Vist,Уважаемый! Вот именно в честь местной демократии здесь и пребываю! Хочется ошибаться в смене режима на авторитарный...пока все очень радовало...а там посмотрим... Являюсь форумным новичком, не с чем сравнивать, но неединожды слышала восторженные отзывы по работе форума. А за время пребывания существенно прибавилось людей...тоже показатель... Вот только раньше модераторы были с юмором и с народом, а теперь как-то странно демонстрируют власть...хотя их право командовать, а наше выбирать...
Добавлено через 15 минут
Serj91, может, форум не соответствует вашим требованиям...мне жаль. Скажу о себе, потерялась бы сразу, будь он чисто техническим. А так получила реальную поддержку, как техническую, так и моральную (2е приоритетно, т.к. женщина интуитивно верит доброму отношению и вниманию))) Тогда еще просьба...киньте вопрос, на который не дан многоканальный ответ...не могу найти...
В следующий раз крепко подумаю, голосовать ли...как ни крути, унизительно, когда объявляют голосование, а потом сообщают, что это был "просто опрос", или допрос?...а решение уже давно принято))ПростоЯ,не преувеличивайте, это не так. Ваше предложение принимается, но сперва соберите хотя бы 5 человек за открытие этого голосования и мы поставим её на очередь, ибо на данный момент есть пара других голосований.
Добавлено через 15 минут
Serj91, может, форум не соответствует вашим требованиям...мне жаль. Скажу о себе, потерялась бы сразу, будь он чисто техническим. А так получила реальную поддержку, как техническую, так и моральную (2е приоритетно, т.к. женщина интуитивно верит доброму отношению и вниманию))) Тогда еще просьба...киньте вопрос, на который не дан многоканальный ответ...не могу найти...
И я по привычке получать заряд не только инфы, но и релаксирующего позитива...:az:Захожу изредка, больше по привычке, чем по делу
Последнее редактирование: