В соседней теме выложили итоги продаж за 2018, Тигуан 33тыс., СХ-5 22тыс. Учитывая продаваемый модельный ряд в России, у Мазды не плохой показатель. Не понимаю нападок на Мазду, модель достойная, внешность смелая, а не ...обмыленная.
Не припомню, у Тигуана есть проекционный экран?
Да тут 3,5 человека неравнодушные. Купили вроде т2 себе, но в эту тему как на работу ходят. Машина не оставляет равнодушными людей которые выбрали идеал по их словам.
Мне это все напоминает фильм американская мечта-где сосед главного героя весь такой брутальный и ненавидящий педиков в итоге сам оказался гомиком.
Вы не ту машину выбрали по ссылке и каталог на дроме - не самое достоверное место, согласитесь. На авто.ру, например, 10.3с указано, а это как раз то, что выходит по racelogic.
Что касается всех ваших методик замеров - это баловство. Только racelogic или аналог. И не поедет оно (1.4 150сил) - 9с без лаунч или чипа. Мечты.
А вас руководить концерном Мазда не приглашали ?А машина действительно еще долго не будет оставлять равнодушным к себе. Еще ни про одну машину не велось такой агрессивной рекламы на тему того, что Мазда сотворила новое "чудо автопрома", которое на поверку оказалось полным "пшиком". И ржать на эту тему народ будет еще очень долго !
Да у чела реально подгорает от Мазды, может это что-то личное, из глубин так сказать
Если следовать Вашей же логике, то только что Вы совершили "Каминг аут"
А машина действительно еще долго не будет оставлять равнодушным к себе. Еще ни про одну машину не велось такой агрессивной рекламы на тему того, что Мазда сотворила новое "чудо автопрома", которое на поверку оказалось полным "пшиком". И ржать на эту тему народ будет еще очень долго !
Добавлено через 6 минут
"Не ту" это которую ? У Вас был хетч а не седан ? Других двигателей или коробок в то время у "Матрешки" не было. А речь шла о них.
Ну т.е. "я вот тут померил и оно правильно, а Вы тут померили - фигня все это". Мило. В таком случае могу сказать, что Вам стоит просто сдвинуть показания Ваших "точнейших измерительных приборов" ориентируясь на реальные паспортные данные Мазды, и тогда все получится в необходимых пределах.
Про рейслоджик и иже с ним. В двухтысячный раз:
https://www.youtube.com/watch?v=SOglp04XwZc
Слава Богу не в стиле Саратоваа ответы в стиле чебоксар))
Слава Богу не в стиле Саратова
А насчет подгорания - это как раз к тебе, бедолага.
Купил Вазду и мучаешься. Всё Тигуан в мыслях. Подгорает знатно
(Иначе - что ты тут забыл?)
Троль, типа тебя, горемыка?Что забыл владелец мазды в теме про мазду?
Так почему новую Мазду не взял? Такую супермашину, как нам тут рассказывают? Без всякой конспирологии.Я отъездил на СХ-5 5 лет и был очень доволен машинкой!
Для меня этого достаточно. Отвратный внешний вид.Мазду видели только в автосалоне и во дворе у соседа.
После твоих постов еще чему-то можно удивляться?Хотя по содержанию твоих постов я уже ничему не удивляюсь.
Вот тут и объяснениеТакое впечатление, что еще немного, и ВАГоводы будут заходить в Маздовский салон вместо Цирка, чтобы поржать над чем-нибудь.
Морда страшная. Остальное даже не рассматриваю. Машина должна нравитсяЧто у Мазды колеса квадратные ?
Морда страшная. Остальное даже не рассматриваю. Машина должна нравится
Мне этого достаточно.Т.е. у вас есть один аргумент.
А он хороший?УАЗ патриот тоже страшный, но это не значит, что плохой.
Повторюсь - если не понятноМорда страшная. Остальное даже не рассматриваю.
Может кто объяснит мне, морда страшная но все равно прется очередной раз в салон мазды? Все таки бессознательное преобладает?Морда страшная. Остальное даже не рассматриваю. Машина должна нравится
Вот именно поэтому прохожу мимо машин с китайским внешним видом (типа нынешнего Рафика)
Новый посмотрю вживую. Даже интересно
Если машина понравилась внешне, это кроссовер с ПП (и, желательно, с дизелем), то только затем - тест драйв в салоне (а желательно покатушка по знакомым дорогам на такой машине знакомого).Т.е. у вас есть один аргумент.
Т.е. вам этого достаточно, чтобы говорить, что Мазда плохой автомобиль ?Мне этого достаточно.
Я почитал.mgl,
Пост выше прочитай
И не будет.У вас не было Мазды.