О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
AutoHare, а с сылками - еще меньше веры.
Я, например, помню времена, когда при фактической убыли до миллиона в год рапортовали - я Вам дам!!

AutoHare

Почётный Тигуановод
Благодарности
782
Автомобиль
Tiguan 2012, T&F 2.0 бенз, кнопка, акапулько, APR St.I

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
Мало нам укросми с их виртуальной реальностью - тут еще и свои высовываются...
Э-э-э, - степ69 свой человек, проверенный. Его нужно послушать. А вот делать, - это второй вопрос. Но это мое имхо.:eek:
Скажем так, мы со данным товарищЕм находимся на разных ПЛАТФОРМАХ.
Но это не означает, что я его не должен слышать.;)

Последнее редактирование:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
rokets, куды ж козаку без нагайки...

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
way написал(а):
...узкоглазые опять братья на век. на самом деле мы для них просто будущее поле для...
Пральна! Согласен.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Вот вы все о политике да о политике. А между тем, даже свидомые девочки, не хотевшие в РФ, ищет сейчас в России работу.

И если она будет прикладывать к своему резюме правильное фото, то работу в политически-грамотно-мотивированных предприятиях она найдет еще не скоро. Другое дело, чой-то она вдруг полюбила Россию, она ж свидомитая, что, на Родине нет работы ? Ну так ехала бы в свое ЕС, снимала бы там свои кружевные трусики и зарабатывала на новые.
29112013_1385756878629_1385727766616.jpg

p.s. Интересно, как сейчас "панда" поживает, где работу ищет:
images

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
topmo3a написал(а):
чой-то она вдруг полюбила Россию
И самое паскудное, что, если получится приехать в Россию, будет тут рассказывать, как она была за все хорошее, а из-за плохих ватников/колорадов у нее мечты не сбылись...

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Да ладно вам, ничего криминального в плакате нет. Может просто подержать дали для фото. Я не думаю, что конкретно эту даму нужно судить. Вот осудить хряка Геращенко было бы не лишним.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
dstarcev, а я не говорю про криминал. Говорю про то, что она не хотела в Россию, но сейчас ищет работу тут. Значит для таких должен быть какой-то карантин, с обязательным экзаменом по истории, заучиванием наизусть гимна России и т.д.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
dstarcev, Значит для таких должен быть какой-то карантин, с обязательным экзаменом по истории, заучиванием наизусть гимна России и т.д.

Но мы же не такие, как они!

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Значит для таких должен быть какой-то карантин, с обязательным экзаменом по истории, заучиванием наизусть гимна России и т.д.
Экзамена по истории без поблажек будет вполне достаточно. Не сдала и с волчьим билетом на Руину лет на 5 :)

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Та ладна вам, посмотрите на сколько больше машин с украинскими номерами стало у нас на дорогах, а их дешёвые девочки в наш кризис это плюс.
А что до экзамена, то просто попробуйте разбить слово "русский" на слоги не заглядывая в учебник и интернет.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
девочка с трусами баян еще тот.
а где тот, умник который кудахтал про Россию, а потом его анкету нашли на одном из сайтов по поиску работы?
пена прошла. а мерзавчик небось работает уже давно. и деньги отправляет сами знает куда.
это я к чему. тут на днях, в одном из наших банков случай был.
как полагается два окошка. в каждое очередь два-три человека. так как банк так себе, одно название, его облюбовали гастеры, для переводов честно заработанных денег себе домой на самизнаетчто. в основном азиаты. а тут стоит такое бравый пасанчик, славянин, треники узкие, курточка, волосы с проседью, морда нахальная. короче какол или белорус которые любят заниматься "бизнесом"(не совковым и колорадским), стоит пишет заявление на перевод денег. ну его тетки, кассиры стали гонять по окошкам - тут напиши, туда деньги отдай, потом обратно прейди, мы тебе квиток дадим. ну он пасть и открыл "да ШО такое???!!!" буреет и дерзит.
вы бы видели наших родных, близких, трудолюбивых чуреков - они весь свой словарный запас русского языка как выдали на него, мол чо ты тут делаешь бандеровец не добитый, мана-мана, фашист-машист клятый, жебельме, зачем приехал, хамить начал, деньги-меньги переводить мешаешь, жебельме и ман-мана )) короче принудили его к правилам приличия)))

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Может просто подержать дали для фото. Я не думаю, что конкретно эту даму нужно судить.
А вот я не согласен! Человек должен отдавать отчет, что он делает, и нести ответственность за свои действия. Так можно докатиться до: она же не грабила, а только на стреме стояла" или "он же не бил, а только держал избиваемого".
Может просто подержать дали для фото.
Человек должен нести ответственность и за то, КАК он заработал деньги. В противном случае грабитель скажет что он деньги зарабатывал, а то что нож у горла держал - так это орудие производства.

Вообще, сугубое ИМХО, учитывая мою позицию что только массовые расстрелы спасут Россию, такие люди при пересечении границы Российской Федерации должны пропадать бесследно. Ну до тех пор пока мы наконец не наплюем на мнение "наших заокеанских партнеров" и не сможем их свободно (без воплей финансируемых этими партнерами либерастов) судить, приговаривать и расстреливать публично.

Добавлено через 2 минуты
Значит для таких должен быть какой-то карантин, с обязательным экзаменом по истории, заучиванием наизусть гимна России и т.д.
Это что, маскировать потенциальных врагов/шпионов своими же руками? Нет! Для таких здесь должна быть или стенка, или камера, или биореактор (с).
Причем я говорю не про эту девачку, а про всех тех кто выходил на площади и улицы, фанатов и фашистов, и т.п. любых кто был замечен в пособничестве хунте.

Добавлено через 5 минут
way, А что, у нас еще остались переводы на Украину??? Кажется я уже придумал что еще можно обложить заградительными пошлинами!

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
serso, круто...
А кто будет степень поддержки хунты определять?..кто всю поддержал, а кто только плакат поносИл...
Или всех тово...в реактор?.. Жаалко, девочка симпотная...:rolleyes:;)

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
О политике

А что, у нас еще остались переводы на Украину??? Кажется я уже придумал что еще можно обложить заградительными пошлинами!

А что тебя это так удивляет??
И отделения сбербанка там остались, и, ты не поверишь, у некоторых даже пристарелые родители, которых нужно поддерживать!

и загродительные пошлины к сожалению уже придуманы, правда только с той стороны..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу