Володя, отец Леночки:
Друзья, УРАААААААААААА. Операция прошла успешно, без осложнений. Лену оперировал лауреат премии правительства России, доктор медицинских наук, профессор Юрий Анатольевич Шелыгин. Удалось с ним побеседовать после операции. Остальное вечером. Лечу в больницу, обещали провести в реанимацию.
Друзья, продолжу.
Утром из за снегопада чуть-чуть не опаздаль пожелать Ленке удачи. Когда влетели в палату, ее уже приготовились вывозить. Но главное успели. Настроение у нее было бодрое, как будто ее повезли на какую нибудь обычную процедуру. Потом началось мучительное ожидание. Время тянулось очень медленно и тратилось на молитвы и перекуры. Наталья вообще от молиатвенника не отрывалась. О ходе операции информации не было. Прошло больше трех часов и на очередном перекуре я встречаю одного из хирургов, который участвовал в операции. Он мне с радостью сообщил, что операция практически завершена, прошла по плану и очень гладко без всяких неожиданностей, хотя к ним они были готовы. Кровопотеря была минимальная. Через некоторое время спустился второй хирург и сказал, что Ленка уже в сознании и все хорошо. После этого состоялся разговор с главным, он нам сказал, что расслабляться еще рано, это только часть пути, который необходимо преодалеть и нужно быть готовым к разным препятствиям, но они постараются сделать все, чтобы их обойти. Самое главное надежда и вера в лучшее. Ближе к вечеру удалось проскочить не на долго в реанимацию. Ленка не спала, встретила нас с улыбкой. Состояние такое, как будто ей вообще ничего не делали. Действительно, психолог был прав, когда говорил, что у нее огромный рессурс возможностей, о которых мы даже и не знаем. Молодчина, я ей горжусь. Она передала всем огромный привет и сказала, что всех очень любит. Завтра утром ее уже переведут обратно в палату. Интернет я ей наладил, дело было в глючной симке, так что скоро ждите ее топики.
Все, вырубаюсь, до завтра.
У Лены скоро День Рождения и самое большое желание встретить его дома...