lucky, наш форум всегда отличался от других своей неповторимостью. Всегда здесь присутствовала живая беседа и никто не жаловался. А если и приносите обвинения, приносите их МОЙ адрес, и хватит увиливать! Повторюсь, давайте называть вещи своими именами! Были бы мы такими ЗЛЫМИ как вы считаете, давно бы Вы и другие нам "неудобные" пользователи мучились в БАН-е. А так, заметьте, ВСЕ высказывают СВОЁ мнение и НИКТО их не БАНИТ! Мы давно бы могли сослаться на пункт 5.1 и забанить всех НЕДОВОЛЬНЫХ! Хочу заметить что с тех самых пор как я стал модераторам, старался, вместе с коллегами вводить новые опции и возможности для пользователей. Так родилась галерея фото, первые конкурсы ( даже подарки были ), первые топ-ы, первые статусы, первые поощрения за хорошую работу и ещё много чего хорошого. На очереди пара хороших проектов есть. Будет здорово, вот увидите. И чем же у нас УЩЕМЛЯЮТ права людей и ДУШАТ форум, а?
ПростоЯ,не преувеличивайте, это не так. Ваше предложение принимается, но сперва соберите хотя бы 5 человек за открытие этого голосования и мы поставим её на очередь, ибо на данный момент есть пара других голосований.