pochemu
Постоялец
Нет не правильно.Я правильно понимаю?
У меня в сентябре бендеры работали, молодцы ребята.
А сало ?
Вчера шашлыки жарил из нашего мяса,
ГОВНО. Кошка откзалась кушать.
Нет не правильно.Я правильно понимаю?
Нет не правильно.
А сало ?
Вчера шашлыки жарил из нашего мяса,
ГОВНО. Кошка откзалась кушать.
... Что лишний раз подтверждает что если рядом нет политиков то все мы люди-братьяНет не правильно.
.
Да куда мне до видеообращения... Я намного более законспирирован! )S.V.V, заявлять в видеообращении будешь, а пока лишь кнопочками поклацываешь ))
Да... не за что
smelyy, Браво. Всего одно уточнение. МОЖЕТ уважаться.
Родина и страна, разные вещи.Украина -bnm это моя родина, она существует и, дай Бог,
Пусть будет слышен только детский лепет.Мир Вашему дому и Вашим семьям
Хоть ты и стебешься но ты прав. То что мы сейчас имеем это итог их игры и последующего развала Союза и перехода к капитализму, его историческое следствие.Браво!!!!
Брависсимо!!!
Наконец-то мне открыли глаза на закулисную игру!!!)))
А открыл её весьма авторитетный источник с ролика Ютуба. Он настолько авторитетен и настолько законспирирован, ибо имеет прямой доступ к информации о закулисной игре, что даже не имеет права открыть своего имени!!!
В таком случае и я, скрывая за ником S.V.V своё настоящее имя авторитетно заявляю:
Россия есть колония госдепа США и Евросоюза!
Ибо это именно госдеп США разваливает Россию.
Это именно ставленники Евросоюза заставляют правительство РФ вбухивать бюджет страны и хоронить его там в Олимпиаду украв при этом не менее 30 млрд. вечнозелёных, а не вложить эти деньги в развитие экономики страны,
Это именно гос.деп США заставил правительство России вложиться в постройку инновационного центра "Сколково" и украсть ещё там бабла, вместо того чтоб на эти деньги оснастить достойным оборудованием уже имеющуюся базу МГУ, МВТУ им. Баумана и вести все разработки нанотехнологий и инноваций именно там.
Это именно западные политики заставляют повышать стоимость энергоносителей в нефте-газодобывающей стране вызывая этим самым рост цен на остальные товары народного потребления.
Это именно прозападно настроенные думцы принимают мёртворождённые законы и получая за это неплохое жалование из бюджета.
Это именно капиталисты проклятые расширяют коррупцию в нашей стране.
Это именно внешний враг не даёт патриотам России вкладывать деньги в развитие промышленности.
Это именно западные банкиры позволили нашему бедному руководству обучать своих детишек за границей на деньги со счетов открытых в этих самых западных банках....
В этом падении в пропасть виноват заговор мирового империализма против огромной могучей страны с великим потенциалом.
Так давай те же прихватим с собой заодно и братский народ! Это же так по братски!
smelyy, Да Что ж такое,
ты какой же как и мы .
Мы с тобой одной крови, САЛЯРКА.
полностью согласен с ходом вашей мысли.я бы ещё добавил: госдеп же ещё заставляет бедных наших патриотичных чиновников высшего уровня (ненавидящих америку и европу)скупать у них элитное жильё,даже сынка такого патриота как жирик.и потом рассказывать какие они враги.а вообще всё очень печально.лишний раз убеждаешься даже по постам форумчан как хорошо работает классическая тактика:чтобы отвлечь удар от себя-придумай внешнего врага.и тогда не важно что экономика летит в пропасть,что за несколько дней (в связи с событиями)страна потеряла 2 триллиона,и это только начало,что может начаться братоубийственная война с соседом.но только их это не затронет.а каково сейчас военным с обеих сторон,я имею ввиду рядовой и мл офицерский состав,особенно россиян? так что я думаю не стоит горячим головам сильно перегреваться,ведь это может затронуть конкретно тебя.Браво!!!!
Брависсимо!!!
Наконец-то мне открыли глаза на закулисную игру!!!)))
А открыл её весьма авторитетный источник с ролика Ютуба. Он настолько авторитетен и настолько законспирирован, ибо имеет прямой доступ к информации о закулисной игре, что даже не имеет права открыть своего имени!!!
В таком случае и я, скрывая за ником S.V.V своё настоящее имя авторитетно заявляю:
Россия есть колония госдепа США и Евросоюза!
Ибо это именно госдеп США разваливает Россию.
Это именно ставленники Евросоюза заставляют правительство РФ вбухивать бюджет страны и хоронить его там в Олимпиаду украв при этом не менее 30 млрд. вечнозелёных, а не вложить эти деньги в развитие экономики страны,
Это именно гос.деп США заставил правительство России вложиться в постройку инновационного центра "Сколково" и украсть ещё там бабла, вместо того чтоб на эти деньги оснастить достойным оборудованием уже имеющуюся базу МГУ, МВТУ им. Баумана и вести все разработки нанотехнологий и инноваций именно там.
Это именно западные политики заставляют повышать стоимость энергоносителей в нефте-газодобывающей стране вызывая этим самым рост цен на остальные товары народного потребления.
Это именно прозападно настроенные думцы принимают мёртворождённые законы и получая за это неплохое жалование из бюджета.
Это именно капиталисты проклятые расширяют коррупцию в нашей стране.
Это именно внешний враг не даёт патриотам России вкладывать деньги в развитие промышленности.
Это именно западные банкиры позволили нашему бедному руководству обучать своих детишек за границей на деньги со счетов открытых в этих самых западных банках....
В этом падении в пропасть виноват заговор мирового империализма против огромной могучей страны с великим потенциалом.
Так давай те же прихватим с собой заодно и братский народ! Это же так по братски!
Про убийства русских военных я слышу первый раз. Про сдачу кораблей тоже. Еще что? Про то что бандеровцы пришли к власти? Что законодательно запрещают русский язык?началось с "убийства" русских военных и указа Думы, пример я привел ранее. То же про сдачу кораблей ВМС и т.п. Примеры можно продолжать при необходимости. Пропагандисткая машина в действии. Обычные вещи в современном мире
в этом отличие между нами
Читаю и понять не могу у вас же самая демократическая страна, у вас каждый раз новый президент. Вы так говорите будто 20 лет у власти Янукович был и довел вас до ручки. Сколько лет правил Ющенко? Сколько у власти Тимошенко? Что они сделали для народа?Или закон о том, что человека можно осудить без его присутствия на суде и даже если не получил официального уведомления об открытии в его отношении уголовного производства. Все это стало катализатором, потому давало власти официальную вседозволенность в отношении своих граждан, которая уже до этого насиловала их донельзя и с особой циничностью + не скрывая распиливала бюджетные/кредитные деньги в стране, которая в преддефолтном состоянии и когда большая часть народа находится за чертой бедности.
Рассказ можно продолжать, но еще раз повторюсь: все что произошло - не имело бы текущего статуса без указанных предпосылок