обмен опытом... печальным...

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
BATXED, у нас тут тоже, вчера +38 было, сегодня +11 :) Но это на 2 дня, потом обратно +38..+40 :(

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
у мну от такой поготы ьашка трещид аки жопа нашкодившэво первакласника ггггггг

dmitry13

Участник
Благодарности
6
Очень сочувствую. я- за отрубание рук и голов. У меня год назад вскрыли тоже укрытие (3 штуки в ряд стояли, все 3 сзади вскрыли), украли зимние шины с литыми дисками. Они стояли перед носом авто (заезжаю передом), и их тихонько снизу вытащили. А зараза сигналка с объёмным датчиком не усекла ничего. А если просто дверь укрытия поднимать, не снимая с охраны, то орёт как резаная. А нужно было - промолчала (exelent). У нас только судом Лнча или шариата этих св...чей остановить можно. Менты п....ые приехали - и давай выяснять, не сам ли я у себя колёса спёр. Как нашу милицию не назови - действия её бесполезны. так что, господа-товарищи, никогда мы наследие товарисшчей не преодолеем. А у нас во дворе тогда вагончики с пролетариями-строителями стояли, они и спионэрили, скорее всего.
Ещё раз сочувствую. Минировать надо!

ПолосатеГ

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan S&S. 2,0 TSI

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
У нас только судом Лнча или шариата этих св...чей остановить можно.

Так все к тому и идет... Доведут скоро народ, и революция им будет, и суды Линча... Просто сейчас большинству еще есть что терять, поэтому сидят, терпят. Когда терять станет нечего - терпеть перестанут.

Сверху Снизу