это уже началось, они заявили о возможности инициации нового референдума. Есть еще одна страна с желанием покинуть еврозону, Голландия.Rufast написал(а):Подозреваю, что они теперь замутят новый референдум о выходе из состава королевства, чтобы в последствии войти в состав евросоюза.
Интересное время живем!
уже есть предложение выпускать разные евро валюты, для сильных экономик - сильное евро, для слабых - 1 к 2Rufast написал(а):Ща ченить придумают.
Пацан сказал...http://www.rbc.ru/politics/24/06/2016/576ce1809a7947e9f001ad1a?from=mainЩа ченить придумают. Не время еще еврозоне развалиться.
По ходу все офигели от результата брекзита...
Ща ченить придумают. Не время еще еврозоне развалиться.
Добавлено через 8 минут
А вот в связи с этим меня интересует один вопрос.
В прошлом году Шотландия проводила референдум, чтобы остаться в составе Великобритании, который подразумевал жизнь шотландцев в составе евросоюза. Именно за нахождение в еврозоне голосовали шотландцы.
И в случае выхода Англии где теперь будет Шотландия? Они же хотели быть больше в Европе, чем в Великобритании.
Подозреваю, что они теперь замутят новый референдум о выходе из состава королевства, чтобы в последствии войти в состав евросоюза.
Интересное время живем!
Ну так я об этом и написал. Они же референдум проводили, чтобы остаться в составе королевства или выйти. Но остаться подразумевалось отнюдь не в Великобритании. Просто у них выбора не было. Чтобы быть в ерозоне, надо быть внутри королевства. Они всегда хотели больше быть в Европе, чем в Англии.Шотландия не независимое государство.
Так что сперва нужно отделиться, а потом голосовать за вступление в евросоюз
Ну так я об этом и написал. Они же референдум проводили, чтобы остаться в составе королевства или выйти. Но остаться подразумевалось отнюдь не в Великобритании. Просто у них выбора не было. Чтобы быть в ерозоне, надо быть внутри королевства. Они всегда хотели больше быть в Европе, чем в Англии.
Теперь побегут обратно.