Люди не за идеей едут в Европу или сша, банально за баблом, так же как к нам гастеры из средней Азии. Чтобы к нам ехали люди из G8 на заработки надо банально отнять печатный станок фантиков у сша.Какая она, такая Россия? Что для этого должно случиться в нашей политике? Как вы думаете?
А-я-я-й.... как не патриотично...!)))вот как раз не думаю. Более того, думаю что Обама опять обос..лся в этой всей истории как в истории с Сирией. И кульминация развития событий еще впереди.
На Юго-Восток никто бы войска не вводил, это и так понятно да и вообще у меня почему то складывается впечатление что нам мозг забивают этим противостоянием Запада и России. Мне кажется что наши СМИ специально нагнетают обстановку чтобы мы закрыли глаза на другие проблемы. Например падения курса рубля - самое время после больших трат на Олимпиаду, да и бюджет почти в дефиците... А тут - проклятые буржуины не дают жить русскому человеку. Чем не легенда?
Турция одной ногой в Евросоюзе. Им сейчас проблемы не нужны. Будут говорить то, что им скажет запад и делать то, что велят. И естественно поддержка крымских татар не более чем профанация. Да и к Крыму современная Турция имеет не большее отношение, чем Россия к Аляске, т.е. никакого.
mamuka, я это все видел, просто хотел посмотреть где они в прямую сказали про военные действия.
Турция одной ногой в Евросоюзе. Им сейчас проблемы не нужны. Будут говорить то, что им скажет запад и делать то, что велят. И естественно поддержка крымских татар не более чем профанация. Да и к Крыму современная Турция имеет не большее отношение, чем Россия к Аляске, т.е. никакого.
Не скажите.Татары крымские уже в Турции готовят ополчение,защищать своих если в Россию "силком потащат".И официальное правительство тоже очень твердо заявило-"Либо автономия в составе Украины,либо независимость."Турки все равно питают надежды в будущем Крым получить,а из состава России это будет вообще невариант,безнадежно.Пообщайтесь с татарами(именно крымскими)Они как и турки- месхетинцы практически чистые турки,даже по языку.Татары,казахи,карачаевцы и балкарцы очень отличаются и языком и менталитетом.Потому турки так за них "подкидываются".В Крыму еще с давних времен,когда еще про медресе в Дагестане и Чечне и не слышали, были открыты спонсируемые Турцией религиозные школы,общины.Разницу чувствуете?
Tapatalk
.....заманивают,запугивают и интригуют..... я бы добавилBruin, мы должны хорошо понимать что запад и сша заманивают и интригуют захватываемые страны тем чего эти страны никогда не увидят. Это скользкая, и не всегда, очевидная и прозрачная политика. Имхо.
:ay:еще эти чуреки будут там чет вякать! Хрен им по всей морде, а не Крым!!!
Bruin, мы должны хорошо понимать что запад и сша заманивают и интригуют захватываемые страны тем чего эти страны никогда не увидят. Это скользкая, и не всегда, очевидная и прозрачная политика. Имхо.
Во-во у Эрдогана со своими радикалами и демонстрациями проблем хватает. Их по идее свой возможный "Арабский сценарий" должен в первую очередь волновать
Я аж передать не могу как меня это бесит, еще эти чуреки будут там чет вякать! Хер им по всей морде, а не Крым!!! Все вокруг как гиены, ходят вокруг и хавальники свои гнелые разивают на чужое... Пусть лучше сидят и тихо в тряпочку радуются что каждое лето наши туристы им экономику поднимают, ну и наши стройки..
В Каталонии кстати в этом году должен пройти референдум о независимости. Надоело им уже под испанцами ходить давноАрабского сценария там быть не может- они член НАТО,а в таких странах эти вопросы решаются быстро- пример Вам Испанские сепаратисты в Каталонии