О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
проверяйте пожалуйста своих родных. хорошо?
форум вроде как место свободного общения?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
809
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE
не тигуан значит.
Теперь понятно что вы тут делаете.
А мне непонятно. Что в нашем форуме такого привлекательного, чтобы тут оперативно-подрывную работу вести? Хотя я могу быть политически наивен.

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
А мне непонятно. Что в нашем форуме такого привлекательного, чтобы тут оперативно-подрывную работу вести? Хотя я могу быть политически наивен.
я думаю,что таких,как kizilkum и на другие форумы засылают. А этот может под разными никами специализируется на автофорумах.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
я думаю,что таких,как kizilkum и на другие форумы засылают. А этот может под разными никами специализируется на автофорумах.

Ну это уж совсем конспирологично)). Тем более что форум Тигуан не целевая аудитория для подобных многоходовок.

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
809
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE
КПД очень уж низкий. Сколько народу постоянно в этой ветке тусуется, скольким из них мозги можно подвинуть. Как-то нерационально.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

Мне тоже вот непонятно, но наверное, они преследуют цель - раз это форум, активный форум, значит тут водятся люди и надо тут сеять промеж них недоброе и вечное.
Однако они не только на наш форум лезут - они всюду лазят. Просто у нас модераторы слишком добрые. Я вон, приводил уже как-то пример, что на аладе банят таких по несколько десятков в сутки (правда, после разбана люди не меняют своей точки зрения и продолжают свинячить - до нового бана), а на бмвшном форуме вообще если логика мышления отличается от модераторской, люди, даже заслуженные, улетают в баню.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
Мне тоже вот непонятно, но наверное, они преследуют цель - раз это форум, активный форум, значит тут водятся люди и надо тут сеять промеж них недоброе и вечное.
Однако они не только на наш форум лезут - они всюду лазят. Просто у нас модераторы слишком добрые. а на бмвшном форуме вообще если логика мышления отличается от модераторской, люди, даже заслуженные, улетают в баню.

Все же стоит разделять агитацию, попадающую под 282 или за насильственную смену власти, против территориальной целостности и т.д., и альтернативную точку зрения на происходящее. Добавил бы сюда еще утверждения, что белое это черное, не подкрепленные результатами спектроскопии.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
И что в этом хорошего?

Это как пример суровой модерации.

Все же стоит разделять агитацию, попадающую под 282 или за насильственную смену власти, против территориальной целостности и т.д., и альтернативную точку зрения на происходящее. Добавил бы сюда еще утверждения, что белое это черное, не подкрепленные результатами спектроскопии.

Согласен. Однако люди, которые не разделяют точку зрения Власти, относятся к оппозиции, и как-правило, предлагают какие-то свои пути решений (даже те люди, что поддерживают Президента и Правительство, тоже могут колебаться в принимаемых решениях и своих мыслях относительно происходящего). А эти просто приходят и печатают либо какие-то злорадствующие (возможно даже, выдуманные) новости; вечно пишут одно и тоже, как боты (возможно ими и являются); и не предлагают никаких конструктивных решений.

Королев же еще говорил: "Не согласен - критикуй. Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - Отвечай." Т.е., критика должна быть обоснованной и конструктивной, а не просто болтовней. Или призывом к свержению действующего строя, что вообще незаконно. Да даже выражения обвинения вроде "Путин - **р" - уже я считаю, незаконные. Ну кто из обвиняющих имеет во-первых право на подобные речи, не являясь Прокурором, а во-вторых - если знал и не доложил - значит сам соучастник ? ;)

Последнее редактирование:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Ну это уж совсем конспирологично)). Тем более что форум Тигуан не целевая аудитория для подобных многоходовок.
Это не МНОГОходовка. Всего лишь метание камней по кустам. Обычная тактика.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
Это не МНОГОходовка. Всего лишь метание камней по кустам. Обычная тактика.
Я позволю себе не согласиться и написать длинный пост. Для успешного переворота не нужна вербовка "обывателей". Нужна вербовка людей, принимающих решения и обладающих властью. "Обыватель" в данной схеме нужен лишь для легитимизации процесса.

Приведу пример:
Летом 1989 года приехали к родственникам в Тирасполь. В дождливый день я, простой советский комсомолец, включил местный ТВ-канал и попал на трансляцию заседания местного то ли Верховного Совета, то ли съезда местных депутатов, уже не помню. 99% процентов выступлений местных Фарион, Яценюков и прочих Ярошей было на тему как русские нас объедают, угнетают, насилуют. надо их выгнать, отобрать квартиры и машины, объединиться с Румынией и тогда заживем. На официальном телеканале, на официальном заседании местного чего-то там, при этом все выступающие имели официальный статус госслужащего или депутата/делегата. В СССР 1989 года!
Если мне не изменяет память, то в СССР, подобные речи попадали под тяжелую руку КГБ. И ничего не случилось - никого не взяли, не посадили, т.к. сверху была команда не трогать. Нечто подобное происходило во всех национальных образованиях на территории СССР в разной форме, но практически одновременно. А согласны ли были русские и иные национальности с этим - никого не волновало, решение принято.

Последнее редактирование:

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу