обмен опытом... печальным...

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
shpunt,ого.... пойду ща изучу)))

BATXED,ужас какой))))
думаю, если у данных товарищей сломаются руки в 2-3 местах да еще и со смещением, то моё стеклышко будет отомщено)))

новое стекло уже стоит, 2 раза с утра хотела открыть, но вовремя вспоминала про свежую тонировку ))

Добавлено через 1 минуту
SADKO,девайсы унесли. все

угу.я ужасен в геневе!!! темьолее мне такиежэ пидры в том году 2 раза стекла ьили!! 1 рас форточку и уперли чемодан от нотьука....... 2 рас какието уроццы за полчяса пока я ходил суп есть у родного дома днем! расхреначили заднее стекло..... то што ьольшое на крышке ьагажника.... хорошо тонировка удержала... замотал скочем нахрен и так и ежжу ужэ год.... гггггггг :eek:

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
ПолосатеГ, Печально. А оралки ни какой не было что-ли ни на одной машине из длинного списка ?

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
SADKO,хоть ты самной зарекся неразговарить но всетаки встряну...... у меня оралка есть.и чо?? толку то??? ну орала она в 4 утра когда у меня чюмодан уперли....ну вот неуслышал и все.....

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
BATXED, Я с табой не зарекался не разговаривать. Пиши по русски- с удовольствием поболтаем. У меня зрение плохое , очки постоянно запотевают, глаза слезятся , а ты еще по олбански пишешь.:D По поводу оралки- ты не услышал , мож кто то другой услышит, и узнав вой своей сирены выглянет в окно...

ПолосатеГ

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan S&S. 2,0 TSI
оралки были. то ли не услышали, то ли не сработали... хз

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
BATXED, Я с табой не зарекался не разговаривать. Пиши по русски- с удовольствием поболтаем. У меня зрение плохое , очки постоянно запотевают, глаза слезятся , а ты еще по олбански пишешь.:D По поводу оралки- ты не услышал , мож кто то другой услышит, и узнав вой своей сирены выглянет в окно...
такаяжэ хрень.... тока исчо и нос в соплях вечно гггггг в глаза кстати тауфон лью и а4ки ненашу шоп непатели :):D

Dolph

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
VW Tiguan
Вот ведь блин уроды!
У меня в ВАЗ залезали два раза, хотя там ничего не висело, даже кредлов и прочего. В период с 2003 по 2005 года. В лачети (06-10) тьфу*3, хотя кредл и висел.
КОроче я бы не переживал по данному поводу, уродов хватает, могут и просто так стекло разбить, помотреть что в машине есть. Но девайсы носить с собой надо.

Nalty

Новичок
Благодарности
0
Сочувствую, на прошлой машине такое же было, привлек след от присоски на стекле видимо.

ПолосатеГ

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan S&S. 2,0 TSI
да я не переживаю) спасибо Согласию )))
упертое- дело наживное, уже присмотрела новый навигатор)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
у меня прошлой зимой ракушку вскрыли. только переобулся на зимнюю, летнюю оставил в ракушке на 1 день. прихожу утром - вырезан квадрат сбоку 1х1, как в консервной банке и резины нет. саму машину не тронули.
в принципе, летняя была штатная и я хочтел её менять весной. но .. стырили раньше :)

Flagon-F

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Сочувствую... в прошлом году аткое же было на лачетти - так же на стекле висела присоска. Навигатор не нашли (заныкан был), уперли панельку от магнитолы, провод для навигатора и сумочку с дисками ("чувак, у меня в машине бывла кассета криденс").

Бобёр

Постоялец
Благодарности
70
Я бы все приёмные пункты БУшных приблуд запретил, а хозяев пересажал за скупку краденного. Все всё знают ведь, а всё равно покупают!

ПолосатеГ

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan S&S. 2,0 TSI
Бобёр,ага, сосед после того, как стекла вставили, поехал на радиорынок , искать свой же навигатор....

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Бобёр,ага, сосед после того, как стекла вставили, поехал на радиорынок , искать свой же навигатор....

щяс эта схема немного подругому раьотает.... наврятли они чтото найдут.... ни митек ни савок ни царек ужэ все што попадя ртом и жопой нескупают.....:cool:

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий

Ну и что, что выглянет. Ко мне в 80-ко залезли(привлёк внимание пакет оставленный супругой на заднем сидении) Ничего не взяли. А нервные соседи ещё и яйцом в авто запустили. И высказывали ещё потом, что орала. А я и не слышал. Окна-то на другую сторону выходят. Так что толку от этой сирены пшик один. Я и отключил её. Просто вырабаталась привычка ничего не оставлять в машине, что может привлечь внимание потенциальных грабителей.

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль

Когда работал на мясокомбинате, там колбасному мастеру трижды его же зеркало от ГАЗ-21 ребята продавали.
так ведь покупают же по 3 раза, а есть спрос, есть и предложение.
Вообще конечно печально это все, но видимо что то измениться только если начнуть за воровство рубить руки, хотя с другой стороны репортажи из ГД и пр. по тв будут выглядеть как мечта протезиста :)

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
а если по нашэму то -- негрусти! Бог им судья!

Жалко только, что пуля от ТТ в живот в качестве кары невозможна, потому как фиг найдешь уродов...

Добавлено через 4 минуты
новое стекло уже стоит, 2 раза с утра хотела открыть, но вовремя вспоминала про свежую тонировку ))

Добавлено через 1 минуту
SADKO,девайсы унесли. все

А зачем ты стекло-то открываешь? Тем более если жара закончилась :)
Но вообще - кошмар у вас там творится. Я вообще никогда не снимал присоски от навиков (а у меня их обычно минимум 2-3 штуки висит), хотя сами навики домой забираю всегда (один у меня телефон с навигацией, остальные просто до кучи)

Добавлено через 8 минут
у меня прошлой зимой ракушку вскрыли. только переобулся на зимнюю, летнюю оставил в ракушке на 1 день. прихожу утром - вырезан квадрат сбоку 1х1, как в консервной банке и резины нет. саму машину не тронули.
в принципе, летняя была штатная и я хочтел её менять весной. но .. стырили раньше :)

А это уже, ИМХО, кто-то из соседей сделал, кто знал, что ты летнюю резину оставил. Вычислить и взъ@бать можно было...

Добавлено через 10 минут
щяс эта схема немного подругому раьотает.... наврятли они чтото найдут.... ни митек ни савок ни царек ужэ все што попадя ртом и жопой нескупают.....:cool:

Скупают. Только торгуют этим не здесь же на месте, а совсем в других местах, благо Москва большая и точек много...

Добавлено через 15 минут
так ведь покупают же по 3 раза, а есть спрос, есть и предложение.
Вообще конечно печально это все, но видимо что то измениться только если начнуть за воровство рубить руки, хотя с другой стороны репортажи из ГД и пр. по тв будут выглядеть как мечта протезиста :)

Ну, в той же Турции я не заметил толп одноруких. Хотя началось это все откуда-то оттуда. Думаю, и у нас через 3-4 поколения снова появились бы двурукие...

Последнее редактирование:

ПолосатеГ

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan S&S. 2,0 TSI
leshiy,жара то закончилась, а соседи спрашивают, что случилось... приходилось вместо окна дверь открывать)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
дауж..... жарило как чертей в аду 3 месяца....... патом сразу хренак и 10 градусофф с ливнями....... хоть я и люблю холод но не в таком изврашенном прецтавлении канешно!!!

Сверху Снизу