в инете на яндексе закрывал, пароли не знали, страница устарела, от нее написал заявление и приложил скан паспорта, просто сделал ее вообще хреновой, еле читаемой и отправл. через день все ок, закрыли страницу.
думаю тут тоже все будет ок.

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
Здравствуйте!

При регистрации логина анкета была заполнена некорректно или не полно -
возможно, не были указаны настоящие фамилия и имя, контактный e-mail (или
e-mail не был подтвержден) и другие данные, по которым можно было бы сейчас
восстановить пароль. Сожалеем, в этой ситуации мы ничем помочь Вам не можем.
Облом короче((((((

Сверху Снизу