- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
кстати,CAP обещал такую темку
Когда? :ai:
кстати,CAP обещал такую темку
Cap,Игорь,ты же вроде хотел темку для тех,кому за....
ИМХО, здравого смысла в Мире не осталось.
А кто мешает тут своё мнение излагать? Излагай на здоровье, но говори ченить путевое а не повторяй бредни с укрфорумов
ИМХО, здравого смысла в Мире не осталось.
А как надо было возвращать Крым?Создалось впечатление, что любое иное мнение воспринимается как "бредни с укрфорумов".
Я вот, например, считаю, что Крым нужно было возвращать, но не так, как сделали мы. Сделали не как держава, а как у соседа баню оттяпали, когда у него пожар.
И с Путиным я не всегда согласен. (первый его срок я поддерживал).
Хорошо если я ошибаюсь и тут обсуждаются разные версии/варианты. Буду подробнее следить за темой. И иногда высказываться
Создалось впечатление, что любое иное мнение воспринимается как "бредни с укрфорумов".
Я вот, например, считаю, что Крым нужно было возвращать, но не так, как сделали мы. Сделали не как держава, а как у соседа баню оттяпали, когда у него пожар.
Хорошо если я ошибаюсь и тут обсуждаются разные версии/варианты. Буду подробнее следить за темой. И иногда высказываться
Без общих фраз, увы, не получится: слишком сложная тема. Простых решений тут не может быть в принципе.А как надо было возвращать Крым?
Только по делу а не общими фразами
И я не всегда. Мало того, я даже за него не голосовал!.
Понятно, что это во многом утопия. Но я и не геополитик. Я лишь чувствую, что то, как сделали сейчас - не по-людски как-то, можно было и лучше.
Конечно утопия. В Крым в то время ехали "поезда дружбы". Этих ушлепков толпа мужиков с палками не остановили бы..
Понятно, что это во многом утопия. Но я и не геополитик. Я лишь чувствую, что то, как сделали сейчас - не по-людски как-то, можно было и лучше.
Вот в чем мы перед Турцией "виноваты" !!!статья почти двухгодичной давности
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/87611/
Без общих фраз, увы, не получится: слишком сложная тема. Простых решений тут не может быть в принципе.
Я был в Крыму (не считая раннего детства) - 3 раза в сознательном возрасте. И ни разу я не чувствовал себя там чужим. Другие деньги? - Да фигня, за 90-е годы я столько разных денег видел, меня не удивить. Главное, там никогда не было чувства, что я в чужой стране. Особенно в Севастополе: там всегда было все подчеркнуто русское. И "бендерофашисты" бы там мягко говоря не прижились.
И по-хорошему, это, Севастопольское ощущение, и нужно было развивать дальше:
делать без оглядки на государственность жизнь людей лучше, помогать строить дороги (в сторону переправы в том числе), строить мост (да-да, тот самый): неспеша, основательно его готовить, обосновывать пропагандой что он нужен, делать. Налаживать связи/торговлю плотно.
Делать это все аккуратно в течение лет 10-ти, планомерно, аккуратно.
А там глядишь - и сами бы пришли. И денег бы в результате меньше потратили и не пришлось бы делать все за счет нынешних пенсионеров России.