О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Дмитрий74, Вы так красиво хотите... А что-то, кроме налогов, Вы делаете?

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Мы никогда не станем для аннлосакской элиты ни канадой, ни норвегией, ни финляндией, ни атлантидой, мы в их глазах всегда были, есть и будем шикрным смачным "куском мяса", которым они на протяжении многих лет пытаются овладеть. Не будте настолько наивны, пологая, что Россия сможет занять место одной из развитых стран Европейского контенента. С кого они тогда бабло рубить будут, с кем "бусами на золото" обмениваться???? Ваше мнение утопично! Россия станет процветать только после победы над пендосской системой, но не как не на их условиях.
мировоззрение жертвы.
к счастью ложное и навязанное.

Добавлено через 8 минут
Вы так красиво хотите... А что-то, кроме налогов, Вы делаете?
необходимы какие то дополнительные условия и требования к гражданам?

Последнее редактирование:

Shadi

Гуру
Благодарности
79,439
Автомобиль
HL 220
Дискуссию на последних 2-3 страницах надо бы перенести в "Кому на Руси..." и впредь подобное сюда не выплёскивать (ИМХО).

Предлагаю вернуться к согласованному содержанию темы:

Я.Кедмi: Россия - Турция. Аналитика событий.
"Никто в Европе не будет готов воевать с Россией и платить своими жизнями за глупости турецкого султана."
https://www.youtube.com/watch?v=JbeDD-u3sUk

И ещё один материалец. Автор, конечно, фантазёр, но рациональные зёрна есть.
Большая игра в 2016-2025 г.г. Наш ответ Стратфору.

http://cont.ws/post/195945

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
А мне вот почему-то обидно, что нам навязывают (имхо) мысль, что мы не достойны лучшего, что "мировой порядок" не изменить. И дети наших главных "патриотов" по какой-то дикой случайности оказываются на "загнивающем западе".
Я оптимист :)

Да, я так считаю. Предложите мне пойти в суд? :)
Мы достойны лучшего, и по этому я поддерживаю противостояние кремля против долларовой системы, любое противостояние не приносит благополучия и это надо понимать и не ныть, тем самым деморализуя остальных. Как то так я думаю.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
мировоззрение жертвы.
к счастью ложное и навязанное.

Почему же жертвы? Я хотел сказать что в таких отношениях стран как сегодня процветания России глупо ожидать. Процветание наступит в результате борьбы.
Как ты определяешь ложность и навязанность моего мнения?

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Мы достойны лучшего, и по этому я поддерживаю противостояние кремля против долларовой системы, любое противостояние не приносит благополучия и это надо понимать и не ныть, тем самым деморализуя остальных. Как то так я думаю.

Противостояние против доллара, когда рубль привязан к доллару напоминает анекдот про йога и самоудовлетворение.

Добавлено через 1 минуту
Процветание наступит в результате борьбы.
Борьба должна быть за процветание, а не против доллара, гегемонии США и т.д. Больше позитивного мышления.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
я некоторое количество лет работал в американской и английской компаниях.
и совершенно точно утверждаю, там нет серых зарплат, там нет нарушений ТБ, безопасность работ там на высоте. обеспечение всем необходимым происходит точно и в срок. общение с генеральным, нормальный человеческий разговор, там нет чинопочитания в привычном нам виде.
поэтому я не понимаю против кого вы собрались бороться? и самое главное, зачем?
да и нет вариантов у рубля против доллара, ни единого.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Противостояние против доллара, когда рубль привязан к доллару напоминает анекдот про йога и самоудовлетворение.

Добавлено через 1 минуту

Борьба должна быть за процветание, а не против доллара, гегемонии США и т.д. Больше позитивного мышления.
Борьба за процветание говоришь? Вот мне слово борьба тоже не нравится. Так тебе штаты и дали бороться за процветание. Нафиг им тут нужно наше процветание? Они сами хотят процветать за счет других. А нас использовать, как бензоколонку. Они даже и не стесняются об этом напрямую говорить.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
Борьба за процветание говоришь? Вот мне слово борьба тоже не нравится. Так тебе штаты и дали бороться за процветание. Нафиг им тут нужно наше процветание? Они сами хотят процветать за счет других. А нас использовать, как бензоколонку. Они даже и не стесняются об этом напрямую говорить.
А почему мы стесняемся говорить, в отличие от Обамы, что цель проводимой политики процветание российского народа?
Опять же, допустим, заборем мы США и доллар - процветание наступит автоматически?

Jagdflieger

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
Octavia A7 1,2TSI MT
я некоторое количество лет работал в американской и английской компаниях.
и совершенно точно утверждаю, там нет серых зарплат, там нет нарушений ТБ, безопасность работ там на высоте. обеспечение всем необходимым происходит точно и в срок. общение с генеральным, нормальный человеческий разговор, там нет чинопочитания в привычном нам виде.

Это я готов подтвердить. Но ведь и у нас так было не всегда. Мы почему-то считаем реалии последних 20 лет как незыблемую данность. А для истории 20 лет - это вообще не срок.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
вот и я не понимаю, зачем бороться против доллара, когда бороться надо со своими подонками
хочу добавить: в одной стране, рабочие с гордостью носили в городе спецовку выданную английской компанией
они гордились тем что работают там.
не видел я таковых в российских кампаниях

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
вот и я не понимаю, зачем бороться против доллара, когда бороться надо со своими подонками

С подонками бороться стоит, однозначно!!
Я так думаю, что Вы российских компаний толком не видели. В России никто из спецовки фетиш не делает, но и компаниями, в которых работают, а не бабло пилят, гордятся. Не стоит так здесь писать, это уже слишком.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
хочу добавить: в одной стране, рабочие с гордостью носили в городе спецовку выданную английской компанией

Ну и ты что думаешь дело было в том что компания именно английская? Наверняка там платили очень хорошую зарплату, вот они и не снимали их спецовку. Да это как те же, да теже лабутены к примеру. Если я в них то я бохатая :)
Против доллара, против Америки...
Да никто не воюет специально против них. Воюют против навязанного ими мироустройства, где ты, простите, х.р собачий. А доллар это так, один из механизмов их власти

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
Наверняка там платили очень хорошую зарплату, вот они и не снимали их спецовку. Да это как те же, да теже лабутены к примеру. Если я в них то я бохатая :)
Вот про лабутены прям с языка снял.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Опять же, допустим, заборем мы США и доллар - процветание наступит автоматически?
Уверен, что ДА! Давайте заборим и проверим :ai:
Вижу в Питере, довольно часто, людей в одежде от кутюрье "Газпром", думаю они тоже гордятся, не от безисходности же надели :)

Вот чуваки руками машут, гордятся!

Вложения

• 2144167133.jpg
    2144167133.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 32

Kyper

Завсегдатай
Благодарности
207
Автомобиль
Тига 2,0 TDI CLJA
странно что весь развитой мир поддерживает.

огласите названия?

Как минимум -ПАО "Компания Сухой" -и во всех его многочисленных филиалах по все стране.

Война против доллара идет ни потому, что он нам не нравится -а потому что он нас пожирает. И сейчас тот момент, когда -либо он нас -либо мы его.
Правильно тут пишут -никому не нужна сильная Россия, дамы она сильный рыночный конкурент и в то же время лидер по мировым запасам природных ресурсов. Да и территория самая большая -желающих кусок отхватить -во все времена хватало.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
странно что весь развитой мир поддерживает
огласите названия?

Например: Севмаш, Сатурн, Сухой, Яндекс, Касперский, Диаскан, ЧТПЗ - могу дня три перечислять, за отдельную плату.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Stillet, (тихонько).. Не говоря уж о примелькавшиеся МТС и Лукойлах...

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: ElTy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу