S!Ng1e
Новичок
- Благодарности
- 5
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan II, 2021, 1.4, Status, 2WD
Default TitleЧто-то не видно. Есть новая ссылка ?
Default TitleЧто-то не видно. Есть новая ссылка ?
Флешка в fat32- файл разархивирован в корень флешки, на флешке нет других файлов-в usb только флешка и нет других устройств- долго кататься и не вытаскивать флешку ( можно глушить и закрывать авто, обновление продолжится при следующем запуске) по времени не засекал, но гдето в течение часа ( может чуть больше) у меня все обновилось. В меню магнитолы ничего выбирать не надо, обновляется без индикации.Что делаю не так?
Аналогично. На 32гб стала тесновата, поменял её на 64 год назад. Новую не переформатировал, как достал из коробки, так и использовал (даже и не знаю, по какой системе разбиты кластеры). И карты, и обновление ПО установились без проблем. Флешка Transcend Jetflash 890 (type A - type C).Я использовал флэшку 64 Гб, форматировал в exFAT. Карты обновились нормально.
Как выглядел процесс обновления в двух словах?Я использовал флэшку 64 Гб, форматировал в exFAT. Карты обновились нормально.
Вот официальная инструкция по обновлению карт навигации. В ней есть ответы на все вопросы. Учите матчасть!А
Как выглядел процесс обновления в двух словах?