- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
а можете ответить быстро что находится в правой нише багажника?Тигуан. только это оффтоп.
а можете ответить быстро что находится в правой нише багажника?Тигуан. только это оффтоп.
проверяйте пожалуйста своих родных. хорошо?
форум вроде как место свободного общения?
А мне непонятно. Что в нашем форуме такого привлекательного, чтобы тут оперативно-подрывную работу вести? Хотя я могу быть политически наивен.не тигуан значит.
Теперь понятно что вы тут делаете.
я думаю,что таких,как kizilkum и на другие форумы засылают. А этот может под разными никами специализируется на автофорумах.А мне непонятно. Что в нашем форуме такого привлекательного, чтобы тут оперативно-подрывную работу вести? Хотя я могу быть политически наивен.
я думаю,что таких,как kizilkum и на другие форумы засылают. А этот может под разными никами специализируется на автофорумах.
КПД очень уж низкий. Сколько народу постоянно в этой ветке тусуется, скольким из них мозги можно подвинуть. Как-то нерационально.я думаю,что таких,как kizilkum и на другие форумы засылают. А этот может под разными никами специализируется на автофорумах.
А мне непонятно. Что в нашем форуме такого привлекательного, чтобы тут оперативно-подрывную работу вести? Хотя я могу быть политически наивен.
И что в этом хорошего?), а на бмвшном форуме вообще если логика мышления отличается от модераторской, люди, даже заслуженные, улетают в баню.
Мне тоже вот непонятно, но наверное, они преследуют цель - раз это форум, активный форум, значит тут водятся люди и надо тут сеять промеж них недоброе и вечное.
Однако они не только на наш форум лезут - они всюду лазят. Просто у нас модераторы слишком добрые. а на бмвшном форуме вообще если логика мышления отличается от модераторской, люди, даже заслуженные, улетают в баню.
И что в этом хорошего?
Все же стоит разделять агитацию, попадающую под 282 или за насильственную смену власти, против территориальной целостности и т.д., и альтернативную точку зрения на происходящее. Добавил бы сюда еще утверждения, что белое это черное, не подкрепленные результатами спектроскопии.
Это не МНОГОходовка. Всего лишь метание камней по кустам. Обычная тактика.Ну это уж совсем конспирологично)). Тем более что форум Тигуан не целевая аудитория для подобных многоходовок.
Я позволю себе не согласиться и написать длинный пост. Для успешного переворота не нужна вербовка "обывателей". Нужна вербовка людей, принимающих решения и обладающих властью. "Обыватель" в данной схеме нужен лишь для легитимизации процесса.Это не МНОГОходовка. Всего лишь метание камней по кустам. Обычная тактика.