О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
ничего, если я всетаки напомню как было сначала?
сначала я написал этот пост, ничего более я не писал.
данный пост, констатация факта, и уже скоро это станет действующей нормой, нравится вам это, или нет.
все остальное додумано, дописано и переврано вами.
вот и думаю я, массовое помешательство или неспособность адекватно воспринимать действительность?

Последнее редактирование:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
(тихонько)..и вся рота, суко, не в ногу!!..

уаз

Завсегдатай
Благодарности
234
Автомобиль
ГАЗ 22177-0343
Stillet, В 89 никто никуда уже не попадал. Я вот изредка читаю подшивки журналов за 89, 90 годы. В те годы только повылазили из нынешних известных. Но такую ненависть к власти, к государству даже у нынешних опозиционеров не встретишь. И это центральные журналы Смена, Огонёк. Помню даже статью в Работнице инженера-технолога Э. Панфиловой))

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Мне тоже вот непонятно, но наверное, они преследуют цель - раз это форум, активный форум, значит тут водятся люди и надо тут сеять промеж них недоброе и вечное.
Однако они не только на наш форум лезут - они всюду лазят. Просто у нас модераторы слишком добрые. Я вон, приводил уже как-то пример, что на аладе банят таких по несколько десятков в сутки (правда, после разбана люди не меняют своей точки зрения и продолжают свинячить - до нового бана), а на бмвшном форуме вообще если логика мышления отличается от модераторской, люди, даже заслуженные, улетают в баню.

И ты тоже прям на всех этих форумах зареган??

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Мы собственно это на майдане и наблюдали. Поскакушки пары десятков тысяч, пока серьезные парни решали и разруливали между собой.
Беда в том, что эти десятки тысяч теперь уверовали, что власть в руках народа, и народ может в любой момент её сменить.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Мы собственно это на майдане и наблюдали. Поскакушки пары десятков тысяч, пока серьезные парни решали и разруливали между собой.

Так все революции и делаются - "интересы масс" в данном случае не нужны. Но сами массы нужны. Вдруг власть захочет применить оружие ? А массы тут как тут. А вдруг власть не захочет применить оружие по массам ? Для этого есть специально подготовленные люди, которые идут среди масс и провоцируют власти на применение мер воздействия.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Так все революции и делаются - "интересы масс" в данном случае не нужны.
Поправка - не революции, а перевороты. А в остальном согласен.

Добавлено через 11 минут
В те годы только повылазили из нынешних известных. Но такую ненависть к власти, к государству даже у нынешних опозиционеров не встретишь. И это центральные журналы Смена, Огонёк. Помню даже статью в Работнице инженера-технолога Э. Панфиловой))
Не читали воспоминания Михаила Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте"? Очень познавательно. В сети его книги есть в свободном доступе.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Не читали воспоминания Михаила Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте"? Очень познавательно. В сети его книги есть в свободном доступе.

Шапко темы не читали?

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Я так понимаю,что после теракта в Стамбуле Эрдоган сделает виноватыми будут курдов,Сирию и Россию? Ну всем во общем-то не привыкать. Может чего нового скажут

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
809
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE
Эх, войны бы не было, во всяком случае большой. Тут народ начал уже считать, кто сколько самолетов потеряет в первой фазе столкновения в Сирии...про вторую и последующие даже думать не хочется.
А то что на Россию и Путина будут вешать всех собак, так это к гадалке не ходи, логика real politik такая.

interm

Участник
Благодарности
206
Автомобиль
T2 1,4 offroad
Я так понимаю,что после теракта в Стамбуле Эрдоган сделает виноватыми будут курдов,Сирию и Россию?
Первые уже:
Турецкие СМИ сообщают, что уже удалось установить личность террориста. Утверждают, что он член Курдского демократического союза. Некий Салих Неджар, судя по отпечаткам пальцев.
https://www.1tv.ru/news/world/302257

Shadi

Гуру
Благодарности
79,439
Автомобиль
HL 220

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

В турецких СМИ работают сплошь, походу, ГБшники - прям по отпечаткам пальцев, еще до окончания официального расследования, точно установили личность. Там же выгореть должно было, какие еще "отпечатки пальцев" ? Там следов шин уже не осталось.

Вазген Азроян

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,537
Автомобиль
не тигуан
WSJ: европейским авиакомпаниям разрешили летать над Крымом
http://ria.ru/world/20160218/1376673774.html
ну дают ребяты, КрымНаш, а
авиакомпании могут пользоваться информацией для планирования полетов, которую предоставляет украинская сторона

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
WSJ: европейским авиакомпаниям разрешили летать над Крымом
http://ria.ru/world/20160218/1376673774.html
ну дают ребяты, КрымНаш, а
Бред полный,так как полеты над небом России контролировать может только Россия и отвечать за проводку самолетов будет только Россия,но никак не украина.Наши не допустят полеты над Крымом,которые будут вести хохлы. А случись что,так хохлы сразу скажут,что они не причем,все вопросы к "захватчикам".Пускай нам платят и летают дальше. Сказки всё это.

DenAn

Завсегдатай
Благодарности
516
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI + APR1
В турецких СМИ работают сплошь, походу, ГБшники - прям по отпечаткам пальцев, еще до окончания официального расследования, точно установили личность. Там же выгореть должно было, какие еще "отпечатки пальцев" ? Там следов шин уже не осталось.
Взрыв в Анкаре — повод для вторжения в Сирию
http://svpressa.ru/accidents/article/142670/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу