- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Давно из покоев королевы?
Ни разу не был
Давно из покоев королевы?
есть люди, которые видят только то, что хотят видеть, во всем можно разглядеть дерьмо, а на счет стоимости, Вы б конкретные цЫфЕрки привели.A-boss написал(а):Посмотреть на нищету и грязь Астраханской губернии? В Египте дешевле на это смотреть
"Кому и кобыла - невеста".есть люди, которые видят только то, что хотят видеть, во всем можно разглядеть дерьмо... Астраханская губерния мне ближе и дороже...
Глядя из окна московской квартиры - родные просторы Россиюшки, так любимы поэтами! Но в реальности - там запустение и нищета, и всем губернаторам и прочим народным избранникам глубоко наср....ть на людей живущих там, они в силу угоды царю больше заботятся о Турции, Египте, Луганске, Донецке и Брексите Великобритании ....Ну и для лучшего понимания, Астраханская губерния мне ближе и дороже, и откровенно равнодушно до уровня жизни в Египте.
О!судя по присутствию на форуме Вы явно не из бедствующей нищеты...
А я из окна смотрю и никакой нищеты не наблюдаю. Рассуждают же так, как Вы только те, кто сам мечтает оказаться на месте народного избранника, которому наконец то будет глубоко насрать на всех окружающих.Глядя из окна московской квартиры - родные просторы Россиюшки, так любимы поэтами! Но в реальности - там запустение и нищета, и всем губернаторам и прочим народным избранникам глубоко наср....ть на людей живущих там, они в силу угоды царю больше заботятся о Турции, Египте, Луганске, Донецке и Брексите Великобритании ....
Ты к ней привык ...А я из окна смотрю и никакой нищеты не наблюдаю.
понты?Ты к ней привык ...
понты?
Я вам всего лишь ответил про нищету Баскунчака и ему подобных населенных пунктов России-замкадья....а если говорить про Сибирь и дальний восток, то там все намного хуже, чем в близкой и так дорогой вам Астраханской глубинке.A-boss, Вы хотите что то предложить, по изменению к лучшему, а то судя по присутствию на форуме Вы явно не из бедствующей нищеты, или Вы думаете что я на мир смотрю через розовые очки.
А вот цитировать классиков - понты!Не. Разруха как говорится в головах...
Не понты, ибо это уже не цитата классика, а вошедшая в народный оборот фраза.Я вам всего лишь ответил про нищету Баскунчака и ему подобных населенных пунктов России-замкадья....а если говорить про Сибирь и дальний восток, то там все намного хуже, чем в близкой и так дорогой вам Астраханской глубинке.
И неважно из какой я "нищеты", важно в какой наш народ живет.
Добавлено через 3 минуты
А вот цитировать классиков - понты!
Можно подумать вы все профессоры преображенские, а мы швондеры с шариковыми?
Ваши окна не на солнечную сторону выходят...А я из окна смотрю и никакой нищеты не наблюдаю. Рассуждают же так, как Вы только те, кто сам мечтает оказаться на месте народного избранника, которому наконец то будет глубоко насрать на всех окружающих.
Зависть - плохое чувство. Оно пожирает мозг.
Президент продлил действие продовольственного эмбарго в отношении государств, которые ввели санкции против России, до конца 2017 года.
"Продлить с 6 августа 2016 года по 31 декабря 2017 года действие отдельных специальных экономических мер, предусмотренных указом президента РФ от 6 августа 2014 года №560 "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ" и продленных указом президента РФ от 24 июня 2015 года №320", - говорится в указе главы государства.
Да, на полгода. Ну, а мы, "чтоб два раза не вставать".Если не ошибаюсь, ЕС принимает санкции на полгода, или тоже до конца 17-го?
вероятно эти обоюдные санкции все же в чем то выгодны государствуДа, на полгода. Ну, а мы, "чтоб два раза не вставать".
Президент России Владимир Путин подписал указ об отмене ограничений на продажу туров в Турцию. Правительству поручено заняться возобновлением чартерных перевозок между двумя странами. Кроме того, кабмин должен провести переговоры с турецкой стороной по вопросам внешнеэкономических отношений.