Boris_ka
Завсегдатай
- Благодарности
- 149
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0TSI 170 `10
Привет всем.
Я всегда производил обслуживание и мелкий ремонт всех своих семейных автомобилей самостоятельно. И недавно для собственных нужд собрал мобильную установочку для откачки масла из ДВС через масляный щуп. И вот вчера, после очередной замены масла в тигуанчике, в голову закралась мысль - ведь наверняка я такой не один, который считает и деньги и время, так почему бы не предложить людям возможность производить обслуживание автомобиля там и тогда, где это им удобно.
Моя мысль: предлагать автомобилистам услуги, нетребующие сложного оборудования, такие как
-Замена масла (методом откачки через щуп, при условии что масляный фильтр доступен сверху)
-Замена воздушного фильтра Двс и фильтра салона
-Замена свечей зажигания
-Промывка топливных форсунок на автомобиле с помощью "винса"
-Чтение кодов неисправностей
И многие другие мелкие работы, которые можно произвести во "дворе".
Вопросы к вам:
-Было бы это вам интересно?
Да/нет и прошу комментировать почему.
-Какие услуги вы хотели бы получать подобным образом?
Всем спасибо за интерес к моей теме и прошу помидорами не кидаться))
Я всегда производил обслуживание и мелкий ремонт всех своих семейных автомобилей самостоятельно. И недавно для собственных нужд собрал мобильную установочку для откачки масла из ДВС через масляный щуп. И вот вчера, после очередной замены масла в тигуанчике, в голову закралась мысль - ведь наверняка я такой не один, который считает и деньги и время, так почему бы не предложить людям возможность производить обслуживание автомобиля там и тогда, где это им удобно.
Моя мысль: предлагать автомобилистам услуги, нетребующие сложного оборудования, такие как
-Замена масла (методом откачки через щуп, при условии что масляный фильтр доступен сверху)
-Замена воздушного фильтра Двс и фильтра салона
-Замена свечей зажигания
-Промывка топливных форсунок на автомобиле с помощью "винса"
-Чтение кодов неисправностей
И многие другие мелкие работы, которые можно произвести во "дворе".
Вопросы к вам:
-Было бы это вам интересно?
Да/нет и прошу комментировать почему.
-Какие услуги вы хотели бы получать подобным образом?
Всем спасибо за интерес к моей теме и прошу помидорами не кидаться))