Где тонко там и рвется. Режим янука как раз и оказался тем самым тонким местом. На недовольстве президентом умело сыграл запад через нацыков
Выскажу несколько своих мыслей. Возможно они и неправильные, но то что творится в Украине навевает на эти мысли.
Начну от частного к общему.
Каждая семья - есть маленькое государство. Живу я себе такой, живу. Зарабатываю свою копеечку. И тут приглянулась мне жена соседа. Да и она вроде как ни против со мной замутить кой-какие отношения. Да и для меня она партия есть выгодная. У неё и папа вроде как при власти посиживает, да и имущество у неё какое-никакое имеется. Ну в общем выгодная партия для меня получается. Как мне поступить что ея к себе в койку-то затащить. Есть два варианта:
1) Беру букетик цветов, бутылочку шампанского, чокаладку... напрашиваюсь в гости пока муженёк её где-то пропадает. Сходили в ресторанчик, там всякие подарочки, знаки внимания. Показываю ей что со мной ей будет лучше чем с мужем. Всё чинно и красиво)))
2) Беру бутылку водки, принимаю 100 грамм для храбрости. Вваливаюсь в квартирку соседа. Наливаю соседке 100 грамм и тащу в койку, а не согласна в лоб и в койку)))
Какой из этих двух вариантов более перспективен? Ведь цель то достигнута. Я и она в койке!)))
Теперь я в качестве мужа этой соседки))) Вернее она теперь уже не соседка... Она жена моя!)
Смотрю я так... жена стала в сторону соседа поглядывать... Да и соседец вроде как и силён, и при деньгах... ну в общем конкурент на горизонте нарисовался... Начинает меня это беспокоить... Убежит ведь к соседу.... Я ей и денюжек подкидываю, и шубки покупаю, и икоркой чёрной подкармливаю, но всё равно, сучка, в сторону соседа посматривает.... Прочухал я тут что имеется у соседа дружок... Так себе... выпить не прочь, да и от шальных денюжек не откажется, да и побезобразничать любитель. Нашёл я этого дружка. Договорился с ним чтоб женушку он мою изменщицу припугнул чуток в каком-нито темном уголке. Ну а дружку-то соседскому пофигу за что денюжку на водочку поимет. Выцепил он мою жёнушку в темном уголку и давай грязно к ней домогаться. Насильничать сволочь такая хочет... А тута я такой рыцарь на белом коне подскакиваю и спасаю жёнушку свою любимую(партия-то выгодная у меня с ней!)). И объясняю жёнушке своей что гад-фашист этот проклятый который хотел её снасильничать ни кто иной как закадычный дружок нашего соседа. Подозрительный получается сосед наш какой-то. Ведь скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Ну намекаю я ей, в общем, что не стоит-то на соседа заглядываться.
Вот такая сказочка получается.
Кому выгодны беспорядки на Украине?
Кто спонсировал такое развитие событий на Украине?