Snow white
Новичок
Всем добрый день! подскажите пожалуйста хороший сервис VW (не официалов) в Питере! Спасибо!
в сервисной книжке Лонг лайф рекомендуется, но тут начиталась про МОТЮЛЬ. Может его? Кастрол говорят хорошее масло, но турбина его не любит.
Ну почему же не нашли, вот: http://www.golflab.spb.ru/Прошерстили мы весь интернет, не нашли нормальную фирму, специализирующуюся на фольцах
Я кастрол заливаю, оно у них самое дешевое было, вот и выбрал)) По поводу качества того или другого, сильно не парюсь, все равно машина не на всю жизнь, да и раз дилер предусматривает его, значит всё Ок!
Про "московский экспресс" услышал только вот от тебя, вообще первый раз слышу, что существуют официальные сервисы отдельно от салона. Так, зашел на их сайт, что-то не внушают они мне доверия, особенно руководитель СТО, какой-то паренек.. ещё, не понравилась фамилия сотрудницы Предыбайло:bm:, она правда у них за страхование отвечает, но все равно, плохой я считаю знак:ag:.
А по ценам на запчасти: думал свои принести, посмотрел, вроде разница не существенная была, рублей 200-400, но так если подумать, тут сто рублей, там пятьдесят, так 1500 штуки набегает. Я сравнивал с ценами за прошлое ТО, взял, вбил в поиск Кастрол, выдало почти так же, как и у официалов, а по итогу, за год оно у них почти на штуку подорожало. Не знаю конечно, по большому счету у официалов будет всего-то тысячи на две подороже (если по мелочам: фильтры, масло..), зато комфорт и гарантия! ,но они ведь, собаки, поменяют тебе все что нужно и не нужно.
Если интересно, вот мой прайс (на всякий случай 2 фотки, т.к. на одной лучше видны коды товаров)
п.с. Найдите любой приличный сервис по отзывам, необязательно VW. Если это обычное ТО, то сделать его сможет любой грамтоный мастер.
В автосервисе ВИВАТЕХ www.vivateh.ru мы спросили, меняют ли они масло в муфтЕ, на что нам ответили: эээ ну мы такого никогда не делали, но наверное да..
Там нет ничего сложного что потребует навык специалиста. Особенно если фильтр не менять. Но даже если и фильтр, то все равно там все просто.для замены масла в муфте стоит искать специалистов
Там нет ничего сложного что потребует навык специалиста. Особенно если фильтр не менять. Но даже если и фильтр, то все равно там все просто.
Обслуживал два фольца (джетту 1988 г.в.) и гольфа 5 в Дилижансе. Очень грамотные ребята, двигателисты в частности (по Джетте). Как показатель для меня случай: у джетты вылетала скорость (какая-то фигулинка крохотная) - сказали: ну так же нельзя ездить и поставили с разборки. Денег не взяли. Грамонтный подбор запчастей (свой склад). Если нет на складе - подскажут что взять. Обслуживают Volkswagen AUDI SKODA SEAT и PORSCHE Cayenne. Единственное, у них не было и нет кузовни и арматурных работ.
Да, мне тоже рекомендовали, звонил туда. Но хлопцы не работали в выходные дни, так что я не попадал к ним потому что тоже работал в будни.Отличный сервис есть в Питере на ул.Салова 50.
Обслуживают VAG, AUDI, SKODA. Работают четко, быстро и профессионально.:ay: