6.02.1618:41
Ответ заместителя Министра иностранных дел России С.А.Рябкова на вопрос информагентства «Россия сегодня» по перспективам российско-американских переговоров о дальнейших сокращениях ядерных вооружений
Почему бы не сравнить с канадой, с норвегией, с финляндией?
Я уверен, что мы можем жить лучше.
Да потому, что менталитет другой! Другие люди и отношение у них другое ко всему! Украинцы, русские и беларусы по сути своей очень очень близки друг-другу. Все украинцы и беларусы, с которыми я здесь общалась, не понимают поляков, потому что мыслим мы разными категориями и ценности у нас абсолютно разные, а также условия жизни. Это не говоря уже о финнах, норвежцах и тд.. Зачем я должна сравниваться с кем-то и на кого-то смотреть снизу? И с чего Вы взяли, что у них там все сладко? Понятие дружба, как мы к этому привыкли и чтим, здесь абсолютно искажено (с нашей точки зрения). Никто не удивится, а то и поддержит, если "друг"/"подруга" на тебя настучит полиции...
Извините, я не буду холиварить на эту тему больше. Всего доброго.
А что у нас сейчас выборы нечестные?... и рабом (в стаде) в тоталитарном государстве.
Страшно, но я надеюсь, что все наладится у нас в стране: и выборы будут честные и судебная система будет справедливая.
А не надо холиварить. Достаточно отстраненно и более-менее объективно высказать мнение ОТТУДА на много процессы, происходящие сейчас в мире. Патриотизм штука хорошая, но очень хочется русским (гражданам и патриотам России) хотя бы попытаться понять мысли людей Запада, их желания, страхи, надежды, причем без взаимных оскорблений и приклеиванием ярлыков. Исторических обид, причем взаимных, накопилось за столетия масса, и никто уже не сможет сейчас сказать, "кто первый начал".Извините, я не буду холиварить на эту тему больше. Всего доброго.
Я б сказал так - выборы у нас ОТНОСИТЕЛЬНО честные. Абсолютно честные выборы такая же идеализация, как идеальный газ. Ну да, манипуляции с бюллетенями есть (сам имел счастье наблюдать), но они, наверное, везде есть. Прикол в том, что любые выборы можно объявить как честными, так и нечестными, в зависимости от политической целесообразности. У нас в Нижнем году в 1997 Климентьева вот в мэри избрали - сразу же приехал некто Савостьянов из Москвы и нашли к чему придраться и отменить выборы. Было и такое, вопрос один - насколько все это критично...на мой скромный взгляд, не очень. Но мне свободы и в брежневские времена, в общем-то, хватало.А что у нас сейчас выборы нечестные?
Да им по большому счету - "лишь бы не было войны"). Европейцы действительно очень замкнуты на себе и своих желаниях. Плохо, что они зачастую верят американцам и политикам, которые пугают их Россией.. Они (политики) напуганы растущей державой, а я горжусь)хотя бы попытаться понять мысли людей Запада,
А мне вот почему-то обидно, что нам навязывают (имхо) мысль, что мы не достойны лучшего, что "мировой порядок" не изменить. И дети наших главных "патриотов" по какой-то дикой случайности оказываются на "загнивающем западе".Мы никогда не станем для аннлосакской элиты ни канадой, ни норвегией, ни финляндией, ни атлантидой, мы в их глазах всегда были, есть и будем шикрным смачным "куском мяса", которым они на протяжении многих лет пытаются овладеть. Не будте настолько наивны, пологая, что Россия сможет занять место одной из развитых стран Европейского контенента. С кого они тогда бабло рубить будут, с кем "бусами на золото" обмениваться???? Ваше мнение утопично! Россия станет процветать только после победы над пендосской системой, но не как не на их условиях.
Да, я так считаю. Предложите мне пойти в суд?А что у нас сейчас выборы нечестные?
Это так, все верно.С точки зрения текущего законодательства выборы у нас честные. У меня нет сомнений, что ЕР наберет большинство голосов, не прибегая к фальсификациям.
А вот само законодательство не честное, потому что побеждает тот, у кого больше ресурсов. Не понятно как молодые партии должны бороться с рекламными бюджетами Единой России.
Где то в сети проскакивало, что ЕР не собирается на текущих выборах выступать с предвыборной программой.С точки зрения текущего законодательства выборы у нас честные. У меня нет сомнений, что ЕР наберет большинство голосов, не прибегая к фальсификациям.
А вот само законодательство не честное, потому что побеждает тот, у кого больше ресурсов. Не понятно как молодые партии должны бороться с рекламными бюджетами Единой России.
Я бы лучше предложил Вам месяцев на шесть заняться волонтерством в хосписе например - взгляды бы на жизнь изменились бы наверняка.Да, я так считаю. Предложите мне пойти в суд?
Ну, хоть не в тайгу с одним топором, и на том спасибо.Я бы лучше предложил Вам месяцев на шесть заняться волонтерством в хосписе например - взгляды бы на жизнь изменились бы наверняка.
Ну, хоть не в тайгу с одним топором, и на том спасибо.
Я честно плачу налоги государству (чиновникам зарплату) и не хочу, чтобы меня они обманывали, а честно исполняли свою работу.
Видимо хочу невероятного.
Что значит боязнь? Жабу, например, я не боюсь - мне она противна.Боязнь быть обманутым? Может начать с того что Вы обманываете себя в том что с Вами не может быть по-честному быть хотя бы тоже государство?
Сложно представить, а все же?
Что значит боязнь? Жабу, например, я не боюсь - мне она противна.
Про мои взаимоотношения с государством - я Вас не понял: мне нечего скрывать, законов я не нарушаю, административные штрафы исправно и вовремя плачу.
Сварог, а вам не кажется, что мысли жителей ЕС и политика ЕС, как говорят в Одессе две большие разницы? Вы в серьез считаете, что бизнес ЕС рад санкциям? Я вижу обратное.
И даже бизнес США нифига не рад санкциям. А уж идиоматические обороты от представителей бизнеса Германии, Польши, США, Чехии напоминают мне обороты портовых грузчиков.