Нынешние веяния о хроме и прочем тюнинге Тигуанов на западе

Как вы относитесь к хрому снаружи Тигуанов и прочих авто

• Однозначно с хромом лучше

Голосов: 5 23.8%
  • Предпочитаю без хрома, нравятся чернённые авто

Голосов: 12 57.1%
  • Без разницы

Голосов: 4 19.0%

• Всего проголосовало
    21

Kazan

Участник
Благодарности
55
Автомобиль
Tiguan All Inclusive, Nishebrod Edition,Авг'19 г.в.,1.4/150,DSG, Передний недопривод, кредитомобиль
Тема о трендах по тюнингу Тигуанов в мире
Вроде не "баян", повторов не нашёл по крайней мере.

Kazan

Участник
Благодарности
55
Автомобиль
Tiguan All Inclusive, Nishebrod Edition,Авг'19 г.в.,1.4/150,DSG, Передний недопривод, кредитомобиль
Первый пост в этой теме и опрос собственно о том же.
Удаление хрома на Тигуанах

Пару недель назад взял супруге Тигуан в обычной комплектации (т.н. "барабан"), 2019 г All Inclusive, DSG, передний, 1.4 мотор.
Фото ниже во вложении
Хрома нет почти снаружи/оч.мало, супруга увидела версии с хромом - захотела хром, потом кто то ей сказал что сейчас хром уже не в моде, расхотела :confused::D

Посмотреть вложение 98349

Лично мне оно вообще без разницы, но стало интересно.
Немного погуглил, и наткнулся на нечто СТРАННОЕ :bc: : на западе УБИРАЮТ хром, причём даже тратя на это деньги!!! :eek:
Убирают лять полностью вообще, и сбоков и спереди и везде, типа как модно чисто черным без хрома. И не только на Тигах черных, убирают даже на белых. И вообще на всех других машинах такая вот мода.

https://www.youtube.com/watch?v=6iXj6_Z5TKc

Бритиш доволен тем что снял весь хром с передка Тиги :bp:

https://www.youtube.com/watch?v=4WGWg7-5C68

Пипец братцы. Я могу понять люди платят за хром, даже шильдики из китая заказывают - это как бы установка чего то нового. Но чтобы удалять что то довольно дорогое ... :eek:

И даже есть очень дорогая версия зачерненной Тиги, без хрома вообще (его удалили похоже) и даже без шильдиков. Хотя смотрится прикольно, лого VW и диски черные точно мне нравятся. В общем из топовой хромовой версии сделали нечто напоминающее мой "барабан" :eek:

https://www.youtube.com/watch?v=Rm4W2Z3O2Xk

Похоже на западе это уже вошло в тренд, в РФ похоже пока нет.

Как вы думаете, С хромом или Без?

Вложения

• Car_.jpg
    Car_.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 15

Kazan

Участник
Благодарности
55
Автомобиль
Вот ещё дорогая безхромовая версия, но уже с завода: 2019 VW Tiguan 2.0T SEL R-Line Black 4
Ладно хоть шильдики пощадили :D

https://www.youtube.com/watch?v=z-bQ00OeFdc

Добавлено через 6 минут
Вот ещё - удалили весь хром и зачернили белый топовый Тигуан и даже показали как это сделать.
Хотя, мне нравится эта версия - наверное просто потому что и у меня без хрома почти :D
Нет, точно нравится!

https://www.youtube.com/watch?v=1sd7pM_-5Wk

Последнее редактирование:

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6
За хромом надо ухаживать или через две зимы он будет конопатый, безхромный кузов практичнее и дешевле.

titanik

Гуру
Благодарности
6,720
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Хрома, как и любго бесполезного украшательства, должно быть в меру.
Мера и чувство вкуса у каждого свое, поэтому опрос не корректен по сути.

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
Tiguan II Highline 4 Motion
взял супруге Тигуан 2019 г All Inclusive, DSG, передний, 1.4 мотор.
Не в том разделе тему создали. Тут про Первые Тигуаны говорят))

кто то ей сказал что сейчас хром уже не в моде, расхотела
Вот тут два ключевых слова: "кто-то" и "в моде". Что есть мода? Кто ее определяет? Попугайно одетый дядя на первом канале, одевающий престарелых страшных теток? Глянцевые журналы? Путин? Мода на автомобильные украшалки довольно скоротечна, и редко массова. Помните, было модно монетки под резинку лобового стекла по периметру вставлять? А розочка на ручке КПП? А компакт-диск под лобовым? А я еще помню моду на заливание тормозухи в фары, примерно на четверть. Едешь, а там красненькое плещется))) Хрома это тоже касается. И тут уже вместо моды приходит чувство вкуса и меры. И собственное понятие "нравится/не нравится". Мое ИМХО - хрома на Тиге достаточно. Я, правда, добавил стрелочки с Али-экспресса, на мой (!) взгляд смотрится гармонично, не цыганисто:

Про тенденцию полностью удалять хромирование слышал. Как выглядит - не нравится, поэтому отношусь спокойно. Люди и "туннели" в ушах себе делают, и стразами машины оклеивают, и стринги носят. Каждый сходит с ума по-своему)))

Kazan

Участник
Благодарности
55
Автомобиль
Точно, наверное не совсем здесь создал тему, но по сути Тиг есть Тиг , какого бы года ни был :)
Про монетки- розочки- компакты хороший пример. Да уж, а ведь ещё остались машины и с тем и даже с бахромой на лобовухе :) Всё верно, каждый ..очит как он хочет
С хромом я бы наверное всё же поставил бы те что на окнах боковых и на морду - но хз где их найти и как поставить, не к дилеру же обратно

Вообще сейчас много извращений. Американский старший брат Тига - Атлас 7ми местный официально выпускается с опцией 2 кресла на втором ряду (вместо 3х), что то типа сидений бизнес класс получается, туннеля там нет вообще, машина эта по сути большая копия тигуана. И опция эта 2 сиденья пользуется спросом кстати. По сути может это и правильно, сзади редко больше двоих пассажиров бывает, почему бы не поставить 2 но просторных удобных сиденья. Но вроде как нам в России нашествие Атласа не грозит)))

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Отсутствие или наличие хрома на машине всегда подчеркивало уровень комплектации во-первых, а во-вторых некоторые машины (и Тигуан не исключение) без нормальной оптики и "косметики" смотрятся намного хуже и дешевле. Ну а Колхоз, он и в Англии Колхоз. :rolleyes:

Kazan

Участник
Благодарности
55
Автомобиль
:D так то да, но вот сегодня днём начал приглядываться и видел несколько явно топовых премиума типа порш/бэх вообще без хрома, нарочно чернённые. Это блин всё маркетинг опанный походу: как с сахаром коричневым что считался раньше как недопродукт, а сейчас дороже белого рафинированного; или этот хайп с розовой солью, которая по сути просто грязная непрошедшая очистку соль..и т.д. и т.п. маркетинговый лохотрон лять

x3.

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan S&S
на бнв сто лет уже такая тема как shadow line - убирают весь хром. бвм вообще хром не идёт. хром на ягуаре хорошо смотрится или на олдтаймере каком. но на современных машинах не могу припомнить, чтоб прям круто было.
ну а вообще кому как нравится. некоторые ещё по десять молдингов и прочих хреней блестящих лепят и им кажется норм)
9254373o78.jpg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу