...призываю вас, действительно глубоко уважаемые одноклубники, старайтесь думать, а не с радостью подхватывать любую информацию, которая созвучна с Вашим внутренним мироощущением.
Почитали б хоть википедию о формулировке слова "национализм" что ли, прежде чем делать такие заявления...Shmikl, национализм это защита интересов своей нации, чем Россия сейчас и занимается
не было.Не помню, была ли тут вторая часть:
сложно быть белым, когда вокруг черные...Мы должны быть не хуже, а лучше. Чтобы у нас с Вами были настоящие поводы гордиться своей страной в ее настоящем, а не эксплуатировать прошлое.
По существу: у Китая нет там баз. У нас - есть.Может Китай?))
так и знал что рано или поздно здесь прозвучит такой вопрос! а вот это уже не надо "товарищ",в 17-м это уже проходили.здесь нет никого кто хотел бы плохого своей стране.легко играть в героя с клавиатурой компьютера.Вот я читаю ваш пост и думаю, вы на чьей стороне?
так и знал что рано или поздно здесь прозвучит такой вопрос! а вот это уже не надо "товарищ",в 17-м это уже проходили.здесь нет никого кто хотел бы плохого своей стране.легко играть в героя с клавиатурой компьютера.
я не очень знаю географию майдана, но неужели не было возможности взять штурмом хоть одно место снайпера и взять его?
ну что он не мой это точно,а чем он ваш?а если мы его спасаем от растярзания,хотя думаю его бы просто посадили,тогда его нужно судить у нас или гдето ещё,чтобы не идти в разрез с народом страны,ведь смысл политики наживать друзей и партнеров,но никак не врагов,чего случилось и с белоруссией когда калийная мафия через кремль пыталась давить на батьку.а то на ум из друзей приходит только хамас.(кроме нас никто с ним не поддерживает отношения),а потом виноват весь мир только не мы.Янукович, хоть и сукин сын, пусть он будет наш сукин сын, но отдавать его на растерзание самозванцам беззаконным, согласись, было не паскудство.
Хватит уже сдавать людей, Наджибулу вон оставили в Афганистане, его повесили, как собаку, такие же оголтелые черти, какие сейчас на майдане улюлюкают и бегают, как ссученые в госдеп жаловаться.
я не про майданутых, а про спецназ...Так майданутые же заявляли, что взяли нескольких снайперов, под верхней одеждой одетых в форму российских войск. Если б еще и карманы обыскали, наверное, и паспорта нашли. А может, матрешки, балалайки и водку.
Так здания надо было штурмом брать, а при любом кипеше внизу стрелки успевали сменить позиции. Где-то было видео, как к стрелкам в номер забегают и орут о срочной смене позиций.я не про майданутых, а про спецназ...