О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Я сказал что если развалится ЕС, то отпадет надобность в Шенгене.

Граждане США могут без виз въезжать в 170 стран, граждане Великобритании чуть поменьше, что то около 150ти - почему? И почему граждане Германии не смогут безвизово въезжать во Францию? А граждане Италии в Данию? Причем тут мигранты?

И я не путаю безвизовый режим с отсутствием погранконтроля.

Добавлено через 27 минут
британский политический лоббист Дэвид Бернсайд:

"— Северная Ирландия, где вы многие годы занимались политикой, будет теперь иметь сухопутную границу со страной ЕС, Республикой Ирландия. Какие изменения вы ожидаете?

— У нас с Ирландией перед ЕС было некое подобие пограничного контроля, но я не думаю, что мы к этому вернемся. У нас хорошие отношения с Республикой Ирландия. Конечно, после выхода нам придется усилить контроль над мигрантами, которые будут прибывать к нам с их территории. Однако наши отношения проверены годами. Самим ирландцам не нужны визы, чтобы ездить в Великобританию. Я думаю, такое положение вещей будет сохраняться и впредь."

Последнее редактирование:

golf62

Завсегдатай
Благодарности
294
Автомобиль
Soda Yeti 1.4 outdoor

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Что за истерика?
Ещё никто не знает про ЮК, а вы уже на костях ЕС пляшете?
Если ЮК и выйдет, то ЕС станет только сильнее.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Что за истерика?
Ещё никто не знает про ЮК, а вы уже на костях ЕС пляшете?
Если ЮК и выйдет, то ЕС станет только сильнее.

Ага, когда в нем останутся лишь Франция с Германией :D

тогда евро станет стописят!

Да что за паника? Всего лишь референдум прошел, палата общин его результаты пока не утвердила. Не помните, как Ципрас подтерся результатами референдума? Сейчас идет бешеный торг между кланами в Британии, Германии, Франции. Как договорятся, так и будет. Если будет выгодно определенным людям, то выйдут, невыгодно не выйдут

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
О политике

Да что за паника? Всего лишь референдум прошел, палата общин его результаты пока не утвердила. Не помните, как Ципрас подтерся результатами референдума? Сейчас идет бешеный торг между кланами в Британии, Германии, Франции. Как договорятся, так и будет. Если будет выгодно определенным людям, то выйдут, невыгодно не выйдут

В Англии вообще весело с референдумами. Королева может наложить на все эти опросы)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Срать на Турцию, кто поедет туда, тот чмо

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
кто поедет туда, тот чмо
Да поедут, причем многие кто не читает форумов и советских газет. Если даже за май при всех ограничениях туда 40тыс наших любителей острых ощущений посетило, то что будет после снятия запретаи востановления регулярных авиарейсов. А потом будут гробки после терактов приходит...не хочу оказаться прорицателем но время сейчас явно не удачное, уж лучше бы разрешили Египет...

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
SMax написал(а):
не хочу оказаться прорицателем но время сейчас явно не удачное, уж лучше бы разрешили Египет...
совсем не лучше, в Египте под охраной военных и ни шагу с курортной зоны, и то не факт что ни чего не случится, а в аэропорту бардак как был так и остался, тут как говорится, хрен редьки не слаще, я не езжу в эти страны, и не собираюсь, и дело не в терактах, они могут быть где угодно, мне просто там отдыхать не приятно, а после случившегося противно. Не будет денег на заграницу я и дома не плохо отдохну, может наконец выберусь на Баскунчак.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
СВС,
В Египте по крайне мере море отличное, есть что посмотреть под водой..Ну а с точки зрения лишь отельного отдыха да, хрен-редьки не слаще, согласен. Но одному по ходу больше повезет...

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу