OlegRechts
Почётный Тигуановод
Мужеский род в моём племени не доживал до 70-ти. Вряд ли я являюсь исключением.
И Вам не стыдно ? Целых пять лет собираетесь сидеть на шее у государства ?
Мужеский род в моём племени не доживал до 70-ти. Вряд ли я являюсь исключением.
И Вам не стыдно ? Целых пять лет собираетесь сидеть на шее у государства ?
А в кузбассе в 62 уносят а то и раньше.На шее не сидим.
А в кузбассе в 62 уносят а то и раньше.На шее не сидим.
Каюсь. Виноват. Исправлюсь.
Ну а так-то да. Введём уголовную уголовную ответственность и рабочие места появятся.
Медведев заявил о возможном введении уголовной ответственности за увольнение лиц зрелого возраста
Добавлено через 3 минуты
Ну чё сказать. МА-ЛА-ЦЫ!!!!.... Поддерживаете положительные инициативы нашего правительства. Так держать.
На руководящих и в офисах можно до 70-80 трудится.
«Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным»
Все гораздо проще - идет согласованный демонтаж системы соцобеспечения. Буквально позавчера читал статью о том, что в Финляндии после выборов будет отменена существующая система пенсионного обеспечения и заменена на индивидуальные пенсионные накопления.А я думаю, что у государства дела денежные совсем плохи, если в стране средняя пенсия 13 тыр, а платить её нечем.....вот и придумывают увеличение возраста, чтоб бабки в среднем 14 тыр получали....
Ну вот, Путин подтвердил, что надеятся надо только на себя...
А вздыхал-то как родимый.....аж слеза прошибла
И главное, все до боли знакомо: "ребята, ваше поколение в ....опе, а вот СЛЕДУЮЩЕЕ будет жить лучше". Прямо как во временах "развитого социализма" оказался. Там эту сказку особенно любили.