Эта пародия справляется не хуже и показывает снижение давления на 0.2:ay::ay:, а уж какое из четырех колес спускает и так видно.:bp:А на Тигуане стоит какая то пародия на датчики давления.
систему адаптировали?а ничего не показывала что колесо спускает
метров триста по снежной целине и система показала спущено колесо, так что и при сильном проколе система даст о себе знать быстро (если конечно не в канаве пробьешь, где мгновенно спустит). ИмхоУ меня он показывал после длительных поездок только.
систему адаптировали?
у меня ничего не показал, даже когда колесо почти на ободе ехало в шиномонтаж.У меня он показывал после длительных поездок только.
так там и так все выровнено и в норме.Тусик,ну так выравняйте давления в колесах, зайдите в мфу- давление колес-соответствует далее "ОК". выше инструкция
а компьютер об этом знает, если знает то все должно работать.так там и так все выровнено и в норме.
похоже он не дружит со мной!! ах-ха-ха-хаа компьютер об этом знает, если знает то все должно работать.
Там смысл в том, что система "обучаемая". Когда Вы точно уверены в том, что в настоящий момент времени давление во всех колесах соответствует норме, надо бортовому контуперу сказать: "Сатри, ща все нормально - запоминай". Как сказать - написано выше. Он начинает запоминать, как это "нормально". В течение какого-то времени он запоминает и затем начинает следить, чтобы все было так, как тогда, когда Вы сказали, что все в норме. Если по его мнению происходит падение давления в колесе более, чем на 0,2, он Вам об этом сообщит. Как-то так.так там и так все выровнено и в норме.
Круто загнул:ay: А куда нибудь дальше Москвы ездил? На полноприводной машине я не чувствую как спускается колесо и вполне могу убить его на трассе, пока это не станет очевидным и будет уже поздно. Что и произошло у меня на Субару. А на Бумере и Тиге эта система спасла мне колеса. Работает нормально!По моему мнению, человек владеющий автомобилем должен производить сам, невзирая на показания приборов:
Проверку уровня масла.
Проверку давления в шинах.
Всё может проститься, но послабление на этом- никогда )
У меня и адрес в профиле- не МоскваКруто загнул:ay: А куда нибудь дальше Москвы ездил?!