О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
A-boss написал(а):
Посмотреть на нищету и грязь Астраханской губернии? В Египте дешевле на это смотреть
есть люди, которые видят только то, что хотят видеть, во всем можно разглядеть дерьмо, а на счет стоимости, Вы б конкретные цЫфЕрки привели.
Ну и для лучшего понимания, Астраханская губерния мне ближе и дороже, и откровенно равнодушно до уровня жизни в Египте.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
есть люди, которые видят только то, что хотят видеть, во всем можно разглядеть дерьмо... Астраханская губерния мне ближе и дороже...
"Кому и кобыла - невеста".

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Ну и для лучшего понимания, Астраханская губерния мне ближе и дороже, и откровенно равнодушно до уровня жизни в Египте.
Глядя из окна московской квартиры - родные просторы Россиюшки, так любимы поэтами! Но в реальности - там запустение и нищета, и всем губернаторам и прочим народным избранникам глубоко наср....ть на людей живущих там, они в силу угоды царю больше заботятся о Турции, Египте, Луганске, Донецке и Брексите Великобритании ....

Последнее редактирование:

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
"Кому и кобыла - невеста". - я Вам сочувствую.

Добавлено через 6 минут
A-boss, Вы хотите что то предложить, по изменению к лучшему, а то судя по присутствию на форуме Вы явно не из бедствующей нищеты, или Вы думаете что я на мир смотрю через розовые очки.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Глядя из окна московской квартиры - родные просторы Россиюшки, так любимы поэтами! Но в реальности - там запустение и нищета, и всем губернаторам и прочим народным избранникам глубоко наср....ть на людей живущих там, они в силу угоды царю больше заботятся о Турции, Египте, Луганске, Донецке и Брексите Великобритании ....
А я из окна смотрю и никакой нищеты не наблюдаю. Рассуждают же так, как Вы только те, кто сам мечтает оказаться на месте народного избранника, которому наконец то будет глубоко насрать на всех окружающих.
Зависть - плохое чувство. Оно пожирает мозг.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Надо ввести систему дизлайков в рамках этой темы...

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
A-boss, Вы хотите что то предложить, по изменению к лучшему, а то судя по присутствию на форуме Вы явно не из бедствующей нищеты, или Вы думаете что я на мир смотрю через розовые очки.
Я вам всего лишь ответил про нищету Баскунчака и ему подобных населенных пунктов России-замкадья....а если говорить про Сибирь и дальний восток, то там все намного хуже, чем в близкой и так дорогой вам Астраханской глубинке.
И неважно из какой я "нищеты", важно в какой наш народ живет.

Добавлено через 3 минуты
Не. Разруха как говорится в головах...
А вот цитировать классиков - понты!
Можно подумать вы все профессоры преображенские, а мы швондеры с шариковыми?

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Я вам всего лишь ответил про нищету Баскунчака и ему подобных населенных пунктов России-замкадья....а если говорить про Сибирь и дальний восток, то там все намного хуже, чем в близкой и так дорогой вам Астраханской глубинке.
И неважно из какой я "нищеты", важно в какой наш народ живет.

Добавлено через 3 минуты

А вот цитировать классиков - понты!
Можно подумать вы все профессоры преображенские, а мы швондеры с шариковыми?
Не понты, ибо это уже не цитата классика, а вошедшая в народный оборот фраза.

Отправлено.... Послано.... Ох уж эти тапки...

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
А я типа не из народа и не знаю, что у народа в обороте...
Ладно, прошу прощения за флуд, просто буквально за три недели всю Сибирь и дальний восток с Камчаткой облетел, грустно все там...в отличии от телевизора

Добавлено через 11 минут
А я из окна смотрю и никакой нищеты не наблюдаю. Рассуждают же так, как Вы только те, кто сам мечтает оказаться на месте народного избранника, которому наконец то будет глубоко насрать на всех окружающих.
Зависть - плохое чувство. Оно пожирает мозг.
Ваши окна не на солнечную сторону выходят...
А про зависть спорить не буду, так как - это один из грехов, а безгрешен только Бог, надеюсь Вы себя не считаете безгрешным, не судите, да не судимы будите. Берегите мозг.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
О чем тема и о правилах в ней написано в шапке - не забывайте.

ВАШИНГТОН, 30 июня. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. Командование ВМС США считает, что в недавнем инциденте в Средиземном море виноват не американский эсминец "Грейвли", а российский сторожевой корабль "Ярослав Мудрый". Об этом сообщил еженедельник Defense News, сославшийся на американских военных представителей.
По их утверждению, 17 июня "Ярослав Мудрый" намеренно пытался помешать действиям в Средиземном море авианосца "Гарри Трумэн", которого вместе с другими кораблями сопровождал "Грейвли". При этом российский сторожевой корабль "вел себя непрофессионально", когда попросил по радио командира американского эсминца держать безопасную дистанцию и "поднял на мачте сигнальный флаг, означающий, что он ограничен в движении", заявили американские моряки.

Они настаивали на том, что, когда "Грейвли" изменил курс и скорость, "Ярослав Мудрый" сделал то же самое, а это означало, что "никаких ограничений в способности совершать маневры у него не было и он намеренно дал ложный международный сигнал". Российский корабль "пытался помешать операциям "Гарри Трумэна", полагают в ВМС США. По их данным, "Ярослав Мудрый" приближался к американскому эсминцу на расстояние около 300 метров и находился от авианосца в 5 морских милях (9,3 км).
"Мы глубоко обеспокоены небезопасными и непрофессиональными действиями российских кораблей, - сказал один из американских военных представителей. - Такие действия могут привести к ненужному обострению напряженности в отношениях между двумя странами". Примерно такое же описание событий 17 июня дал в среду в интервью агентству Reuters представитель Европейского командования Вооруженных сил США капитан Дэнни Эрнандес.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3417120

Видать Задорнов то не придумал свою историю про авианосец:

https://www.youtube.com/watch?v=w0c4ScQ_cX0

Добавлено через 16 минут
А вот это вообще интересно:

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU - Президент США Барак Обама в телефонном разговоре с лидером Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом поблагодарил коллегу за его действия, направленные на нормализацию отношений с Россией и Израилем.
"Президент США высоко оценил действия президента Р.Эрдогана и его правительства, которые на этой неделе достигли соглашения по нормализации отношений с Израилем и предприняли шаги по ослаблению напряженности в отношениях с Россией", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Белого дома.

Добавлено через 5 минут

Ну и....

Президент продлил действие продовольственного эмбарго в отношении государств, которые ввели санкции против России, до конца 2017 года.
"Продлить с 6 августа 2016 года по 31 декабря 2017 года действие отдельных специальных экономических мер, предусмотренных указом президента РФ от 6 августа 2014 года №560 "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ" и продленных указом президента РФ от 24 июня 2015 года №320", - говорится в указе главы государства.

https://rg.ru/2016/06/29/putin-prodlil-kontrsankcii-do-2017-goda.html

До 31 декабря 2017 года!!! Если не ошибаюсь, ЕС принимает санкции на полгода, или тоже до конца 17-го?

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,494
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Кто там в Турцию хотеть - нате!

Президент России Владимир Путин подписал указ об отмене ограничений на продажу туров в Турцию. Правительству поручено заняться возобновлением чартерных перевозок между двумя странами. Кроме того, кабмин должен провести переговоры с турецкой стороной по вопросам внешнеэкономических отношений.

Ну и политюмор вдогонку:
chGLyA5agqw.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу