О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruin

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
Volkswagen
Какая она, такая Россия? Что для этого должно случиться в нашей политике? Как вы думаете?
Люди не за идеей едут в Европу или сша, банально за баблом, так же как к нам гастеры из средней Азии. Чтобы к нам ехали люди из G8 на заработки надо банально отнять печатный станок фантиков у сша.

Последнее редактирование модератором:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Внимательно ознакомился. Резюме: большинство писУющих подзабыло недавнюю историю, всерьез обсуждают вероятность военных действий сторон...:D Охлобыстин вам в помощь, господа! Вспомните: как мы все возмущались бомбежками братской Сербии, а потом и аннексией Косова!!.. Как не менее искренне аплодировали присоединившимся к России Осетии и Абхазии!! Я не против волеизъявлений. Не против поддержки или конфронтации в отношении к "освободительным движениям". Я всего лишь против двойной морали. И либо и мы, и амеры - агрессоры, и в приличных семьях нам не подадут руки - или и мы, и амеры - защитники демократических преобразований. Только уж давайте определимся! Полно, друзья. Не будет никакого политического(а тем более, военного) шока. Все дааавно поделено и обговорено. А насчет общей идеи... Я давно строю коммунизм. В одной отдельно взятой семье. Чего и желаю всем присутствующим. С уважением ко всем позициям. Хау.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
bandytto, аполитично рассуждаешь, понимаешь.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
вот как раз не думаю. Более того, думаю что Обама опять обос..лся в этой всей истории как в истории с Сирией. И кульминация развития событий еще впереди.
На Юго-Восток никто бы войска не вводил, это и так понятно да и вообще у меня почему то складывается впечатление что нам мозг забивают этим противостоянием Запада и России. Мне кажется что наши СМИ специально нагнетают обстановку чтобы мы закрыли глаза на другие проблемы. Например падения курса рубля - самое время после больших трат на Олимпиаду, да и бюджет почти в дефиците... А тут - проклятые буржуины не дают жить русскому человеку. Чем не легенда?
А-я-я-й.... как не патриотично...!)))
Ну вот... ещё один продался западу!)))

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Bruin, мы должны хорошо понимать что запад и сша заманивают и интригуют захватываемые страны тем чего эти страны никогда не увидят. Это скользкая, и не всегда, очевидная и прозрачная политика. Имхо.

mamuka

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
VW
Турция одной ногой в Евросоюзе. Им сейчас проблемы не нужны. Будут говорить то, что им скажет запад и делать то, что велят. И естественно поддержка крымских татар не более чем профанация. Да и к Крыму современная Турция имеет не большее отношение, чем Россия к Аляске, т.е. никакого.

Не скажите.Татары крымские уже в Турции готовят ополчение,защищать своих если в Россию "силком потащат".И официальное правительство тоже очень твердо заявило-"Либо автономия в составе Украины,либо независимость."Турки все равно питают надежды в будущем Крым получить,а из состава России это будет вообще невариант,безнадежно.Пообщайтесь с татарами(именно крымскими)Они как и турки- месхетинцы практически чистые турки,даже по языку.Татары,казахи,карачаевцы и балкарцы очень отличаются и языком и менталитетом.Потому турки так за них "подкидываются".В Крыму еще с давних времен,когда еще про медресе в Дагестане и Чечне и не слышали, были открыты спонсируемые Турцией религиозные школы,общины.Разницу чувствуете?

Tapatalk

mamuka

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
VW
mamuka, я это все видел, просто хотел посмотреть где они в прямую сказали про военные действия.

Ну там есть же " всеми возможными способами поддерживать". И если начнутся стычки, особенно вооруженные( что очень вероятно, зная их менталитет) с представителями турецкого меньшинства в Крыму( кстати драки уже были с русскими на почве неприязни помощи России) Вы думаете будут колебаться? По крайней мере добровольцев держать они не будут и те приедут, уже обещают.

Tapatalk

mamuka

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
VW
Турция одной ногой в Евросоюзе. Им сейчас проблемы не нужны. Будут говорить то, что им скажет запад и делать то, что велят. И естественно поддержка крымских татар не более чем профанация. Да и к Крыму современная Турция имеет не большее отношение, чем Россия к Аляске, т.е. никакого.

Да как сказать... Может и в наш Таможенный союз войти. Европа их не примет, пока они не введут визы для россиян, а этого они не сделают. Поэтому скорее будет второе... Да и если бы вступили- что Евросоюз будет против того, что турки " щиманут" русских? Не смешите меня, наоборот- еще быстрее примут...По поводу отношения Турции и Крыма , типа Аляски-почитайте мои предыдущие ссылки. http://golosislama.ru/news.php?id=22385

Tapatalk

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Не скажите.Татары крымские уже в Турции готовят ополчение,защищать своих если в Россию "силком потащат".И официальное правительство тоже очень твердо заявило-"Либо автономия в составе Украины,либо независимость."Турки все равно питают надежды в будущем Крым получить,а из состава России это будет вообще невариант,безнадежно.Пообщайтесь с татарами(именно крымскими)Они как и турки- месхетинцы практически чистые турки,даже по языку.Татары,казахи,карачаевцы и балкарцы очень отличаются и языком и менталитетом.Потому турки так за них "подкидываются".В Крыму еще с давних времен,когда еще про медресе в Дагестане и Чечне и не слышали, были открыты спонсируемые Турцией религиозные школы,общины.Разницу чувствуете?

Tapatalk

Я аж передать не могу как меня это бесит, еще эти чуреки будут там чет вякать! Хрен им по всей морде, а не Крым!!! Все вокруг как гиены, ходят вокруг и хавальники свои гнелые разивают на чужое... Пусть лучше сидят и тихо в тряпочку радуются что каждое лето наши туристы им экономику поднимают, ну и наши стройки..

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Bruin, мы должны хорошо понимать что запад и сша заманивают и интригуют захватываемые страны тем чего эти страны никогда не увидят. Это скользкая, и не всегда, очевидная и прозрачная политика. Имхо.
.....заманивают,запугивают и интригуют..... я бы добавил:confused:

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий

Всё намного жёстче...
https://www.youtube.com/watch?v=YZxSEuo6yEM

mamuka

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
VW
Во-во у Эрдогана со своими радикалами и демонстрациями проблем хватает. Их по идее свой возможный "Арабский сценарий" должен в первую очередь волновать :rolleyes:

Радикалов там уже нет.Все успокоилось, они же от Сирии "отступились" и "студенты" тоже "все поняли", нет там никаких проблем уже.Арабского сценария там быть не может- они член НАТО,а в таких странах эти вопросы решаются быстро- пример Вам Испанские сепаратисты в Каталонии или Басконии,французские бунты,Великобритания.Там никто санкции в ООН не начнет толкать и все СМИ дружно язык в ж..у засунут и будет тишина.То,что было в Турции(волнения),просто "предложение,от которого нельзя отказаться"..

Tapatalk

mamuka

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
VW
Я аж передать не могу как меня это бесит, еще эти чуреки будут там чет вякать! Хер им по всей морде, а не Крым!!! Все вокруг как гиены, ходят вокруг и хавальники свои гнелые разивают на чужое... Пусть лучше сидят и тихо в тряпочку радуются что каждое лето наши туристы им экономику поднимают, ну и наши стройки..

В душе они еще "ОСМАНЫ", мы ж тоже часто вспоминаем Российскую империю и СССР с ностальгией?И когда Черное море было "внутренним" морем их империи.Крым,Черноморье.Вот люди и страдают...

Tapatalk

виктор.

Завсегдатай
Благодарности
107
Автомобиль
тигуан 2.0tdi
может кому понравится:Ю.шеввчук (ДДТ);"еду я на родинину" и "новая жизнь".вообщето песни 90-х

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Гоблин (это переводчик такой, если кто не в курсе) объяснил всю ситуацию доступным языком. Просто супер: https://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI

Добавлено через 1 минуту
ZPR, опередил!

Последнее редактирование:

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Арабского сценария там быть не может- они член НАТО,а в таких странах эти вопросы решаются быстро- пример Вам Испанские сепаратисты в Каталонии
В Каталонии кстати в этом году должен пройти референдум о независимости. Надоело им уже под испанцами ходить давно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу