Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,494
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
way, интересно Вы считаете: цену на нефть в долларах, а цену на топливо в рублях. А че не наоборот?
То есть инфляция на газ, свет, билеты не вызывают вопросов, а вот топливо, а точнее, нефть, каждая домохозяйка обязана обсудить...цена на топливо тоже?
т.е. киселев ТВ вам еще не объяснял почему при снижении цены на сырье, стоимость конечного товара не падает?То есть инфляция на газ, свет, билеты не вызывают вопросов, а вот топливо, а точнее, нефть, каждая домохозяйка обязана обсудить...
Потому что это рынок. Вам никто не обязан делать прямую зависимость цены на бензин от цены на нефть. Вы еще возмутитесь тем, что на разных АЗС разные цены. Формулу свою им покажите.почему когда цена на нефть росла, цена на топливо тоже?
я опять на все 1000% согласен с вами.Потому что это рынок. Вам никто не обязан делать прямую зависимость цены на бензин от цены на нефть
В том где константой объявлена переменная величина.в каком месте моя формула не правильная?
Потому что никто не будет покупать.почему тогда "свободный" рынок не сделает цену на литр топлива 10000 р?
я так и думал))Крокодила Гены.
напомните мне когда ее изменяли?В том где константой объявлена переменная величина.
вы это серьезно?Потому что никто не будет покупать.
Я не слежу.напомните мне когда ее изменяли?
Потому что не останется денег на интернет, чтобы вам отвечать. Вас это тоже должно пугать.вы это серьезно?
за 35 же покупают. почему вас цена 1000 так пугает?
За 50 возьму, но только ради вас.ладно, не 1000 (а то вера в пу у вас еще больше будет стремится к безконечности, ну хотя бы 50)))
я как то в парнях не очень разбираюсь))Голосуем за Мистера Тигуан - 2015!!!
спасибо.я только рад поддержать беседу на вашу любимую тему
Все будет зависеть от бюджета.вы это серьезно?
за 35 же покупают. почему вас цена 1000 так пугает?