мировоззрение жертвы.Мы никогда не станем для аннлосакской элиты ни канадой, ни норвегией, ни финляндией, ни атлантидой, мы в их глазах всегда были, есть и будем шикрным смачным "куском мяса", которым они на протяжении многих лет пытаются овладеть. Не будте настолько наивны, пологая, что Россия сможет занять место одной из развитых стран Европейского контенента. С кого они тогда бабло рубить будут, с кем "бусами на золото" обмениваться???? Ваше мнение утопично! Россия станет процветать только после победы над пендосской системой, но не как не на их условиях.
необходимы какие то дополнительные условия и требования к гражданам?Вы так красиво хотите... А что-то, кроме налогов, Вы делаете?
Мы достойны лучшего, и по этому я поддерживаю противостояние кремля против долларовой системы, любое противостояние не приносит благополучия и это надо понимать и не ныть, тем самым деморализуя остальных. Как то так я думаю.А мне вот почему-то обидно, что нам навязывают (имхо) мысль, что мы не достойны лучшего, что "мировой порядок" не изменить. И дети наших главных "патриотов" по какой-то дикой случайности оказываются на "загнивающем западе".
Я оптимист
Да, я так считаю. Предложите мне пойти в суд?
мировоззрение жертвы.
к счастью ложное и навязанное.
Мы достойны лучшего, и по этому я поддерживаю противостояние кремля против долларовой системы, любое противостояние не приносит благополучия и это надо понимать и не ныть, тем самым деморализуя остальных. Как то так я думаю.
Борьба должна быть за процветание, а не против доллара, гегемонии США и т.д. Больше позитивного мышления.Процветание наступит в результате борьбы.
Борьба за процветание говоришь? Вот мне слово борьба тоже не нравится. Так тебе штаты и дали бороться за процветание. Нафиг им тут нужно наше процветание? Они сами хотят процветать за счет других. А нас использовать, как бензоколонку. Они даже и не стесняются об этом напрямую говорить.Противостояние против доллара, когда рубль привязан к доллару напоминает анекдот про йога и самоудовлетворение.
Добавлено через 1 минуту
Борьба должна быть за процветание, а не против доллара, гегемонии США и т.д. Больше позитивного мышления.
А почему мы стесняемся говорить, в отличие от Обамы, что цель проводимой политики процветание российского народа?Борьба за процветание говоришь? Вот мне слово борьба тоже не нравится. Так тебе штаты и дали бороться за процветание. Нафиг им тут нужно наше процветание? Они сами хотят процветать за счет других. А нас использовать, как бензоколонку. Они даже и не стесняются об этом напрямую говорить.
я некоторое количество лет работал в американской и английской компаниях.
и совершенно точно утверждаю, там нет серых зарплат, там нет нарушений ТБ, безопасность работ там на высоте. обеспечение всем необходимым происходит точно и в срок. общение с генеральным, нормальный человеческий разговор, там нет чинопочитания в привычном нам виде.
С подонками бороться стоит, однозначно!!вот и я не понимаю, зачем бороться против доллара, когда бороться надо со своими подонками
они гордились тем что работают там.
не видел я таковых в российских кампаниях
вот и я не понимаю, зачем бороться против доллара, когда бороться надо со своими подонками
хочу добавить: в одной стране, рабочие с гордостью носили в городе спецовку выданную английской компанией
они гордились тем что работают там.
огласите названия?но и компаниями, в которых работают, а не бабло пилят, гордятся
Вот про лабутены прям с языка снял.Наверняка там платили очень хорошую зарплату, вот они и не снимали их спецовку. Да это как те же, да теже лабутены к примеру. Если я в них то я бохатая
Уверен, что ДА! Давайте заборим и проверим :ai:Опять же, допустим, заборем мы США и доллар - процветание наступит автоматически?
Вижу в Питере, довольно часто, людей в одежде от кутюрье "Газпром", думаю они тоже гордятся, не от безисходности же наделиони гордились тем что работают там.
странно что весь развитой мир поддерживает.
огласите названия?
странно что весь развитой мир поддерживает
огласите названия?